ID работы: 9702450

Любовь - самое настоящее безумие

Слэш
NC-17
Завершён
334
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 308 Отзывы 53 В сборник Скачать

"Обычная игра"

Настройки текста
Был самый обычный и не примечательный матч для выживших. Некоторые расшифровывали код на машинках, некоторые же водили охотника по всей местности, давая время своим товарищам. Осталось всего две машинки, а ряды дееспособных выживших всё уменьшались. Трое игроков ещё были целы, один был ранен. Вера и Патриция расшифровывали предпоследнюю машинку, когда услышали громкий крик, а устройство на их руках показывало, что Лаки был оглушён, ещё секунда и его статус показал: «мёртв».       — Хмм…здесь что-то не так… — Тихо произнесла шаманка, переводя свой взгляд с детектора, на машинку, а затем огляделась по сторонам. Не прерывая расшифровки, девушка перевела взгляд на стоящую рядом парфюмера.       — Ты права, Лаки слишком быстро умер…здесь явно что-то не так, но сейчас нужно быть аккуратнее, охотник может быть неподалёку. — Брюнетка кивнула в подтверждение того, что быстрое выбывание их товарища из игры, было явно неправильным, его даже никто спасти не успел. Затем, когда напряжённый момент, в котором нужно было попасть вовремя, прошёл, она продолжила. — У него даже половины времени не прошло…что же с ним случилось?… Прошёл небольшой промежуток времени и расшифровывание машинки было окончено, оставалась последняя машинка и открытие ворот, но тут путешественник оказался мёртв, когда он даже ни разу не был ранен. Это заставило девушек переживать сильнее и с осторожностью передвигаться к следующему устройству.       — Что же происходит??… Курта даже не ударили, но он погиб… Нужно скорее расшифровать последнюю машинку и бежать отсюда… Вера будь осторожна и, если что…беги, ищи люк, я задержу охотника, как смогу… — Дорваль решительно посмотрела на спутницу, хотя было видно, что она боялась, её руки слабо подрагивали, но девушка всё равно храбро держалась, ни разу не ошибаясь в расшифровывании. Француженка разомкнула губы, в попытке что-то сказать, как вдруг, у девушек забились сердца с пурпурно-фиолетовым свечением, которое с каждой секундой становилось всё ярче. Патриция сразу же, как только охотник появился в зоне поражения, наложила проклятие, дабы задержать убийцу и толкнула парфюмера, чтобы она бежала прочь. Секунды спустя и раздался душераздирающий вопль шаманки. Тяжело дыша, Вера оглянулась назад, чтобы увидеть, как Патриция лежала в ногах охотника абсолютно бездвижно со сквозной раной в животе, от чего почти всё её внутренние органы вывалились наружу, а трава окрашивалась в тёмно-бордовый оттенок крови. Девушка оцепенела от ужаса, по её лицу стекал холодный пот, и она просто не могла сделать шаг. Её ноги будто приросли в землю, и единственное, что оставалось брюнетке, смотреть в глаза своему приближающемуся убийце. Тело пробила крупная дрожь, а на глазах навернулись слёзы, когда охотник нанёс последний в её жизни удар, а дальше была пустота. Игра завершилась в пользу охотника и остальные выжившие уже ждали своих товарищей, чтобы подбодрить и сказать, что в следующий раз у них обязательно получиться победить. Но, только вот, игроки не объявились, хотя охотник уже был среди других.       — Почему они всё не появляются? — Наёмник недовольно огляделся по сторонам, скрещивая руки на груди. Он сильно беспокоился за них, хотя сильно этого не показывал.       — Может быть они у Эмили? Матч был сложный и они наверняка нуждаются в её помощи. — Молчавший до этого пророк, вздохнул и ободряюще улыбнулся парню, кивнув ему головой, чтобы он следовал за ним, для проверки медпункта на наличие четырёх игроков.

***

После того, как матч окончился полной победой охотника, Мичико, как это постоянно делает, решила поздравить того с победой в игре. Девушка подошла к двери игравшего и постучалась костяшками пальцев по ней, преисполненная гордости за того. Гейше открывает сонный Джокер, который, ранее, и был на раунде. По виду того, казалось, что мужчина спал всё пройденное время и его не выбирали для сегодняшней охоты на выживших.       — Поздравляю тебя с победой, Джокер! Хорошая работа.~ — Ласково и спокойно промолвила охотница, с лёгкой улыбкой на лице, слегка наклонив голову в знак почтения и сложив ладони впереди тела поверх другой. Потирая глаза и чуть зевая, клоун вовсе не особо вслушивался в то, что говорит шатенка.       — Ох, Мичико… — Кудрявый взялся за свою переносицу, потирая её, хмуро прикрыв глаза. — Да, да, спасибо...— Пробормотал тот, отмахиваясь от девушки и закрывая дверь перед японской особой. Удивлённо поморгав, Мичико ещё пару секунд смотрела на запертую деревяшку, а затем ушла восвояси, разбирая слова клоуна.       «Странно. Обычно, Джокер всегда радуется своей победе. Особенно, если она полная. Может, сейчас он просто не в настроении?..» — Всё размышляла гейша и придумывала оправдания действиям мужчины. Всё-таки, оставив эту затею, - пытаться найти смысл из прошедшей ситуации, - гейша вышла из зоны охотников и почти что сразу заметила, как двое выживших бегут, нет, мчатся в медпункт. Скорее всего, они хотят проверить здоровье своих товарищей, побывавшие на игре. Внезапно, из неоткуда, повеяло тёмной аурой, заставляя стыть в жилах кровь и чувствовать себя так, словно на тебя смотрит хищник, готовый напасть в любую секунду. Мичико обратила взор вперёд и отступила в сторону. Всё верно. Тем, кто источал такую атмосферу, был, никто иной, как Бог безумия, предвестник несчастий и страданий — охотник Хастур. Девушка чуть было не столкнулась с Ним, но успела отойти, смотря вслед уходящему. Его причины и мотивы, почему такое всемогущее создание пришло в усадьбу, так никто и не узнал, с момента появления многоглазого здесь. Возможно, потому, что этот высокомерный осьминог, ставящий себя и только себя на первое место, почти ни с кем не общался, чтобы хоть каплю информации узнать о Нём. А те, кто, всё-таки, решались заговорить с Королём в жёлтом одеянии, не желали более встречаться с Тем. Большая часть просто обходила охотника стороной, на сколько это было позволено стенами особняка, при любой возможности.       «Его взгляд.» — говорили они. — «…в могилу сведёт… Такой холодный и пронизывающий до костей…не смотрящий куда-то в одну точку…». Единственные, кто спокойно реагировал на появление Божества и, изредка, даже перекидывались парочкой слов, были: Фотограф, Скрипач и Потрошитель. Отбитые ребята, если честно. Для всех же остальных охотников, за первые дни, Он вселил ужас и некоторый дискомфорт. Выжившие, которые играли с Хастуром на матчах, могут с уверенностью заявить, что лучше с Ним не связываться, а, если матч выпал с многоглазым, то тут лишь на чудо и надеяться, чтобы выйти хотя бы на ничью. Гейша не стала спрашивать, куда осьминог направляется. Всё равно ведь не ответит, да и сама девушка чувствовала себя не самой уверенной с Его аурой, поэтому продолжила свой путь по особняку. Зато, есть и плюсы в такой встречи: охотница перестала размышлять о странном поведении клоуна и направлялась только к цели, которая была до него.

***

Пророк и наёмник побежали к месту обитания медика, чтобы выяснить находятся ли там раненные выжившие или нет. Только медпункт встретил их пустотой и молча сидящей девушкой за столом, от скуки читающую какую-то книгу.       — Эй, Эмили, а к тебе не приходили Лаки, Вера, Патриция и Курт? — Подходя ближе к столу медика, наёмник опёрся о него рукой, смотря на девушку. Наиб сделал вывод, что, если койки пустуют, значит выжившие разошлись по своим комнатам, но ответ брюнетки его не на шутку удивил и даже слегка шокировал.       — Прости..но их здесь не было… А что-то случилось…? — Девушка удивлённо оглядывалась то на пророка, то на наёмника, не понимая, откуда возник такой вопрос и предположение, что всех четверых можно найти в её закутке.       — Они были на матче, но так и не вернулись… Джокер вернулся, а они..нет. — С каждым произнесённым словом уверенность в том, что это вообще нужно было рассказывать Эмили, у Илая пропадала и под конец своей реплики он тихо бормотал, опустив голову. Услышав такую пугающую новость медик ахнула, прикрыв рот рукой, после чего последовал тихий вопрос.       — ..Не уж то…вы думаете, что их убили…? — В глазах и на лице девушки читался страх, так что парни между собой решили, что лучше её оставить и не рассказывать всех жутких предположений, которых они уже успели настроить у себя в головах.       — Прости за беспокойство Эмили…мы пойдём. — Вздохнув, наёмник взял пророка за локоть и повёл его на выход.       — Всё же, получается, что они погибли, но как это возможно, ведь магия особняка не давала нам погибать на матчах…       — Грядёт что-то весьма страшное… Нужно обсудить это с Фионой, скорее всего она тоже это чувствует… Я пойду, нужно бы её отыскать. Помахав другу на прощание, владелец совы отправился на поиски жрицы, чтобы обсудить с ней этот инцидент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.