ID работы: 9702450

Любовь - самое настоящее безумие

Слэш
NC-17
Завершён
334
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 308 Отзывы 53 В сборник Скачать

Сделка заключена

Настройки текста
Наиб всё же смог расшифровать машинку и послал сообщение, чтобы танцовщица сосредоточилась на том же. Оставалось её найти быстрее, чем это сделает охотница. Да и искать выжившую долго не пришлось, она прислала сообщение с просьбой о помощи. Скорее всего, она наткнулась на труп и сильно испугалась. Выдохнув, парень побежал в сторону своего товарища, да и скрыться надо с места заведённой машинки, ведь сюда может прийти гейша.       — Нужно найти люк… чтобы если что… она сбежала туда… — Оглядевшись по сторонам, наёмник взглядом выискивал дополнительный спасительный выход. Он не думал о своей жизни, ему умереть не страшно, для парня важно спасти девушку. Но только вот, когда он набрёл на танцовщицу, та уже пыталась сбежать от убийцы.       — Эй! Сюда! — Замахав руками, Наиб попытался привлечь хоть чьё-то внимание, конечно, желательно, чтобы это была охотница. Догоняя выжившего, Мичико даже не слушала наёмника пытающегося отвлечь её, нанося оглушающий удар Маргарет. Склонившись к, умоляющей не делать этого, заплаканной девушке, брюнетка безжалостно начала избивать танцовщицу до смерти своим веером-клинком. Зелль отчаянно схватилась за руку охотницы с оружием и пыталась прекратить это безумие, но колотые ранения на животе из-за напряжения мышц начали кровоточить, да и сама шатенка была слабее Мичико. Гейша всё терзала свою жертву, пока та не застыла с гримасой ужаса на лице и перестала сопротивляться, опустив руки на землю. В этот момент наёмнику стало действительно страшно. Он не смог спасти своих товарищей и сейчас они все были мертвы, кроме него. Да и для него, скорее всего, скоро придётся конец. Тихо издавая безумные смешки, длинноволосая неспешно поднялась на ноги и резко, с ускорением, направилась за Наибом, проведя оружием наискосок торсу юноши. Парень вскрикнул, больше от неожиданного появления японской особы перед собой, нежели от удара той. Активировав наручи Субедар старался уйти от неё куда подальше. Это уже не игра. Это настоящая борьба за жизнь. Выживший зажал рану на себе, как мог, которую, желательно, нужно было туго перебинтовать, а то он просто может истечь кровью, но сейчас времени для этого не было. Забежав за церковь, наёмник спрятался за камнем, который был рядом с маленьким строением. Местоположение люка для шатена неизвестно, получается, он заперт, как кролик в клетке, с бешеным хищником.       — Гх.. блеск... — Чуть убрав уже полностью окровавленную руку от раны, дабы посмотреть степень серьёзности ранения, Наиб тихо прошипел от боли. Ничего не поделаешь, пока гейша не рядом, нужно по-быстрому хоть кое-как забинтоваться, что парень и постарался сделать. Мичико обходила каждый уголок, где бы мог спрятаться юноша и, наконец, обнаружила то, что искала, приблизившись к жертве и нанося последний удар наёмнику. Выжившему ничего не оставалось больше, как вновь использовать наручи и рвануть прочь.       «Выхода нет, или я умру, как трус, или дам хотя бы какой-то отпор!» — мысль, на данный момент, была дельная. Так что парень вытащил кукри из ножен и развернулся к охотнице, теперь, готовый сражаться за свою жизнь. Отходя от удара, гейша замечает, как Наиб достал своё оружие, пытаясь дать отпор своей смерти. Быстро подлетев ближе к парню, охотница замахнулась для ещё одного удара, но её останавливает ответный удар по лицу тем самым ножом, которым мальчишка мельтешил перед собой. Маска спадает и она, схватившись за лицо, зловеще посмотрела на отчаянного парнишу. Откинув с лица руку, она закричала. Её душераздирающий крик пробирал до мурашек. Глаза гейши были полны ненависти и безумия, больше ничего, кроме этого, в душе длинноволосой не осталось. От такого взгляда и крика, по спине наёмника пробежал холод, перед ним было такое жуткое существо, которое он никогда в жизни не видел. Когда охотница, подлетев к тому слишком близко, замахнулась для последнего в его жизни удара, Наиб делает рывок с уклоном, но тут же проходят считанные секунды и он падает на землю, вскрикнув от боли. Всё, теперь, это точно конец, от этой мысли наёмник закрыл глаза в ожидании удара от обезумевшей девушки. Ну, зато он дал ей какой-никакой отпор, так что, возможно, шатен отомстил за своих погибших товарищей. Наиб надеялся, что удар попадёт куда-нибудь, отчего его смерть не будет долгой. Зажмурившись сильнее, он просто сжал в руках рукоятку кукри, как последнее, что он почувствует в своей жизни. Последнее, что юноша услышал перед тем, как закрыть глаза, почему-то, звук телепортации и пронизывающее тело звук лезвий. Но Наиб не почувствовал боли. Было страшно открывать глаза, боясь увидеть что-то, помимо темноты. Даже когда что-то тяжёлое упало почти что перед парнем, кажется, чьё-то тело. Веки не слушались, продолжая быть закрытыми. Однако, услышав до чёртиков знакомый усмехающийся голос, наёмник всё же открыл глаза, когда его подняли на руки, и просто не поверил в свою удачу, увидев совершенно другого охотника. Всё верно. Это был Потрошитель, который героически спас своего любимого участника игры.       — Я уж думал, ты не нажмёшь на эту кнопку~ — Усмехнулся жнец, ища люк для парнишки. — Хотя, возможно, ты и не нажимал, но сейчас это уже не столь важно. Неужели, мы снова прогуливаемся по карте?~ Как давно этого не было, Субедар. — Ласково говорил Джек, отвлекая внимания на себя, словно ничего не произошло, и мужчина был сегодняшним охотником, который опять же изловил всех выживших. Удивлённо приоткрыв рот, парень уже хотел высказать, как он рад его видеть, но промолчал, прислонившись к груди Потрошителя. Наиб всё ещё не мог отойти от произошедшего и до него начало доходить, что упавшее тело, это явно была гейша, об этом говорила кровь на лезвиях охотника. Напевая себе под нос мелодию из балета, брюнет спокойно искал люк на карте, иногда смотря на наёмника, мило наклоняя голову на бок и вновь устремляя свой взор вперёд. Когда же люк был обнаружен, Потрошитель положил юношу рядом с ним, ожидая, пока тот спрыгнет в него, поправив свой цилиндр, вместе с маской.       — Было приятно вновь с тобой носиться по карте, мой любимчик~ Надеюсь на следующую встречу~ — Присев на корточки, весело проговорил мужчина.       — …спасибо. — Тихо пробормотав, выживший вложил кукри в ножны, тяжело вздохнув. Охотник обрадовался таким словам от парнишки, поднося к уху свою ладонь.       — Я не ослышался, или гордый наёмник меня поблагодарил?~ — Издав смешок, он полностью присел на землю, оперевшись на руку и сняв маску, под которой находилась всё та же усмешка. На такое ехидное замечание, Наиб хмыкнул, отвернув голову.       — Я не настолько гордый, чтобы не высказать благодарность. — Недовольно буркнув, наёмник всё же усмехнулся.       — Ну, свою мечту я совсем недавно исполнил, посмотрев на твоё личико, так что, теперь, я счастлив. Вали давай, пока время не истекло. — С насмешкой и лёгкой заботой о парне, Джек слабо пнул ногой голень Наиба. Казалось, охотник даже начал улыбаться по-другому. Более искренне?.. Этого наёмник не смог понять, так как мужчина вновь надел на себя маску, дабы скрыть своё лицо.       — Будешь продолжать любоваться мной - умрёшь. И не только от моей сногсшибательной красоты~       — Хм.. ну ладно, я уже хотел согласиться на твоё предложение… Но, какая жалость, ты сам меня прогнал~ Покеда. После этих слов, наёмник спрыгнул в люк и матч завершился. В последний момент, можно было заметить, как седовласый обеспокоенно дёрнулся к люку. Матч окончился победой охотника. Потрошитель очутился в своей комнате и, с лёгкой улыбкой, направился в небольшую ванную комнату, и начал чистить своё оружие там. Трое игроков были убиты и больше никогда не вернутся в особняк, а парню просто чертовски повезло, что обстоятельства сложились так, а не иначе.

***

Оказавшись в своей комнате, Наиб просто лежал, раскинув руки и смотря в потолок. Через некоторое время к нему постучалась Эмили вместе с пророком. Пока медик обрабатывала раны наёмника, Илай расспрашивал его о том, что произошло на матче.       — Получается… гейша мертва..? — Тихо пробормотав, прорицатель почесал затылок, весьма удивлённый этим фактом.       — Да.. Джек её убил. — Наёмник вновь плюхнулся на постель, когда его перевязка была окончена, и закрыл глаза.       — Джек?? Но как он-.. — Не успел выживший договорить, как девушка его перебила.       — Илай, пойдём... Ему нужно отдохнуть. — Эмили осторожно положила руку на плечо парня и кивнула на дверь.       — Ах.. Да, прости.. Отдыхай, Наиб. — Поднявшись со стула, хозяин совы, вместе с медиком, покинули наёмника, после чего, он благополучно уснул.

***

Выйдя из ванны опрятным и полуголым молодым человеком, Джек вытирал свои пепельно-платиновые лохматые волосы. Теперь, никакой крови на его маске, оружие, одежде не было, как и той, кто всегда навещала охотников и поздравляла с победой. Даже, как-то, стало неуютно. Охотник, подойдя к подоконнику, повесил на плечи белое полотенце и посмотрел на вид за окном: завораживающий своей красотой сад был под окнами усадьбы, а то, что было дальше ворот — густой и непроходимый лес. Жнец всё думал над словами парня.       «…я уже хотел согласиться на твоё предложение…» — всё витало в голове у того, не давая покоя, потому что он не мог понять, правда ли это была, или, всё же, очередная уловка, в которую мужчина так легко угодил?.. От этих мыслей, желтоглазый тяжело вздохнул и направился к шкафу, где висела его чистая одежда.

***

В это время наёмник благополучно проспал до обеда, после таких переживаний чего уж не поспать. А остальные же делали маленькое «прощание» со всеми теми, кто погиб на матче. Они даже не могли нормально похоронить убитых, ведь их тела невозможно было забрать с поля, да и, скорее всего, они просто «испарились».

***

Когда время подошло к полудню, Наиб всё же решился показаться из своей норы, чтобы продемонстрировать, что он ещё жив. Да и нужно бы сходить в медпункт, чтобы Эмили сменила уже пропитанные кровью бинты. Подходя к месту обитания довольно жуткого создания - доктора, Наиб заметил весьма удивительную картину. Он лицезрел сидящего Потрошителя на лавочке, около дверей в помещение, с наклонившейся головой на бок. По еле слышному посапыванию через маску, можно было догадаться, что мужчина уснул, скорее всего, пока ждал Наиба, ведь охотникам лечение без надобности. Джек слегка кивал головой, в попытках удержать своё полусонное тело и не свалиться на пол. Руки жнеца расслабленно лежали на ногах, даже без когтей на левой руке, что было весьма удивительно, для такой-то персоны. Не каждый день увидишь спящего охотника не в своей комнате. Сегодняшний день его изрядно вымотал, а тут ещё и вызвали на помощь в матче и поисках люка, держа на руках, пускай и не сильно тяжёлый, но груз. Довольно сложная работёнка. Такое редкость увидеть и, возможно, подобное Субедар уже никогда не увидит, хотя, зачем это ему? Всё же решив узнать, почему охотник решил поспать в таком неудобном месте, парень осторожно прикоснулся рукой к плечу Потрошителя, даже если тот был без лезвий, это не значит, что он не представлял опасности.       — Эй, Джек, ты чего тут спишь? — Наклонив голову на бок, Наиб вопросительно поднял бровь, убрав свою руку от мужчины. Почему он просто не прошёл мимо? Та ещё загадка, ну, коль решил разбудить, то уже, наверное, будет сложно отвязаться. От лёгкого прикосновения, тёмноволосый в последний раз кивнул и обратил внимание на разбудившего его парня, усмешливо улыбнувшись.       — Долго же ты отсыпался. — Сонно проговорил Джек, потирая пальцами свои только что еле открытые глаза под маской, и уже более чётко взглянул на юношу. — Я лишь хотел убедиться в твоём хорошем самочувствии, вот и всё… — Ласково ответил жнец, явно чего-то недоговаривая, но, решив отвести от себя подозрения, добавил. — Ты такой медленный, что я даже задремал, ещё и без лезвий! Знаешь, Субедар, нельзя быть таким. Вдруг, что-то случится опасное? — Издав тихий смешок, мужчина поднялся с места и, потрепав наёмника за причёску, направился к себе. — Я убедился, что ты жив и, более-менее, здоров, так что, не буду тебя отвлекать от похода к медику. Ещё увидимся, любимчик~ — Промолвил Потрошитель, помахав рукой тому на прощание, прежде чем начать уходить от Наиба. Сощурившись, парень хмыкнул, скрестив руки.       — Конечно, весьма польщает, что ты решил узнать в порядке ли я. — Ни капли не польщает, это можно было судить по фырку, который Наиб издал после сказанных слов. — А я-то думал, что ты решил узнать на счёт того, что я сказал на матче. После того, как охотник остановился и обернулся к юноше, наёмник понял, что попал в точку, так что решил продолжить.       — Ну, я согласен, да. Вверю своё тело такому самовлюблённому человеку, как ты, в обмен на покровительство, вроде так, верно? А к тому времени, как ты наиграешься, скорее всего, это всё закончится. Ну, а если не закончится, я уже сам найду выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.