ID работы: 9702450

Любовь - самое настоящее безумие

Слэш
NC-17
Завершён
334
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 308 Отзывы 53 В сборник Скачать

Заражённый

Настройки текста
Хастур рыскал в поисках старателя и заметил движения неподалёку от корабля. Поняв, что там, где Он сейчас находится, искать выживших бесполезно, красноглазый глухо рыкнул и пополз обратно. Все столпились возле одного выжившего. Подбираясь ближе, Божество заметил, как жертвы разделились на две группы. Один побежал на корабль, это был пророк, а другие направились к машинке рядом. Решив пойти за Нортоном, многоглазый повернул в их сторону и поставил около машинки щупальце, которую эти двое расшифровывали. Когда охотник значительно сократил между декодирующими дистанцию, послышался щелчок от машинки и они разбежались в разные стороны. Хастур наблюдал весёлую картину двух разбегающихся кто-куда тараканов, но лишь одно насекомое было в приоритете у Короля в жёлтом одеянии. Когда же парень начал перелезать через палетку на расстоянии, охотник применил рывок с желтоватым дымом, нанеся парню удар террор-шок. Сломав доску в щепки, Осьминогоподобный понёс юношу на стул, который находился за стеной. Не успел выживший вырваться из хватки шаров, как уже был грубо посажен и привязан на стул. Отсчёт времени пошёл, но Божество не стал сходить с места, устремляя свой разбросанный в разные стороны взгляд на посаженного, тем самым, ещё больше ужасая своим видом. Бальзамировщик отправился к кораблю, потому что он был дальше от этого места. Пророк завёл последнюю машинку и, сбежав с корабля, пересёкся с Эзопом.       — Открывай ворота, я постараюсь его спасти. — Выдохнув, Илай переглянулся с совой и побежал к сидящему выжившему.       — Стой! А вдруг, он с одного удара тебя собьёт? — Бальзамировщик оглянулся в след парню и, тяжко выдохнув, побежал открывать ворота. Вот уже и видно привязанного проспектора, сова начала набираться.       — Илай, проваливай отсюда! Уходи! — Заметив краем глаза своего спасителя, Нортон дёрнулся, стараясь хоть как-то заставить парня сбежать. Но Илай не сошёл с места, защита почти набралась и он побежал к Нортону, призвав сову уже для себя. Хастур же спокойно ждал приближающегося мальчишку, поставив рядом со стулом щупальце. Прорицатель был в зоне поражения тентакли и та ударила его ещё до того, как парень подбежал развязывать. Но удара от самого охотника не последовало. Осьминог лишь смотрел на юношу своими сверкающим красным цветом и без того алыми глазами. Шатен быстро отвязал Кэмпбелла и побежал позади него, пытаясь прикрыть даже ценой своей жизни, хотя из-за использования сов парень стал медленнее и постепенно отдалялся от выносливого кареглазого. Ничего не сдерживало Хастура оглушить этих двоих, ведь никто не просил их не трогать, но многоглазый, догнав Нортона, нанёс удар лишь тому и, словно не замечая пророка, понёс выжившего обратно. Проспектор улетел, а охотник вновь посмотрел на парня, медленно начав подходить к тому.       — Боишься меня? — Снова спокойно спросил осьминогоподобный. Теперь, шатен увидел силы и тактики Бога, и ему не составит труда ответить сейчас на этот вопрос. Илай не успел помочь Кэмпбеллу, опустив голову, он наблюдал за тем, как парень улетел обратно в особняк. Когда же к нему начали приближаться, пророк не сошёл с места, а птица перевела взгляд на охотника. Кларк задумался над вопросом охотника, а после, приложил руку к сердцу, стараясь этим больше заглушить уж слишком быстрое и громкое сердцебиение.       — Это навязанный страх. — Пророку и правда было страшно, но это не его настоящий страх, этот просто говорит, что, желательно, подальше удрать от потенциальной опасности, но ведь даже если он не убежит, всё равно вернётся в особняк живым. Расстояние между ними сокращалось до тех пор, пока юноша не ответил Божеству на вопрос. Они были чуть меньше метра друг от друга. Идеальное время для удара, но многоглазый, по непонятным причинам, всё ещё не бил. Пророк правда готовился получить урон, но почему его не ударили? Парнишку ведь сейчас очень просто посадить на стул и получить победу.       — Ясно. — Кратко ответил Он. — Ступай. Тебя ждут у ворот. — Сказал осьминог и также направился к воротам. Парень ещё больше удивился после подобных слов, но всё же побежал к спасительному выходу. Конечно, многоглазый добрался быстрее, чем мальчишка, тем самым, спугнув бальзамировщика и заставив того сбежать с игры. После этого, охотник остановился и начал провожать взглядом юношу, который всё ещё бежал к воротам.       — Слишком медленно. — Проговорил Хастур, глядя на его ноги. Добежав до ворот, Илай остановился, посмотрев на охотника.       — Почему вы меня отпускаете? — Это единственный вопрос, которых хотел задать пророк Божеству, перед тем, как сбежать из игры. Промолчав на вопрос парня, Божество не стал, на этот раз, смотреть на прорицателя и просто ожидал, когда победа будет в ничью. Не услышав чёткого ответа, Илай неуверенно простоял ещё пару секунд, понурив голову, а после сбежал и матч был выигран в ничью. Затем пророк отправился осмотреть всех тех, кто играл с ним. И они были живы, что всё же подкрепило его теорию о том, что охотников стоит делить на два типа.

***

Очутившись в своей комнате, Король в жёлтом одеянии рассуждал о своём поступке. Почему он отпустил мальчишку, хотя было множество шансов его ударить и усадить на стул.       «Нужно больше информации о нём.» — Подумал Бог, оправдывая, таким образом, свою необычную выходку. К Нему не приходила гейша более, после того, как девушка видела безразличие охотника на её поздравления и похвалу. Сейчас ситуация не поменялась и никто не стучал по двери. Да и сам осьминог не особо рад видеть гостей или кого-то ещё в своей комнате. Очистив тентакли от лишней грязи и поправив свою мантию, Король в жёлтом одеянии выбрался из своего логова на вечернюю прогулку по всему особняку. Убрав руки за спину и чуть наклонив тело вперёд, Хастур начал бродить по коридорам.

***

Оба раненых выживших были целы, в какой-то степени. Получается, Наиб был прав, это хорошо. Тогда, нужно уже начать приглядываться к другим охотникам, чтобы найти в них девиантное поведение. Направившись в общий зал, где вновь копилось некоторое количество выживших, Илай выцепил из них жрицу, координатора и наёмника.       — Матч был спокойным. Но не происходило ничего странного? — Оглядев товарищей, Илай обеспокоенно выдохнул, посмотрев в сторону охотников.       — ..пока нет… Я вот думаю, а если эта зараза распространяется не только на охотников? Что же нам тогда делать?.. — Хоть Марта и не выглядела обеспокоенной, но она действительно волновалась за других выживших.       — Точно сказать мы не можем… Остаётся только ждать.. Время покажет. — Вздохнув, Фиона покачала головой, посмотрев на выживших, которые тоже уже знали о происходящем. Но, пока, меньше, чем они.

***

Проходя пролёты коридора, Божество иногда заглядывал в них из интереса. Таким образом, проходя мимо очередного помещения, красноглазый пересёкся взглядами с некоторыми выжившими, включая и пророка. Его появление было коротким, но этого было достаточно, чтобы опустить мёртвую тишину на всех ещё некоторое время, после того, как осьминог скрылся из виду.       — Жуткий тип. — Тихо донеслось где-то из толпы, нарушив эту тишину. Затем, выжившие вновь начали бормотать и переговариваться друг с другом, обсуждая последние события и, пока, простую жизнь у друзей. Ближе к вечеру выжившие разошлись по своим комнатам. На завтра им уже подготовлены матчи и, скорее всего, большинство не сможет выбраться оттуда живыми, но это они узнают только завтра. Наёмник и пророк ушли из зала последними. Друзья пытались решить, как можно добиться больше информации о происходящем. Только, к их сожалению, все варианты были проигрышными, поэтому они разошлись ни с чем.

***

На следующее утро, атмосфера за обеденным столом выживших стала более напряжённая. Все ожидали объявления матча, большинству было буквально страшно, что они могут уйти и не вернуться. И вот, раздалось роковое объявление. На матч шли: адвокат, танцовщица, наёмник и дикарь. Охотником выбрали гейшу, и она спокойно пошла в зал ожидания, но что-то не давало ей покоя. Внутри чего-то не хватало, будто там начало всё опустошаться. Присев на кресло, девушка начала странно себя вести: сжимала веер в своей руке, всё время поправляла одежду и волосы и озиралась на выживших обеспокоенным взглядом и.. что-то тихо бормотала себе под нос. Треск стекла, и они уже на карте "Красная церковь". Мичико появилась около развалившихся стен и, чуть успокоившись, взяла себя в руки и отправилась на поиски выживших. После того, как игра началась, танцовщица и наёмник сразу же принялись за расшифровывание машинок, оглядываясь по сторонам, дабы увидеть опасность раньше, чем она их. Спустя некоторое время блужданий, охотница обнаружила расшифровывающего адвоката и, запустив вперёд тёмно-изумрудную бабочку, сократила дистанцию между ними. Адвокат оглядывался на неё, убегая прочь и оповещая всех, что охотник рядом. И тут же он получил неожиданный удар в спину, продолжив убегать. Нанеся урон выжившему, гейша почувствовала неимоверную эйфорию и чувство того, что именно этого темноволосой и не хватало. Она захотела ещё…и ещё, и ещё, и ещё! Пока та не утолит свою пустоту внутри. Шатенка вновь начала преследовать раненого, оставляющего за собой кровавые следы. Какое счастье, что все, кто бы мог помочь парню, находились далеко от него. Ещё один удар и адвокат с криком упал на землю. Вытерев своё оружие от излишек крови, гейша взяла его за шкирку, приставив к горлу свой веер, и понесла на стул. Охотница почти донесла шатена, как вдруг, остановилась, о чём-то размышляя. Убирая клинок с шеи очкастого, она безжалостно проткнула живот своей жертвы, выходя рукой с веером спереди выжившего. Раздался истошный вопль на всю карту. Тут же, его рубашка начала окрашиваться в алый цвет, а изо рта, когда тот начал кашлять кровью, потекла бордовая жидкость с уголков губ. Девушка бросила умирающего на землю и стала добивать того, делая колотые раны по всему телу и окропляя себя в пятнах крови разных размеров и подтёков. Ещё пару секунд гейша продолжала делать дыры в мёртвое тело в огромной луже крови и только потом безумно рассмеялась, понимая, что этого ей недостаточно. Даже не обращая внимания на кровавые пятна и грязное лезвие со стекающей по ней струйке крови, охотница отправилась за следующей жертвой. Дикарь бегал по карте, чтобы перехватить охотника на себя, но тут же его остановило то, что иконка адвоката из раненного и оглушённого в миг поменяла статус на «мёртв». От этого насторожились все. Неужто это и правда заражённый охотник? После этого, оставшиеся двое выживших получили сообщение, чтобы они держались от того места, где сейчас бегал мужчина и кабан.       — ..да он с ума сошёл.. — Рыкнув себе под нос, Наиб продолжал расшифровывание, обращая внимание на щёлкнувшую машинку Маргарет неподалёку. Наверное, шанс спастись у них есть, но нужно быть чертовски аккуратными, тем более, против гейши. Мичико искала других выживших, как вдруг, к ней навстречу выбегает мужчина на кабане, чему она, несказанно, была рада. Направившись за тем, её несколько раз откидывали назад, за что дикарь и получал. Очень больно. Наконец, гейша сумела скинуть выжившего с кабана раненым. Использовав своё ускорение, охотница нанесла удар по старику и тот с грохотом упал на землю, перевернувшись на спину и начав отползать от безумца. Решив вразумить девушку, он поднял руку перед собой.       — С-с..стой, М-Мичико! Ч-что с тобой происходит?? Остановись!! — Воскликнул мужчина, но слишком поздно, ибо длинноволосая начала мучительно убивать свою жертву, в попытке удовлетворить свою потребность, вновь нанося колотые раны в живот. Даже его оглушающий вопль не смог и на долю секунды усмирить удары клинком по внутренностям, которые уже превратились в кашу. Дикарь издал свой последний вздох и уронил голову на бок. Медленно поднявшись с трупа, ненасытная гейша направилась за очередной жертвой, сжимая в руке своё оружие и тихо хихикая, как ненормальная. Хотя.. Почему «как»?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.