ID работы: 9702450

Любовь - самое настоящее безумие

Слэш
NC-17
Завершён
334
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 308 Отзывы 53 В сборник Скачать

Потерянный

Настройки текста
Вся четвёрка выживших собралась в лобби и те, с треском стекла, перенеслись на карту с аттракционами. Очутившись на сторонке неработающей карусели, Потрошитель отправился искать выживших. Карта была довольно большой, однако, это не помешало охотнику найти свою первую жертву на этот матч - Трейси. Довольно слабая и очень лёгкая добыча для Джека. Нанеся урон по девушке, та вскрикнула от боли и отправила сообщение о помощи. На её счастье, поблизости оказалась Марта, которая, хоть и на немного, но остановила жнеца, чем дала возможность скрыться себе и механику из виду. Отойдя от оглушения, Джек огляделся и, не найдя никого, досадно вздохнул. Если бы мужчина не заметил, как поблизости допустили ошибку в декодировании, седовласый обнаружил сидящих за стеной девушек. Он развернулся и пошёл к тому место.       — Фух.. Ещё бы чуть-чуть.. — Тихо пробормотала раненная. Координатор молча кивнула, приступая излечивать кровавые порезы девчонки. Шатенка начала чувствовать себя странно. Обычно, запах крови её ни капли не смущал, но теперь, во время лечения, что-то произошло с выжившей. Девушка посчитала, что крови из четырёх ран по всей спине от лезвий недостаточно. Достав оружие, которое дал ей наёмник, Марта быстро и без раздумий перерезала горло подруге. Ошарашенно схватившись за горло, Резник начала задыхаться и, упав на бок, испуганно смотрела на свою убийцу, пока гримаса ужаса не застыла на блондинке навсегда. Маг и Лука расшифровывали машинки на рабочей стороне карусели. С беспокойством поглядывая на другую сторону, они всё не могли понять, что там у девушек происходит.       — Может, стоит сходить прове-… — И тут же Бальза замечает, что статус Трейси показал, что она мертва. — Что? Как это? Они даже не сдвинулись с места! Марта ведь её лечила. Оторвавшись от машинки, парень побежал на противоположную сторону, чтобы проверить, что там произошло у других выживших. Машинка щёлкнула, после того, как Серве её расшифровал до конца, и мужчина побежал следом за заключённым, чтобы ненароком с ним ничего не случилось. Говорили же, что в матчах нужно быть аккуратными, а Лука так бездумно побежал. Также заметив статус «мёртв» у механика, жнец усмехнулся.       «День обещает быть весёлым~». Бегущих перехватил Потрошитель, пустив в тех туманное лезвие так, что они разбежались в разные стороны. Джек погнался за Ле Руа. Когда второй выживший бежал искать координатора, та сама выбежала ему на встречу из-за угла с окровавленной курки в руке и вся в слезах.       — Лука, Лука! Он! Он убил её! Я.. Я пыталась отбиться… Даже ранила его!.. но… — Марта медленно прикрыла лицо, дрожа так, словно её морозит.       — Тшш, Марта, успокойся.. Всё будет хорошо.. — Неуверенно проговаривал шатен, подходя ближе к бедняжке с немного раскинутыми по сторонам руками. Когда же заключённый обнял девушку в попытке утешить, в его живот впилось холодное лезвие от орудия координатора. Тем временем, охотник уже догнал и посадил выжившего на стул, ожидая его взлёта, как вдруг, заметил, что статус у заключённого быстро изменился от здорового до мёртвого. Джек тяжело вздохнул, направившись за ней, но и здесь убийца не заставила себя ждать, побежав в наглую к стулу с мужчиной. Сидевший обрадовался, что его бегут спасать, но затем, увидев безумный и холодный взгляд окровавленного координатора с остриём в руке, выживший начал активнее дёргаться, пытаясь вырваться. До ракетного стула оставались считанные метры, и девушка уже замахивалась для удара, но Потрошитель оказался быстрее неё и вонзил в её тело все пять лезвий на своей руке. Марта прикрыла рот рукой, когда начала кашлять кровью. После этого, взгляд выжившей вернулся на прежний. Она в последний раз взглянула на сидящего и устало улыбнулась.       — П-передай.. мои из..винен..ия Н-Наибу.. хорошо?.. — Пробормотала парню та, прежде чем потерять сознание. Кружащийся стул означал, что координатор больше вне игры. Потрошитель заметил у той предметы, принадлежащие другому выжившему и успел забрать ножны с курки у Бихамфил, перед тем, как игра окончится победой охотника. Наиб сидел в общем зале, дожидаясь, когда выжившие вернутся обратно. Он очень надеялся на это, ну, хотя бы Марта. Тяжело вздохнув, парень всё время оглядывался на зал ожидания. Он даже не мог знать, что там происходит, из-за чего он волновался ещё сильнее. Прошло время, но пока никто из ушедших игроков не появился, только медик побежала куда-то наверх, наверное, всё же кто-то выбрался и нуждался в её помощи.       — Наиб..? Ты как?.. — Пророк присел рядом с другом, всё время до этого наблюдая, как тот нервно смотрит туда, куда ушли выжившие, постукивает пальцами по столу, или же тяжко вздыхает.       — …Я очень волнуюсь за неё… Надеюсь она выберется… — Тихо пробормотав это, Наиб вновь стал постукивать пальцами по столу. Илай же промолчал, он не хотел говорить каких-то ободряющих слов, ведь это могло быть неправдой и вообще большой ложью. Так что парень просто решил промолчать. Вернувшись в свою комнату с вещами Субедара, охотник решил незамедлительно их вернуть, но, для начала, очистить их от грязи. Сняв свои лезвия с пальцев, жнец направился в ванную и через пару минут вышел, будто с только что приобретённых вещицами, отполированные до блеска. Опустив оружие в ножны, Потрошитель вышел из комнаты, направившись в общий зал. Юноша всё время там сидел, когда ждал выживших с матча. Джек добрался до пункта назначения и легко постучался по проёму двери, оповещая Наиба о своём присутствии.       — Хэй, любимчик, я вернулся~ Рад за меня?~ — Усмехнулся жнец, подходя ближе к парню и держа вещи за своей спиной. Услышав постукивания, откуда-то со стороны, и голос охотника, Наиб обернулся, чтобы посмотреть на, как обычно, «радостного» Потрошителя.       — А, так ты охотником был? — У парня аж от сердца отлегло, значит, все живы, это не может не радовать.       — У меня есть подарок для тебя. Лови. — Мужчина кинул наёмнику его оружие и ножны. — Очистил до бела~ Можешь не благодарить, я приму и простые объятия~ Поднявшись из-за стола, наёмник даже улыбнулся мужчине, но когда ему бросили его же кукри, улыбка как-то померкла, а затем и вовсе исчезла.       — ..Хах..? Почему… он у тебя..? Я же его.. Марте отдавал… — Голос стал совсем нерадостным и каким-то осипшим. Заметив, как счастливое личико наёмника резко перешло на гримасу страха и ужаса, после тревожной мысли, желтоглазый досадно вздохнул. Почему его нож у Потрошителя, разве он не должен быть у координатора, коль наёмник отдал кукри ей. Но затем в голове парня промелькнула совсем ужасающая мысль.       — …Она… мертва…? Ты.. ты убил её..? — Наиб поднял голову смотря на охотника с надеждой, что это не так, он надеялся, что девушка просто случайно обронила нож, а тот его поднял. Когда же тот с отчаянным упованием посмотрел на Потрошителя, мужчина хотел всё объяснить, сказав правду.       — Да, я, но посл-.. — Только начал спокойно и с лёгкой улыбкой говорить Джек, сняв маску, как получил сильный толчок от парня, отчего аксессуар выпал из рук. Простого «да», со стороны мужчины шатену хватило, чтобы в груди вспыхнул огонь злобы. Наиб злобно рыкнул: «ненавижу». После чего убежал прочь, используя наручи. Наиб и раньше говорил жнецу, что ненавидит его, но это было всего лишь простое притворство. Однако сейчас… юноша сказал это без капли смятения на лице.       — Эй, ты не дослуш-ЭЙ! — Возразил тот, но увидел, как выживший использовал наручи, чтобы убежать как можно быстрее от мужчины. Охотника также переполняла злоба за то, что его не слушают. — Да я их не убиваю только из-за тебя, идиот!!! — На эмоциях крикнул Джек уже скрывшемуся парню, он понурил голову и сжал кулаки. — …Противный мальчишка.. Никогда не слушает меня. — Буркнул тот напоследок, прежде чем поднять свою маску и направится в свою обетованью, грозно хлопнув дверью, чтобы наверняка всё поместье его услышало.

***

Наёмник убежал к себе в комнату, так как больше бежать ему было некуда. Со злостью ударив кулаком по столу, парень не мог смириться с тем, что важный для него человек погиб. Он никогда не задумывался о своей смерти, но это… совсем другое. Наиб даже не знал куда себя деть, мотаясь по комнате и стараясь унять злость и откуда-то взявшуюся непонятную боль.       «Нужно было кого-то подменить, чтобы идти с ней и помочь..!» — но уже было поздно думать об этом, девушки больше нет. Даже как-то странно, всего полчаса назад он держал её руки в своих, а теперь он её больше никогда не увидит. Через некоторое время в его комнату постучались, это был маг. Заметив дурное состояние наёмника, мужчина всё же решил рассказать, что произошло. И даже про то, что это координатор убила двоих выживших. От такой неожиданной информации Наиб даже отстранился.       «Она убила их..? Так об этом мне хотел сказать Джек..? Чёрт, вот я идиот..»       — ..Спасибо, что рассказали. Простите мистер Ле Рой, я вас покину. — Пробормотав это, Субедар оставил мага, а сам направился к охотнику, дабы переступить через свою гордость и извиниться перед ним.

***

Дойдя до нужной двери, парень всё медлил, но всё же тихо постучался в дверь.       — Погодите немного, сейчас подойду. — Донеслось из-за двери. Парень, тяжело вздохнув, стал ждать, когда же ему откроют. Голубоглазому, спустя две минуты, открыл Потрошитель лишь с белым полотенцем на торсе и такой же маской на лице, затмевающий его лёгкую бледность. Наёмник сразу же потупил взгляд в пол. Как только Джек увидел, кто перед ним стоит, он досадно цокнул, закатив глаза и сняв маску, под которой скрывалось хмурое лицо.       — А… Это ты.. И слушать не буду твои оскорбления. Знаешь, у меня тоже есть гордость. — Грубо произнёс обиженный, хлопнув за собой дверью и уходя.       — ..Стой я… — Только решил начать оправдываться, но тут же охотник решил закрыть дверь, правда, Наиб успел поставить препятствие, в виде своей ноги, но лучше бы он этого не делал. — Тсс..! блять…! — Прошипев от боли и понадеявшись, что ему ничего не сломали, парень всё же зашёл в комнату и закрыл дверь, чтобы никто не слышал разговор. Охотник даже взглядом не повёл на незакрытую дверь, развернувшись к окну и начиная высушивать свои локоны вторым полотенцем.       — Я же, пока, по-доброму прошу свалить, так что, если ты не пришёл с извинениями, просьба, нахер из моей комнаты. — Тяжко вздохнув в начале предложения, спокойно сказал мужчина. Слова юноши сильно его задели. Настолько, что даже видеть того, за кем «ухаживал» и старался в любой удобный и не очень момент появиться, не хотелось.       — …я извиниться пришёл… — Пробормотав это, Наиб даже не оторвал взгляд от пола, уж слишком ему не хотелось смотреть в лицо седовласому. Однако какого же было удивление жнеца, когда Наиб пришёл с реальными извинениями. От такого, Потрошитель с нахмуренным шоком и вскинутой бровью повернулся к мальцу.       — Чего?.. Снова шутишь? Если да, то шутник из тебя не очень. — Произнёс Джек, присаживаясь на кровать, прищурившись на Субедара, и хмуро опустил голову.       — ..Да не шучу я. — Кратко ответил выживший, чуть дёрнув бровями. Когда же желтоглазый услышал, что, всё-таки, это правда, мужчина вновь натянул на себя «маску» усмешливого паренька.       — Хех~ Вау~ И с чего же вдруг? Совесть замучила?~ — Хитро проговорил жнец, упираясь на ноги. Наёмник реально припёрся перед ним извиняться, но уже начал задумываться, что лучше бы он не приползал.       — Я понимаю, что был не прав..... Чёрт, прекрати театральничать.. Охотника озарила ещё большая улыбка. Появился оскал и прищур. Мужчина так долго играл эту «роль», что уже сам поверил в свой образ хитрого лиса, который всё время только усмехается и дерзит. Свои же истинные эмоции Потрошитель считал за нечто ужасное, что не должно показываться на свет остальным.       — Можешь повторить свои извинения ещё раз для меня?~ Или я наглею? — Игнорируя призыв быть честным с собой, усмехнулся тот. — Ладно, можешь не повторять. Так уж и быть, прощу столь глупое создание..~ Получив прощение, наёмник не хотел прекращать добиваться того, чтобы охотник, наконец, прекратил притворяться и играть свою придуманную роль. Джек игнорировал эти попытки до той поры, пока ухмылка больше не могла себя держать и постепенно исчезала.       — Думаю, нам стоит прекратить этот бессмысленный разговор. — Потеряв до конца свою улыбку, мужчина потянулся к своей маске, чтобы закрыть лицо, как он это обычно делает.       — Нет. — Подойдя ближе к опекуну, юноша озлобился на того и перехватил маску раньше, чем Джек до неё дотянулся, и отбежал в сторону. Уловив взгляд Потрошителя, парень спрятал маску за спиной. С неподдельным страхом, жнец смотрел то на аксессуар, то на парнишку. Седовласому ничего не оставалось, кроме как прикрыть лицо ладонями.       — Н-Наиб.. Отдай маску, живо…! — Судорожно и с раздражением приказал желтоглазый, называя впервые паренька по имени.       — Не отдам. Джек, ты фальшивый с головы до ног. — Наёмник нахмурился, не сходя со своего места и не сводя взгляда с охотника. Потрошитель отвёл взгляд в пол. На данный момент, его не интересовало ничего, кроме маски, которую так нахально отобрали.       — Маска… Мне нужна маска, Наиб..! — Пробормотал мужчина, чуть покачиваясь. Шатену правда надоел этот театр и если жнец собирается быть «опекуном» этого человека, то терпеть фальшивости не будет.       — Всё то время, что я здесь провёл, ты постоянно играешь этот спектакль. — Вздохнув, Наиб отвёл взгляд в сторону, но затем вновь решительно посмотрел на мужчину. Коль начал, надо завершить до конца. — Ты хоть сам помнишь, какой ты на самом деле? Резко, жнец замер, когда услышал вопрос выжившего, уже глядя в стену между пальцев, с поддёргивающимися бровями.       — На самом.. деле..?… Фальши...вый..? — Тихо произнёс Потрошитель. — Хе-хе.. Вых..ходит, я самая настоящая… фальшивка..?.. — Нервно рассмеявшись, пробубнил тот, взглянув обречённым взглядом на воришку. — Наиб… пока не поздно… верни маску… — Дрожащим голосом умолял Джек. — … Я не могу быть настоящим… Уже нет… Я давно пересёк черту невозврата… Потерял себя… — Жнец отдалил руки, смотря на них. Дрожащие от всей этой ситуации холодные, бледные ладони, медленно сжимаются в слабый кулак и разжимаются обратно. Охотник тяжело и протяжно выдохнул, вновь обратив свой усталый взор на наёмника. —…Наиб… Что.. я.. такое..?.. Наблюдая за тем, что происходит с мужчиной, наёмник вздохнул и посмотрел на его маску. Наверное, всё же стоит её вернуть, коль тот так долго был не собой, то это уже будет сложно изменить. Медленно подойдя к Джеку, парень вложил маску в его руки, а затем прикоснулся своими ладонями к лицу Потрошителя, заставляя смотреть на себя. Смотря за передвижением юноши, жнец заметил, как ему вернули желанную вещь. Пару секунд охотник смотрел на маску и хотел уже её надеть, как вдруг, его лицо повернули к другому, более значимому.       — Ты просто потерялся. Но у тебя есть выбор, надеть маску и забыть про этот разговор, или же попытаться что-то сделать… — Наиб говорил это серьёзно, впервые смотря чётко в глаза охотника. Выслушивая воодушевляющую речь, Джек не хотел смотреть в глаза Субедару, но, почему-то, он не мог отвести взгляд в сторону. После высказывания, Потрошитель поднял маску, чтобы взглянуть на неё, но затем, мужчину прервали простой просьбой, от которого мужчина, словно пробудившись, вздрогнул.       — Я не заставляю быть настоящим для всех. Просто.. можно же сделать такое маленькое одолжение для меня..? Да, скорее всего выживший многого просит от него. Ведь Джек сам сказал, что уже и не помнит, какой он. Но если седовласый всё же наберётся храбрости, наёмник даже решится помочь ему. Сжав аксессуар в руках, охотник с яростью отбросил её в сторону, куда подальше, и накинулся на Наиба, крепко обняв и повалив на кровать, тем самым. Парень вздрогнул от неожиданности, посмотрев в сторону улетевшей маски, а затем удивлённо ахнул, когда его повалили на кровать, обнимая. Накатывающий ком в горле не давал говорить жнецу. Издав положительное и тихое «угу», Джек сильнее прижался к груди выжившего. А затем, послышались короткие всхлипы, и плащ наёмника стал немного намокать. Уж слишком много тяжёлого накопилось за всё время его пребывания в усадьбе. Наиб лишь удивлённо захлопал глазами, смотря на плачущего охотника. И что делать? Немного помедлив, парень осторожно приобнял мужчину за шею и аккуратно погладил его по голове. Шок, просто сенсация, выживший довёл Потрошителя до слёз! Ну, наёмник, правда, плохо умеет успокаивать, но он хотя бы пытается, потому что это из-за него ведь. Поэтому юноша продолжил успокаивающе поглаживать голову охотника.

***

Так продолжалось до тех пор, пока всхлипы не прекратились и руки ослабили свою хватку. Видимо, охотник уснул от переутомления и больших потрясений за сегодня. А сейчас, он мирно посапывает на торсе у голубоглазки, не думая о будущем и что грядёт в нём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.