ID работы: 9702450

Любовь - самое настоящее безумие

Слэш
NC-17
Завершён
334
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 308 Отзывы 53 В сборник Скачать

Новые жертвы

Настройки текста
Матч начался на карте «Воспоминания Лео». Довольно ироничное совпадение. Появившись около фабрики, охотник начал искать своих жертв. И первой на глаза попалась именно жрица. Захватив цель, мужчина строго преследовал только её, призвав к себе адского Лео, который также направился за девушкой. Она сама себя загнала в ловушку из-за порталов, которые ставила чуть ли не на четверти карты. Когда рыжеволосая вновь хотела убежать от охотника с помощью портала, адская марионетка ударила её, а затем и сам Лео. Не давая шанса сделать хоть что-либо, Бек начал избивать выжившую до смерти.

***

Появившись на карте, Наиб сразу же побежал на поиски охотника, только вот жрица нашла его быстрее. Рыкнув, парень использовал наручи, приближаясь ближе к лежащей жертве и убийце.       — Эй, ублюдок! — Наёмник без капли страха, кроме навязанного самой игрой, подбежал к охотнику, вонзая кукри в его руку, после чего перекатился подальше, вновь подскакивая на ноги. — Найди себе жертву посильнее. — Парень сразу же скосил взгляд на девушку. Жрица лежала без сознания на спине со сломанным носом и стекающей кровью со лба. Чуть подрагивающие брови давали понять, что рогатая жива. Пока ещё жива… значит, есть шанс прорваться. Садовница и Нортон декодировали машинки, поглядывая в сторону лежащей Фионы и нагло носящегося поблизости наёмника.       — …Надеюсь, всё будет хорошо… — Пробормотав это, девушка опустила взгляд на печатную панель, мысленно прося отца быть здоровым. Как только рука была ранена, мужчина прекратил избиения и, не издав ни единого крика, начал разглядывать окровавленную руку. Совершенно игнорируя наёмника, быстрым, сильным и точным ударом, Лео размозжил голову Фионы, что даже брызги крови и мяса разлетелись на ближайшие пару метров. Призвав ещё одного адского клона, который последовал за Наибом, сам Бек направился в противоположную сторону. Наёмник замер, смотря на бездыханное тело девушки, а когда увидел приближающуюся к нему копию, побежал прочь, вновь используя наручи. Через некоторое время он остановился, когда копия испарилась, начиная переводить дыхание за печатной машинкой.

***

Почувствовав усиливающееся сердцебиение, Эмма испуганно огляделась по сторонам, вдруг это кукла или же клон, но увидев проходящего мимо охотника, улыбнулась.       — Привет, пап..! — Но увидев, что мужчина был весь в крови, улыбка с лица садовницы мигом исчезла и она испуганно попятилась назад. — ...папа..? Услышав голос Эммы, охотник резко остановился и, повернув голову на ту, пошёл к садовнице.       — Эмма… Эмма… Помоги… Мне не хорошо..... Пожалуйста..... — Медленно подходя ближе, бормотал Лео, вытянув руку к девушке. — Эмма.. Пожалуйста..... Ангел мой… — Звал её Бек. Услышав молящий зов, брови у садовницы надломились и она сразу же подбежала к охотнику. И, когда выжившая обняла того, он… заботливо обнял дочь в ответ. Бросив оружие, он крепко обнимал шатенку.       — ..пап, что случилось…? Я могу помочь..? — Пробормотав это, девушка крепче обняла Лео, принимая родные объятья в ответ.       — Спасибо… За всё.. — Прошептал мужчина. Услышав слова благодарности, выжившая подняла голову, чтобы спросить, за что её благодарят, как её тело пронзила боль, а девушка закричала, пока из её рта не начала течь кровь. Резко сжав руки в объятиях, отчего большая часть костей, включая грудную клетку и позвоночник, с противным хрустом треснули, Лео отпустил дочь, и та грохнулась на землю. Садовница начала биться в агонии, хватая ртом воздух, который не мог задержаться в лёгких из-за того, что их на сквозь пробили сломанные рёбра. Посмотрев на неё пару секунд, охотник призвал адского себя. Через некоторое время, тело перестало двигаться, не сводя своего застывшего взгляда с охотника, но перед смертью, девушка заметила, как Адский Лео проткнул насквозь настоящего и тот с глухим грохотом свалился и более не двигался, как и сама садовница. Неожиданно для двоих, выжившие сбежали, даже не расшифровав и трёх машинок. Ничья. Трое участников ушли на матч и больше никогда оттуда не вернутся.

***

Очутившись у себя в комнате, Наиб резко сел в кровати. Немного так посидел, пытаясь осознать произошедшее, а после схватился за голову, заваливаясь на бок. Какое же он ничтожество. Никого спасти не может, ни раньше, ни сейчас, он такой бесполезный мусор.

***

Сегодня на «похороны» пришёл не только Эндрю, большинство оставшихся выживших пришли попрощаться с погибшими. Всё же больше пришло тех, кто прощался с Эммой, попрощаться же с Фионой пришёл только Илай. Даже погода, как назло, испортилась, заволакивая небо тучами, после чего начал моросить дождь. Сделав своеобразный навес из своих длинных и чёрных волос, Антонио прикрывал могильщика от холодного дождя, но, не теряя своей широкой улыбки на все зубы. Приобнимая Эндрю за его дальнее плечо, охотник глядел на 14 могил. Больше всех, конечно, убивалась медик, они же были лучшими друзьями и просто потерять этого человека, было чертовски тяжело. Хастур наблюдал за этим трауром из окна на втором этаже, убрав руки за спину и хладнокровно глядел на могилы падших. Слабые люди, которые погибли, не продержавшись до самого конца. Жалкое зрелище… Но такое приятное глазам Божества безумия. Боль и страдание остальных приносило море удовлетворения охотнику. Но… и тут появилось исключение. Около могилы жрицы одиноко стоял прорицатель. Не плакал. Не разговаривал. Казалось, будто он просто пришёл посмотреть на изящный крест. Тем не менее, один только взгляд на такое состояние пророка, скрывающего свою печаль, отбивало желание любоваться и далее этим зрелищем, отчего гурман злобно прорычал, отворачиваясь и направляясь на повседневную прогулку. Эзоп так и не уговорил фотографа выйти из его комнаты, в которой удерживали того, дабы юноша не заразился этой дрянью, так что ему пришлось смотреть на это через балкон с навесной крышей, сидя рядом с Джозефом, который испивал чай. Вскоре, все начали расходиться, так как дождь усиливался. Тяжело вздохнув, могильщик ушёл последним, вместе с почти что промокшим насквозь музыкантом, который остался до самого конца с гробовщиком, волоча лопату за собой. Цветы, которые теперь были перед крестами жрицы и садовницы, посадил блондин.

***

Так как почти все выжившие были на улице, Потрошитель решил проверить наёмника, всё ли с ним в порядке. Дойдя до его двери, жнец тихонько постучал по деревяшке.       — Н-Наиб?.. Ты здесь?.. Это я.. — Обеспокоенно говорил охотник, ожидая, когда ему откроют, если парень, конечно, не пошёл провожать своих товарищей в последний путь. Услышав стук в дверь, Наиб вздрогнул и замер, прислушиваясь к голосу. Быстро стерев слёзы, будто ничего и не было, юноша подошёл к двери и открыл её, стараясь более спокойным взглядом смотреть на охотника.       — Да, здесь… — Голос прозвучал осипшим, но парень из-за всех сил старался держать его ровно. Радостно улыбнувшись, когда ему начали открывать дверь, Джек заметил странный тон в голосе Субедара. Улыбка с лица пропала и седовласый присел рядом с тем, положив свои ладошки на плечи парня.       — Я пришёл тебя проведать и, вижу, не зря.. Расскажешь мне в твоей комнате? — Ободряюще ухмыльнувшись, поинтересовался Потрошитель, как вдруг, услышал приглушённый вопль в другом крыле усадьбы, повернув голову в сторону шума.       — ..ладно… — Хоть и не очень наёмнику хочется рассказывать о том, что его так расстроило. И тут послышался крик. Как к кстати. Наиб вздрогнул и схватился за нож, заметно нахмурившись. — Что за херня… Йидра сошла с катушек и начала резать охотников, но, скорее всего, она просто убивала тех, кто попадал в её поле зрения. Таким образом, пали четыре охотника: охранник, архитектор, рептилия и апостол. У этой змеи было преимущество в виде четырёх последователей, которые сражались за неё, не вникая, для чего это. А вот это было плохо, потому что выжившие ещё даже не добрались до своего крыла, как началась эта резня.       — Давайте быстрее, Эмили, тише, не смотри.. — Ухватив девушку за руку, выживший закрыл ей обзор на этот ужас. — Не смотри туда и беги.       — К-какой это ужас.. — Пробормотав, медик поступила так, как ей сказали, и просто побежала не оглядываясь. Илай же оглянулся, выискивая никого ли не зацепили или никто ли не остался из выживших. Хастур также услышал крик с первого этажа и спокойно последовал на ещё одно представление. Йидра стояла над телом ящерицы без своей повязки, озаряя всех своими ярко-фиолетовыми глазами вдали коридора охотников, и сквозь стиснутые зубы тяжело дышала. Как вдруг, заметила пробегающего прорицателя. Последователи среагировали раньше её команд и бросились на пророка вчетвером, а Ведьма Снов за ними. Тем не менее, девочки с кирками разбежались за другими жертвами, пока их хозяйка наметила в свои цели пророка. Увидев, что его заметили и бегут на него не с самыми лучшими намереньями, Илай сорвался с места, что всё же попытаться убежать, но охотница оказалась быстрее. Она ползла быстрее своих марионеток, поэтому и быстрее догнала убегающего, сбив того с ног своим хвостом. Парень вскрикнул и упал на пол, растянувшись. Божество, как обычно, просто наблюдал, как тараканы разбегаются по разным углам, стоило им увидеть опасность. Девушка широко улыбнулась и, показав свои длинные когти, замахнулась для смертельного удара по юноше, от которого он будет покидать этот свет довольно долго и мучительно. Зажмурившись, под повязкой, шатен сжался на полу, ожидая своей кончины, а он ведь говорил, что скоро и его черёд придёт. Только вот, почему-то, удара не последовало. Полу рептилию остановило щупальце, выросшее из неоткуда, оглушив её. Внезапно, красноглазый соизволил вмешаться.       — Беги, если жизнь дорога. — Без капли страха или сострадания, произнёс охотник. Сова оглянулась на появившееся Божество и подлетела к выжившему, чтобы тот смог нормально видеть. Кое-как поднявшись на ноги, Илай не мог наступать на одну ногу от боли, поэтому он принял только одно решение. Хромая до охотника, парень спрятался за ним.       — ...помогите.... — Тихо пробормотал пророк с нотками мольбы, уткнувшись в одеяние спасителя и сжав желтоватую ткань у себя в руках. Он не сможет пробежать даже пяти метров и охотница просто его убьёт. Сейчас жизнь парня зависела от решения многоглазого. Пронаблюдав за действиями мальчишки, осьминог ожидал чего угодно, вплоть и то, что юноша останется сидеть на месте, ожидая своей неизбежной судьбы, но подойти к охотнику за помощью поставило в смятение гурмана. Он не сводил свой удивлённый взгляд с отважного или же отбитого хозяина совы. Даже когда Йидра очнулась и безумно заорала на Короля в жёлтом. Он никак не отреагировал на это. В то время, как Илай весь сжался, услышав такой жуткий крик. Голубоглазому, правда, было страшно. Впервые в жизни, Хастур хотел успокоить кого-то. Змея подорвалась с места и уже была в метре от тех, когда многоглазый схватил её за лицо и ударил Ведьму Снов тентаклей через подбородок, сквозь всю голову. Призвав ещё щупальца, Божество обвил тело охотницы и резким движением оторвал голову от плеч, расплескав пятна крови повсюду. В ту же секунду, все последователи Ведьмы снов, как тряпичные куклы, одновременно упали на пол. Сова не смотрела на происходящее, но парень отчётливо слышал хруст сломанных и разорванных костей, отчего его колотило. Сердце громко стучало в ушах, а адреналин в крови просто зашкаливал. Обезглавленное туловище шумно упало вместе с её головой. Гурман развернулся к шатену и присел, разглядывая его на возможные попадания крови на одежду или кожу. Их не было, ведь Илай стоял за красноглазым. Он не знал, что делать и что говорить парнишке, ведь такой необычный для себя поступок, Бог делает в первый раз. Так что, Хастур направленно смотрел на юнца, подхватив руки того.       — ..... Опасности больше нет.. — Спокойно проговорил Король в жёлтом одеянии, наконец, придумав, что сказать. Как только это всё закончилось, Илай вздрогнул, когда к его рукам прикоснулись. Птица открыла глаза, чтобы пророк прозрел, и на его лице появилась благодарная улыбка.       — ..спасибо…к сожалению, я могу выразить благодарность только на словах… — В голосе парня слышалась дрожь от страха, который ещё не прошёл, и Илай всё старался стоять на одной ноге, чтобы не наступать на вторую, ноющую тупой болью.       — Благодарность здесь ни к чему. Я стал твоим опекуном и это моя задача. — Пояснил охотник, замечая, что юноша стоит лишь на одной ноге. На счастье, это был всего лишь вывих, а не перелом. Прикоснувшись к ушибу, Король в жёлтом томно вздохнул, глядя через ткань на последствия удара. Затем последовала резкая боль и глухой щелчок в ноге Кларка, отчего парень зажмурился, прикусывая щёку, чтобы не закричать от быстрых движений Бога, но после, резь исчезла, оставив только неприятные ощущения от большого синяка, да и выступающие слёзы на глазах голубоглазого.       — Твоя нога должна находиться в покое, как минимум, пару дней, чтобы не повредить сустав. Далее, можешь ходить, но не нагружать ногу. — Промолвил осьминог, поражая своим знанием в медицине. Многоглазый подхватил на руки парнишу, дабы тот не стоял на ней, усадив Кларка на свою руку. Когда выжившего неожиданно оторвали от пола, пророк прижался к охотнику, чтобы ненароком не упасть.       — Я не могу быть уверен, что на тебя не нападут в твоей комнате, но в моей находится не каждому человеку под силу. — Рассуждал мужчина, а затем заметил намокающую повязку Илая. Парнишка продолжил стараться подавить всхлипы и слёзы, но, кажется, это не получилось.       — Настолько больно вправил?.. — Поинтересовался охотник, аккуратно приподнимая его тряпку на глазах, откуда Божество вновь озарили два сверкающих небесного цвета алмаза в пелене слёз. На вопрос, Илай лишь кивнул, смаргивая слёзы, когда его повязку приподняли. Отягощённо вздохнув, красноглазый понёс пророка в свою комнату. Парню было очень неловко, от того, что его несли на руках, хотя, кажется, для охотника он будто не имел массы.

***

Благополучно дойдя до своей комнаты, Хастур отворил дверь и зашёл внутрь, предварительно, прикрыв её до характерного щелчка. Осьминог опустил юношу на свою кровать, а затем скинул капюшон, ведь, кроме парнишки с птицей, Его никто не увидит, присев рядом.       — Думаю, до следующего матча, ты успеешь восстановиться. — Промолвил мужчина, смотря на место ушиба парня. Самое необычное за сегодня для охотника, так это странные ощущения при виде опечаленного пророка, вместе с этим, созидательные действия, по отношению к человеку, и то, что сам гурман занёс пацана прямо к себе в убежище. Оказавшись сидящим на кровати, Илай всё же окончательно снял повязку, чуть сжимая её в руках.       — Я надеюсь… — Выдохнув, прорицатель стёр влагу с глаз и аккуратно коснулся ушибленной ноги. — …Простите, что потревожил вас…       — Мне не составляет никакого труда возиться с тобой, Илай. — Пояснил охотник, слегка наклонив голову и отведя взгляд, он задумался над чем-то. — Хмм… Как странно.. Я лишь сейчас понял.. Мою комнату, как и меня самого, стараются обходить за версту, а когда я заносил тебя, ты и бровью не дрогнул… — Пробормотал гурман, приложив немного согнутую кисть руки к своему подбородку. — Хотя, не удивительно, ведь ты и меня не сторонишься. — Ответил сам себе многоглазый, слегка улыбнувшись шатену. В такие моменты казалось, что Божество самый обычный человек с немного странной внешностью. — Чтобы сохранить тебе жизнь, сегодня ночью будешь спать здесь. Потому что один за хлипкой дверью и среди обезумивших ты не справишься, если таковые будут. — Сказал Король в жёлтом и тут же пояснил свой вердикт парню.

***

Вся бойня закончилась так же быстро, как и началась, поэтому наёмник и жнец пришли к тому моменту, когда тело невменяемой начало испепеляться.       — Ох, какое тут месиво... — Проговорил Потрошитель, после чего, повернул голову на Наиба. — Ну, раз всё обошлось, и нигде нет другой крови, кроме охотника, я надеюсь, то можем ли мы продолжить недосказанный разговор? — С усмешкой на лице, поинтересовался Джек. Оглядывая помещение, Наиб даже стал невольно ловить флэшбеки из прошлого, но сразу же зажмурился, отвернувшись.       — ..не здесь.. — Ему попросту не хотелось здесь находится, это напоминало наёмнику истерзанные тела на поле во время войны, и это не очень прекрасно.       — Ох..? Ладно.. — Приглушённо проговорил Джек, приобняв парня за плечи, и повёл того обратно, в комнату Наиба. Молча шагая до комнаты, Субедар всё ещё ловил отрывки воспоминаний с того времени.

***

Наконец, добравшись до комнаты, Наиб сел на кровать и, скинув сапоги, поджал ноги к груди. Потрошитель обеспокоенно присел рядом, начиная поглаживать юношу по спине.       — Наиб, ты можешь мне доверять.. — Ласково произнёс жнец, мягко поцеловав парня в висок. — Что у тебя случилось? Рассказывай..       — ... Ты, наверное, не слышал... я не всем рассказывал... но перед тем, как я стал работать наёмником, я был на войне... Мы с товарищами сражались, но они все погибли... Я не смог их спасти... — Тихо говоря это, голос парня вновь стал надрываться. — ..Я думал, здесь всё будет наоборот...Всё это выглядело так просто...но я опять провалился.. Я никого не смог спасти...Я такое.. ничтожество... — В заключении, Наиб просто уткнулся лбом в свои колени и тяжело выдохнул. Внимательно выслушивая то, что говорит выживший, мужчина крепче прижимал к себе юношу. Жнец терпел принижения Субедара от него самого, поглаживая Наиба по причёске, чтобы успокоить, но на последнем предложении, Джек не выдержал и, убрав колени парнишки от лица, переместил выжившего на свои ноги и крепко, с заботой, прижал того к себе. Наиб не дёрнулся, когда его пересадили и крепко обняли, он пытался бороться с душащими его слезами и воспоминаниями.       — ...Нет.. нет, Наиб... Ты не ничтожество... Только не для меня... Не угнетай себя, мой дорогой Субедар... Я люблю тебя больше всего в этом мире и готов это повторять сколько угодно раз. Но мне становится очень тяжело на душе, когда ты унижаешь себя... Ты не виноват в их смерти... Не всё всегда лежит на твоих плечах... и… если не хочешь… или не можешь... отпустить этот тяжкий груз.... позволь разделить его со мной.... пожалуйста, Наиб... — С каждым произнесённым от сердца слова, Потрошитель всё тише произносил их, чуть дрожал и утыкался в ключицу любимого.       — ...Я мог помочь... н-но всё то, ч-что я делал....не достаточно.... — Наёмник поднял взгляд на такого надломленного человека. — ...Зачем тебе это...? Это… только лишнее бремя... — Вздохнув, парень уложил голову на плечо охотника и обнял его. Сильнее обнимая в ответ юношу, Потрошитель приластился к голове парня, нежно поцеловав того в локоны. На сердце наёмника стало легче, когда его крепко обняли. Было хорошо и просто хотелось забыть обо всех тех ужасах, которые парень видел.       — Наиб… Я хочу быть рядом с тобой не только в радости. Я хочу разделять с тобой твою печаль… — Тихо проговорил жнец, отстранив от себя шатена, дабы посмотреть ему в глаза. — Я никогда и ни за что не брошу тебя, Наиб Субедар….моя любовь… даю слово.. — Ласково сказал желтоглазый, одарив парня мягким поцелуем в губы. Когда его отстранили, Наиб посмотрел на охотника, вслушиваясь в его словах.       — ...спасибо.. — Тихо прошептав, наёмник приластился ближе к Потрошителю и ответил нежным соприкосновением губ. Поцелуй этих двоих был необычайно мягкий и такой приятный, который, вскоре, перерос в жадный и страстный. Каждый хотел победить в этой "схватке" и даже использовал нечестные приёмы, в виде покусывания губ. Наконец, Потрошитель упал на постель и улыбнулся сквозь поцелуй, прекратив его.       — Всё-всё..~ Сдаюсь~ Ты победил....на этот раз..~ — Устроив сцену с поражением, шутливо проговорил жнец. Завалившись поверх мужчины, наёмник напоследок его вновь куснул.       — Хах~ Но победил ведь~ — На лице Наиба появилась улыбка, наконец-то, и он просто улёгся, удобно устроившись на охотнике. — Всё, не хочу никуда идти, так лежать буду... В оправдание своих слов он просто закрыл глаза.       — Согласен, я допустил оплошность, которую вы не упустили..~ — Хихикнул Потрошитель, приобняв на себе комочек счастья. — Ох, теперь, я заделался в подушки-обнимашки? Ха-ха!~ — Усмехнулся охотник, слушая мальчишку далее. — Ой, что же мне делать??~ Меня взяли в плен.. Хотя-я... Не могу сказать, что похититель чертовски сногсшибателен~ Моё покорное лежание тому в подтверждение, чего уж там~ — Улыбчиво произнёс Джек, также прикрыв глазёнки.       — Да-а, заде-е-елался~ — Наёмник посмеялся, широко улыбаясь. Усмехнувшись, Наиб скинул с рук наручи куда-то на пол и вновь улёгся на Потрошителя, ехидно сощурившись. — У тебя выбора нет~ Пронаблюдав за обнажением предплечий наёмника, Потрошитель игриво вскинул бровь на наёмника и хитро улыбнулся.       — Ох, да?~ Хах! Твоё счастье, что я не хочу вылезать из-под такой мягкой игрушки..~ — Шутливо промолвил жнец, прикрыв один глаз у себя. Наиб усмехнулся такой наглости, наклонив голову на бок.       — Пф, ну и не вылезай, пока игрушка коготки не выпустила…~ — И на манер кошек, парень стал слабо царапать рубашку охотника, правда вскоре угомонился, вновь спокойно разлёживаясь.       — Ах, как же так??~ Ээй, хе-хе, мне щекотно~ — Промолвил седовласый, когда начались пытки с когтями. Ещё пару минут двое лежали тихо и безмятежно, пока, в итоге, не уснули так, как дурачились, в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.