ID работы: 9702450

Любовь - самое настоящее безумие

Слэш
NC-17
Завершён
334
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 308 Отзывы 53 В сборник Скачать

Смертельная игра

Настройки текста
Следующий день. Илай проснулся один, укрытый своей рясой поверх тела. Приоткрыв глаза, парень обвёл сонным взглядом кровать и, не обнаружив осьминога, вздохнул, вновь их закрывая. Главный источник тепла ушёл, что не удивительно. Чего можно было ждать от охотника по отношению к выжившему?.. Неужто, всё, что он слышал было враньём, чтобы добиться его тела...? Какой же наивный придурок…птица была права... Прорицатель хотел смириться с тем, что его просто использовали, но где-то малая часть внутри говорила, что всё не так, хотя ситуация твердила обратное. Глаза невольно начали намокать, а к горлу подступал ком, из-за которого губы начали трястись. Голубоглазый прижал подушку к себе и уже начал несознательное саморазрушение, поняв, что это была лишь иллюзия счастья.       — Ванные комнаты выживших слегка неудобны для меня. — Нарушив мёртвую тишину, проговорил многоглазый, выходя из ванной чистым и полностью голым, со своей жёлтой мантией на руках. Парень вновь открыл глаза и перевернулся на другой бок, удивлённо посмотрев на охотника. Он всё ещё здесь? Это не глюк? Продолжая озадаченно хлопать ресницами, пророк убедился, что это не иллюзия, услышав голос многоглазого, а после чего покраснел, застав себя за рассматриванием чужого тела. Туловище было таким же бледным, что и лицо, в меру рельефное. Ниже пресса кожа начинала темнеть и становиться фиолетовой, переходя на тентакли. Присаживаясь на кровать, Бог удивлённо посмотрел на странное выражение лица прорицателя.       — Хм? Что-то не так? — Поинтересовался Божество, наклонив голову. — Такое чувство, будто ты не ожидал меня увидеть здесь. — Мило усмехнувшись, добавил гурман.       — Ну...я…надеялся увидеть…но, правда, не ожидал... — Илай отвёл взгляд в сторону, виновато прикусив нижнюю губу. Усмехнувшись с того, как пророк покраснел, осознавая, что рассматривает нагое тело Божества, Он взял запястье Илая и поднёс к своей груди, в район сердца, добродушно улыбаясь.       — Я не покину тебя, Илай. Не после случившегося. — Промолвил мужчина, потрепав причёску Кларка. — Ты не слышал моё признание тогда, что ли? Хех, ладно, я повторю. — Многоглазый приложил руки на щёки юноши. — Я люблю тебя, Илая Кларк, и это уже не изменить. — Утвердительно заявил охотник, снова поцеловав шатена в губы. Кратко и нежно. Подняв взгляд на охотника, когда его взяли за руку, Илай слушал его слова и тем больше сомнение отпускало его сердце. Вновь попадая в поцелуй, пророк прикрыл глаза, после чего смущённо заулыбался. А ведь он думал, что его бросят, как надоевшую игрушку, благо, это было не так. Отдалившись от того, гурман заметил, что выживший, украдкой, сам не понимая этого, иногда переводил взгляд на торс красноглазого, что не могло не радовать Его.       — Нравится тело? Забавно. То же самое могу сказать и про твоё. — Ласково произнёс осьминог быстрым движением натягивая одеяние на себя и обращая свой взор к до сих пор не верящему своему счастью мальчишке. Услышав смущающий вопрос, помедлив парень всё же кивнул, чего уж врать, если это правда. Эх, а прорицатель одеться не мог, так как был грязный после вчерашнего события, а подняться, чтобы сходить в ванную не мог. Нога вновь предательски ныла, так как он неосознанно её сгибал, во время страсти, и теперь она ему мстит.       — Я не стал тебя будить, чтобы ты выспался, а сейчас почему не встаёшь? — Поинтересовался осьминог, вскинув бровь, но после того, как парень печально посмотрел на свою ногу, где когда-то был вывих, Хастур досадно вздохнул, поднимая голубоглазого на руки. — Что же с тобой поделать. Придётся отнести тебя. — Спокойно сказал гурман, направляясь в ванную. Когда его подняли на руки, парень ойкнул, прижимаясь к охотнику.       — В какой-то степени, это моя вина...нет... это целиком и полностью моя вина твоей травмы... Нужно поскорее избавиться от грязи, ведь скоро должен объявляться матч. — Добавил охотник, уходя вместе с юношей мыться.       — Почему...? Вы ни в чём не виноваты...так просто обстоятельства сложились... — Он, правда, не понял, почему Божество винит себя, если тот, наоборот, спас пророка от обезумевшей змеи, наверное, правду Кларк никогда не узнает.

***

Водные процедуры не продлились долго и когда раздалось объявление матча, выживший уже заканчивал одеваться. Но матч не был обычным. Двое охотников, против восьми выживших.

***

      — Два на восемь? Хмм... Давненько этого не было~ — Промолвил Потрошитель, перекидывая свою ногу на ногу, переведя взгляд на Наиба и невольно усмехаясь.       — Ага…вообще блеск, был один шизанутый охотник, станет двое... — Субедара это совсем не радовало, но он продолжил любовно натачивать лезвие кукри, чтобы нож не подвёл его и в этот раз.

***

Могильщик испуганно замер, услышав звук оповещения матча.       — Ого, два на восемь?? Я не ослышался, Эндрю?~ Какое замечательное начало дня~ — Чуть ли не пропел Антонио, повернув голову на звук оповещения.

***

      — Oh mon Dieu, два на восемь... — Француз поставил чашку с чаем на белую скатерть стола. — Mignon, я буду бороться с тем, чтобы ты не оказался в этом списке... — Обеспокоенно пролепетал фотограф, поднявшись с места и схватив в объятия своего возлюбленного.       — ...а смысл...? — Отрешенно проговорив это, Эзоп вздохнул, он уже не верил, что ему удастся пережить этот или следующий день, да и смысла бороться он не видел.

***

      — Два на восемь... Как-то даже необычно... — Пробормотал гурман, схватившись за подбородок. — Нужно понять, кто будет на матче, а потом делать выводы. — Ответил сам себе Бог, натянув капюшон и обретая более бесчувственное «лицо». На матч шли Нортон, Эмили, Илай, Наиб, Эндрю, Вильям, Эзоп, Кевин. Теперь, убедившись в своих догадках, Божество развернулся к прорицателю. Присев перед ним, Хастур взял в руки больную ногу парня и через секунды её начало жечь там, где прикасался гурман. Пророк вздрогнул, зажмурившись, от резко появившейся боли, и неосознанно ухватившись за руку охотника, чтобы убрать её с покалеченной конечности.       — Потерпи. Боль уйдёт. — Пробормотал многоглазый, не отвлекаясь от коленки. Пересилив себя, Илай отпустил многоглазого, сжимая в руках ткань капюшона, чтобы хоть как-нибудь перетерпеть эту боль. Минута мук и охотник убрал ладонь с бывшего ушиба шатена. Нога чудом не болела, словно последствия вывиха исчезли. Или не словно? Никаких болезненных ощущений не было, и парень спокойно мог двигать ногой, удивительно. Красноглазый поднялся с места и направился в сад.       — Ты знаешь, что делать, Илай Кларк. Зови меня... — Пробормотал осьминог и скрылся за дверьми из комнаты парнишки.       — ... Ага...спасибо. — Вот он опять один, Кларк продолжил собираться на матч и вскоре отправился вниз к остальным.

***

Доходя до зала ожидания, Илай оглядел присутствующих, их осталось так мало...?       — Нам нужно всеми силами защищать Эмили. Так, ты сильно старайся не расшифровывать, а больше прячься, если тебя найдут, я постараюсь быть поблизости. — Наёмник ободряюще улыбнулся девушке, хотя он сам ни в чём не был уверен, но он должен был спасти этих людей.       — ..Ладно...хорошо... — Медик неуверенно кивнула и направилась в зал ожидания, сжимая шприц в руке. Кажется, сегодня он применится не только как способ вылечится. В этом раунде, охотниками были Ву Чанг и Виолетта. Все признаки указывали на то, что они были заражены. Дрожь, бормотание, нервные смешки, всё. Они с жадностью смотрели на выживших, собирающихся в зале ожидания и не ясно, что их удерживает, чтобы сорваться с места и покромсать жертв прямо здесь и сейчас. В лобби столько выживших, а они «спокойно» сидят. И всё бы ничего, напряжённый матч уже бы начался... Как вдруг, в последний миг, в зал ожидания для охотников входит Бэйн. Когда все собрались и морально готовились к игре, банально пытаясь надышаться перед смертью, некоторые выжившие заметили появившегося егеря и собрались уже повыскакивать со своих мест, но послышался треск стекла и ужасный матч три на восемь начал свою смертельную игру...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.