ID работы: 9702450

Любовь - самое настоящее безумие

Слэш
NC-17
Завершён
334
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 308 Отзывы 53 В сборник Скачать

«— Всё это... сделал я!»

Настройки текста
Участники злосчастного матча очутились в Приозёрной деревне. Все карты лежали против выживших, ведь машинок не уменьшилось, а в игру добавился ещё один охотник. Ву появился на корабле и, оглядев окрестности с высока, запустил зонт к ближайшим выжившим, коими оказались Уильям и Кевин. Ковбой и нападающий только начали расшифровывать машинку, как с высока к ним прилетел зонт, после чего появился Ву Чанг, заставляя их отскочить от машинки, но тут же они получают магическую волну, от которой оба останавливаются. Охотник с яростью нанёс удар ковбою и тот вскрикнул от удара и, использовав лассо, перескочил через охотника, убегая прочь.       — Уходи, я его задержу! — Выкрикнув это, Уильям использовал свою способность, врезаясь в китайца и оглушая его. Получив удар от нападающего, к несчастью брюнета, вокруг длинноволосого появилось жёлтое свечение и тот никак не среагировал на способность мужчины, нанеся ему урон, подбрасывая своё оружие вверх и направляясь за ними. Нападающий не понял, почему его способность не сработала?? Зато пока он отходил от столкновения, он получил удар. Теперь, ему самому нужно было уходить, чтобы не стать жертвой потерявшего разум охотника. Ву Чанг преследовал Уильяма, не отставая ни на шаг, заставляя сердце выжившего колотиться уже не от навязанного игрой страха. Делать было нечего, и парень уже хотел применить вновь своё умение, но охотник опередил того, сбив с ног. Но в оглушённом состоянии нападающий пробыл недолго, ибо в его грудную клетку, со всей силы и хрустом костей, вонзился чёрный зонт стража. Вильям даже не успел издать свой предсмертный вопль, как погиб, и в этот момент раздалось три щелчка заведённых машинок, после чего раздалось ещё два щелчка.

***

Ткач душ появилась в зарослях пшеницы и, пройдя чуть дальше, обнаружила пытающуюся спрятаться медика. Очутившись на поле матча, Эмили, как и сказал ей наёмник, побежала прятаться, местом укрытия стали ящики, которые вполне могли её укрыть, если бы она не была уже замечена. Скорее всего, девушка даже не заподозрила, что её раскрыли, поэтому не сдвинулась с места. Виолетта подобралась к Эмили слишком быстро, чтобы та смогла увернуться от удара. Первого и последнего. Когда в груди забилось сердце, медик прикрыла рот руками, чтобы заглушить своё дыхание, но охотница неожиданно выходит на неё, перекрывая все выходы побега. Как вдруг, крюк третьего охотника не даёт нанести паучихе смертельный удар выжившему и оттягивает к рогатому. Расстояние было не маленькое, так что девушка упустила из виду свою жертву и побрела за следующей. Девушка уже готовилась к своей погибели, как тут же её хватает оружие егеря, ещё лучше не от одной умереть, так от другого. Бэйн притянул к себе девчонку и.... пошёл прочь. Что? Просто взять и отпустить? Но, разве егерь не заражён, как остальные?.. Почему он её не ударил...?       — Эмили, ты как...?? — Поблизости раздался голос Наиба, и он подбежал к медику, ухватив за руку. Парень наблюдал за произошедшим и тоже не понял, почему охотник её не тронул, а даже спас. — Пойдём расшифровывать... Они побежали к ближайшей машинке, начиная декодировать.

***

Закончив расшифровку машинки, могильщик побежал к телефонному аппарату, чтобы приобрести какой-нибудь предмет, желательно, сигнальную ракетницу. Охотница бродила неподалёку от того места, где упустила выжившего, но, вскоре, нашла могильщика, который заводил телефон и что-то заказывал, а затем запустила в него снаряд из своей паутины. В точности прицела Виолетте нет равных, так как альбинос получил урон и упал на землю. Удар был неожиданным, из-за этого Эндрю не успел закончить телефонный разговор и словил небольшой урон от паутины. Ткач душ была далеко, но это никак не поможет парню как-то уйти или скрыться от паучихи в замедленном и подсвеченном для той виде. Парень послал сообщение, чтобы позвать на помощь, а сам начал начал как можно быстрее срывать с себя паутину. Лопата закончилась ещё когда он от вида егеря спрятался под землю. Когда паучиха была очень близко, а для того, чтобы освободиться от паутины оставалось где-то тридцать процентов, к альбиносу подбежал пророк. Призвав сову, Илай помог Эндрю с паутиной и подняться. Виолетта нанесла удар, но Кларк перехватил его своей совой и те быстро отдалялись от охотницы. Запустив очередную паутину, Ткач душ попала в пророка из-за того, что парень прикрыл альбиноса своим телом. Охота продолжалась и охотница даже не думала сдавать позиции и гоняться за кем-то ещё, помимо этих двоих. От того, насколько долго паучиха гонялась за ними, могильщик уже начал уставать, потому что так долго он ещё ни разу не бегал. За это время Илай успел набрать ещё одну защиту, постоянно оглядываясь назад на охотницу. Переглянувшись друг с другом, парни кивнули и когда прорицатель призвал сову, чтобы потянуть время для альбиноса, Эндрю закопался в землю, уходя прочь. Теперь паучиха была на пророке, и Кларк продолжил от неё убегать, пока хватало сил, только вот он случайно привёл её к Кевину, из-за чего сразу же спугнул ковбоя от машинки.

***

За то время, пока охотница бегала, Ву Чанг успел убить ещё одного неосторожного выжившего, коим оказался Нортон. Парнишка не учёл способность охотника и процент его безумия, за что и поплатился жизнью. В один момент проспектор использовал магнит и притянул длинноволосого к себе, но тот воспользовался неуязвимостью и проткнул насквозь живот юноши, оставив умирать перед ним.

***

Виолетта погналась за пророком, так как альбинос скрылся из виду. Снаряд из паутины убрал защиту в виде совы у прорицателя, что позволило беспрепятственно ударить голубоглазого, полосонув наискось по спине, оставив на ней кровавую линию. Ткач душ даже не заметила, как Илай привёл её к своему товарищу, продолжая преследование за своей помеченной целью. Парень вскрикнул и упал на землю, чуть проехавшись по инерции. Тяжело выдохнув, Илай повернул голову на охотницу, сжимаясь в комочек, только долго он так не пролежал, неожиданно его захватывает лассо ковбоя и парня понесли прочь, петляя между деревьями.

***

Эндрю нашёл Эмили и Наиба, там его и подлечили. Они составили новый план... Оставалось две машинки, нужно было продержаться и попросить бальзамировщика на кого-то переставить гроб, чтобы тот человек мог водить охотников, безопасно для себя.       — Я должен охранять Эмили, справишься с этим? — Наёмник наклонил голову на бок, серьёзно посмотрев на альбиноса и получив кивок, побежал вместе с девушкой к машинке. Могильщик же побежал на поиски Эзопа.

***

Ткач душ начала погоню сразу за двумя жертвами, стараясь попасть в изворотливого Кевина. Неожиданно, к этой охоте присоединился чёрный страж, запустив останавливающую волну звона колокола в сторону выжившего. Это ненадолго оглушило парня, но такого было достаточно, чтобы паучиха вновь пустила паутину-снаряд, сшибая с ног сразу двоих. Пророк упал в сторону, а охотники принялись за ковбоя, терзая его тело множественными сквозными ранами по всему телу. Когда же от того осталось только кучка мяса, больше не похожая на очертания человека, все в крови и кусочках мяса, они медленно двинулись на ошарашенного парня. Илай наблюдал за этим без возможности отвернуться, его просто парализовал страх, нервно сглатывая комок в горле, парень был немного рад, что сегодня не ел. Но сейчас от ковбоя осталось лишь мясо и лужа крови, а убийцы направлялись к нему. Всё же сообразив, что медлить ему нельзя, трясущимися руками Кларк достал из сумки устройство и нажал кнопку после чего просто сжался на земле, закрывая сове глаза, чтобы не видеть всего того ужаса перед собой. Правда не понимая, за что так с ними, пророк подрагивал от переполняемого его страха. Он бы с радостью убежал и забился в какой-нибудь угол, но бежать он не мог и оставалось лежать, надеясь, что его спасут. Послышался звук телепортации, а затем хруст костей и приглушённый грохот от упавших тел. Хастур поднял на руки юношу и понёс к ближайшему выжившему. Илай прижался к своему спасителю. Мелкая дрожь всё не прекращалась, скорее всего, эти события сильно отразятся на его психике.       — Эй, Илай, всё в порядке, я пришёл к тебе на защиту. Как ты себя чувствуешь? — Заботливо поинтересовался Король в жёлтом одеянии, посмотрев на встревоженного прорицателя. — Тебя что-то гложет, Илай? И только шатен хотел что-то сказать, как вдруг, его перебил Божество.       — О, смотри, впереди медик. Она поможет тебе подняться... — Чуть радостно проговорил гурман, подходя к Эмили. Для всех, кто видел, как осьминог нёс парнишку к другому выжившему, это было шоком. Многоглазый помогает ему? Этот эгоист?? Да быть такого не может!... Но это на самом деле происходит... И....что самое главное… Как охотник оказался здесь?? Красноглазый положил хозяина совы и отошёл в сторону, позволяя девушке прикоснуться к оглушённому. Эмили стояла неподалёку от телефона, по которому сейчас звонил наёмник, чтобы получить ракетницу. Увидев приближающегося к ним охотника, девушка уже собралась бежать, но тут же увидела, что это Божество, да ещё и несёт на руках пророка. Сие зрелище ввергло медика в ступор. Выжившая сразу же подбежала к Кларку, как только его положили на землю, и стала лечить. Наиб же в это время ошарашенно смотрел за происходящим, но потом всё же подбежал помочь.       — Илай ты как...? — После того, как процедура была завершена Субедар помог ему подняться, косо поглядывая в сторону многоглазого.       — ...всё хорошо... — Стараясь выдавить хоть какую-то улыбку, парень не сильно впечатлил наёмника.       — Ты весь дрожишь... — Эмили обеспокоенно взяла хозяина совы за руку.       — Это из-за меня. – Тихо произнёс Хастур. — ...Из-за меня он в таком подавленном состоянии... — Пробормотал гурман, присев на землю, досадно схватившись за капюшон. Он явно о чём-то сильно жалел, но сказать об этом не поворачивался язык. Осьминог пытался что-то вымолвить, раскрывая рот в немой речи, а затем тяжело вздохнул.       — Оставьте нас. — Приказал охотник двум выжившим, дабы те ушли заниматься расшифровкой. Переглянувшись, выжившие, нехотя, всё же оставили друга один на один с охотником, убегая к машинке. Красноглазый схватился за капюшон и потянул его на своё «лицо». Илай наклонил голову чуть на бок, непонимающе смотря на Божество, он не понимал, что сейчас происходит с охотником, но внимательно его слушал.       — Илай.. Это я.... Я всё это сделал... — Откровенно заявил Тот, опуская свой капюшон из крепко сжимающихся кулаков. — Из-за меня всё началось... Это безумие, которое вы называете болезнью... Реальные смерти... Всё это...сделал я!.. — Досадно воскликнул Король в жёлтом одеянии, а после, грустно усмехнулся, приспустив капюшон, дабы Кларк увидел уставшее и, кажется, сожалеющее лицо с ухмылкой. — ...хех... Боишься...меня?... Тут же раздался вой сирены, оповещающая о том, что все машинки были расшифрованы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.