ID работы: 9702450

Любовь - самое настоящее безумие

Слэш
NC-17
Завершён
334
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 308 Отзывы 53 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
Утро почти у всех было одинаковое: пятеро спали в своих комнатах, трое нет. Пророк проснулся рано, потому что так долго организм спать не мог, он уже пере выспался, но двигаться Илай не собирался, ибо уж слишком уютно лежать в объятьях охотника. Хастур, обычно, в такое время, проводил утренний обход по усадьбе, но теперь, Он не видел смысла в этом, как и тогда, но есть причина, по которой гурман может этого не делать. Многоглазый мягко уткнулся в макушку своей веской причины, чуть поелозив носом о волосы, вдыхая, казалось, самый приятный аромат из всех на свете, который немного напоминал запах корицы. Незачем было вставать, ведь ещё утро и ничего не может быть важного в такое время суток. Почти все сидят по своим комнатам и не показывают носа, возможно, по той же причине, что и у Божества: нет особого смысла. Ну, или же, они банально ещё спят. Почувствовав шевеление со стороны красноглазого, пророк слегка улыбнулся и чуть зажмурил глаза от приятных ощущений.       — ...доброе утро... — Послышался сонный голос Илая, но он пока не поворачивался, потому что было слишком уютно. Услышав, что прорицатель также не спит, Король в жёлтом одеянии заботливо улыбнулся.       — Доброе... Как тебе спалось? — Ласково поинтересовался гурман, начав перебирать волосы парнишки в своих пальцах. Получая приятные поглаживания, парень выдохнул, не прекращая улыбаться.       — ...прекрасно... — Всё благодаря тому, что возлюбленный был рядом. Он даже не подозревал, что сегодня будет та ещё заварушка.

***

Джозеф, уже одетый и ухоженный, сидел на балконе с чашечкой горячего травяного чая. Перекинув ногу на ногу, француз осторожно испил свой напиток, повернув голову в сторону ещё валяющегося в кровати платиноволосого юношу, на что умилился. Бальзамировщик не желал выползать из постели, ибо это уже банально незачем. Такой ранний подъём у него просто по привычке из-за ранних матчей, но таких уже больше не будет. Запустив руку в распущенные волосы, тот вздохнул.

***

Хоть утро было раннее, но Эндрю успел сделать новые кресты и уже шёл их выставлять на "законные" места. При этом под ногами у него всё путался пёс почтальона, чуть повиливая хвостом и потявкивая. Антонио, почти только что проснувшийся, направлялся в сад, своё излюбленное место, в последнее время, как вдруг, заметил вдалеке альбиноса, который заходил в сад. Конечно, появление могильщика в саду не было каким-то чудом, а, скорее, ожидаемым событием, которое скрипач предугадал заранее. Зайдя следом за Эндрю, охотник наблюдал за расстановкой новых крестов на кладбище, подходя ближе и ухватив два самодельных надгробия своими чёрными локонами.       — Доброе утро, мой милый зомби~ Тебе помочь?~ Спокойно закапывая один из крестов, Эндрю отреагировал на беспокойство собаки из-за появления охотника, после чего перевёл взгляд на скрипача. Такой вопрос немного смутил могильщика, это весьма грязная работа и как-то... неправильно будет выглядеть, если музыкант будет копаться в земле.       — ...а..к-как хотите... — Сразу же потупив взгляд на крест, альбинос тихо и неуверенно пробормотал. Скрипач мило растянул улыбку на своём лице.       — Хех~ Мне не сложно, любимый~ — Ответил брюнет, аккуратно воткнув кресты в землю, симметрично другим. После законченного дела, тот развернулся к выжившему, похлопав альбиноса по голове. Начиная высаживать цветы, могильщик невольно замер, когда его волосы затронули, но потом продолжил свою работу.       — Не против бодрящей музыки для настроения?~ — Поинтересовался длинноволосый, выпрямляясь и приготавливая свой музыкальный инструмент для прекрасной игры.       — ...не против... — Он никогда не был против. Всё же чьё-то присутствие разгоняло тоску. Антонио, с позволения выжившего, начал играть свою бодрую симфонию, которая воспроизводится только на одной струне. Хотя, по звукам, так и не скажешь. Заканчивая с высадкой растений, Эндрю повернулся к музыканту, слушая это весьма странное произведение. Зато ему нравилось.

***

      — Не желаешь позавтракать? Пускай, утреннего матча нет, но не стоит забывать о таком важном событии... — Проговорил осьминог, присаживаясь на кровать и, вытянув руки в стороны, начал потягиваться, непроизвольно зевая. Когда его выпустили из объятий, пророк всё же тоже зашевелился, потягиваясь.       — Ммм...да...весьма неплохая идея. — Говоря это, Илай перевернулся на спину, а после поднялся в сидячее положение. В это время сова недовольно зыркала со шкафа, но больше не кричала и не старалась атаковать. Мило улыбнувшись в ответ пророку, гурман начал ждать, пока парень оденется, и они вместе смогут пойти на завтрак. Юноша довольно быстро оделся и Хастур встал с кровати и направился к двери, всё так же, по-джентельменски, придерживая её, а затем, накинув капюшон, пошёл рядом с пророком. Подозвав сову, пророк слез с кровати и вышел из комнаты, улыбнувшись Божеству, направляясь к лестнице, чтобы спустится вниз.

***

Допив свою чашку чая, француз услышал, как скрипач начал играть свой псевдо-концерт и желал поскорее скрыться в своей комнате. Зайдя в помещение, он закрыл двери балкона, чтобы не слышать эту очень странную мелодию. Подойдя ближе к кровати, Джозеф присел около неё, начиная слабо толкать Карла по плечу.       — Mon amur, просыпайся...~ — Нежным шёпотом произнёс седовласый, поглаживая парня по руке. — Нужно завтракать~ Бальзамировщик вздохнул и перевёл взгляд на француза.       — Я совсем не сплю... У меня плохое предчувствие.... Фотограф наклонил голову на бок, когда выживший выразил своё смятение.       — Хм?.. На счёт чего, Mignon? — Непонимающе задал вопрос француз, поднимаясь на ноги, а затем ласково улыбнувшись. Бальзамировщик лишь пожал плечами, потому что он сам не знал причину своего беспокойства. Всё же поднявшись с постели, парень стал собираться.       — Не волнуйся, mon amur, пока ты под моей защитой, тебе ничего не угрожает~ — Успокаивающе произнёс мужчина, заботливо поцеловав юношу в щёку.

***

Пробудившись раньше охотника, наёмник сонно зевнул, переводя взгляд на мужчину. Аккуратно запустив пальцы в его волосы, парень сонно усмехнулся, перебирая пряди. Потрошитель валялся в кровати, приобнимая одной рукой шею Субедара, как вдруг, его платиновые волосы начали плавно тормошить. Чуть поморщившись, Джек, всё же, медленно открыл глаза, переводя взгляд на лежащего рядом с тем Наиба, ласково улыбнувшись.       — Ммм... Доброе утро, солнце...~ — Пробормотал жнец, потягиваясь и мягко поцеловал лоб парнишки. — Зачем ты так рано проснулся?.. Обычно, ты почти всё время пропускаешь завтрак... Сегодня какой-то особый день?~ — Усмехнувшись, спросил охотник. Когда желтоглазый проснулся, наёмник перестал терроризировать его волосы.       — Да, особый... Я выспался, правда знаменательно? — Наиб так же усмехнулся, начиная потягиваться. Саркастично удивившись с такого заявления, Потрошитель начал медленно подниматься с кровати и искать свою одежду.       — Вау, неужели?~ Действительно, сегодня будет что-то значительное, раз ты выспался в такое время~ — Хихикнул Джек, накинув на себя последний аксессуар одежды: плащ. — Ну что? Ты готов?~ — Поинтересовался жнец, взглянув на наёмника.       — Да-а-а, это уж то-очно. — Наиб вновь укутался в одеяло, делая из него кокон. — Я даже не вставал. Угадай с трёх раз. Хмыкнув, шатен отполз к стене, чтобы его не вытащили из его прекрасного кокона. Закатив глаза, Джек усмехнулся, начиная легонько толкать этот кокон из одеяла пальцем.       — Э-эй, рулетик, разве ты не пойдёшь на завтрак? Я думаю, уже все, кроме нас, собрались. Идё-ём... — Проговорил жнец, «стараясь» как-то поддеть конец одеяла, чтобы беспрепятственно вызволить эту вредную бабочку. Что-то недовольно промычав, наёмник всё же позволил избавить своё бренное тело от кокона и поднялся, начиная одеваться.

***

На этот раз, произведение собственного сочинения заняло всего лишь одну минуту, а не как обычно, по три или пять, зато этого настроя хватит на весь оставшийся день. Вежливо поклонившись своему слушателю, Антонио взглянул на него и подал свою тёмную прядь волос, словно руку.       — Я думаю, завтрак, после такого труда, не помешает~ — Проговорил брюнет, широко улыбаясь. Последовал неуверенный кивок и Эндрю вновь принял этот жест со стороны охотника, поднимаясь. Альбинос слегка и незаметно подрагивал, но, возможно, это от холода, потому что на улице было действительно прохладно.

***

Божественная парочка спустилась вниз в столовую, где был накрыт стол только для оставшихся восьмерых. Илай грустно вздохнул. Их было так много. Здесь, до всего этого, часто звучал смех со стороны выживших, а сейчас тут тихо и мрачно. Даже как-то одиноко. Хастуру нечего было сказать, поэтому Он сожалеюще начал гладить спину пророка и слегка похлопал по ней, показывая, таким образом, что пора уже завтракать. Слегка кивнув, Илай двинулся к столу выживших, садясь на свободный стул. Сова перелетела на стол, оглядываясь по сторонам и чуть распушилась, ожидая, когда пророк начнёт есть. Пройдя к столу охотников, находящийся рядом со столом выживших, Божество уселся за стул, иногда поглядывая на прорицателя.

***

      — Я поражаюсь тебе, Эндрю. Даже когда на улице холодно, ты продолжаешь свою работу. Мне нравится это в тебе~ — Весело промолвил скрипач, добравшись до столовой, вместе с могильщиком. — Оу, а я думал, мы придём первыми... Ну, что ж~ — Антонио отпустил выжившего и направился к своему месту. Меньше минуты спустя и на пороге объявились фотограф и бальзамировщик. Утешительно погладив сероволосого по плечу, француз ушёл к своему стулу. Осталась последняя парочка, которая не особо-то и торопилась на трапезу.

***

Могильщик молча направился к нужному столу и сел, никак не отреагировав на приветствие Кларка, что всё же немного его удивило, ведь взаимоотношения у них были не плохие. Присаживаясь за стол, Эзоп оглядел присутствующих.       — Утра. Илай, как себя чувствуешь? — Пришлось вновь снять маску, чтобы нормально поесть. Называть утро добрым, тоже как-то было не очень, какое оно доброе, после произошедших событий. Заметив, как все остальные постепенно начали собираться, многоглазый зациклился на могильщике.       — Эй, скрипач. — Окликнул того охотник. — Он всегда такой? — Спросил гурман, указывая на альбиноса. Антонио повернулся к Эндрю, а затем взглянул на Хастура.       — Правда, прелесть?~ Я сам его нашёл, когда мой милый зомби зашёл в сад~ — Ласково промолвил брюнет, продолжая трапезу. Всё это время, пока эти двое «мило» общались, француз тихо ел, ведь «когда я ем, я глух и нем».       — ...Эндрю, с тобой всё хорошо? Ты дрожишь... — Пророк наклонил голову чуть на бок, а птица, глазами самого парня, взволнованно смотрела на могильщика, но тот лишь кивнул, отчего сова переглянулась с бальзамировщиком. В скором времени, Джек и Наиб тоже спустились вниз, шатен плюхнулся на соседний стул, рядом с пророком.       — Ну что, Илай, как ты? — Голубоглазый сразу же решил спросить про здоровье друга, ибо то, что он плюхнулся в обморок на матче, его сильно переволновало.       — Всё хорошо, правда. — Пророк улыбнулся ему, благодарно кивнул за беспокойство.       — Хэй Эндрю, ты чего такой бледный? — Не, ну, могильщик никогда не отличался тёмной внешностью, но тут он серьёзно больше походил на белый холст чем на человека. Альбинос всё молчал, а после совсем перестал есть, лишь каким-то пустым взглядом смотря на столовый прибор в своей руке и очень тихо что-то бормоча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.