ID работы: 9702450

Любовь - самое настоящее безумие

Слэш
NC-17
Завершён
334
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 308 Отзывы 53 В сборник Скачать

«— Неужели.. я достоин этого..?..»

Настройки текста

***

Дослушав исповедь многоглазого, пророк стал выглядеть весьма печальным.       — Мне грустно. Вы чужими руками убили большое количество людей. Скорее всего, человеческая жизнь, для вас не стоит ни гроша...но это понятно... Вам было весело? — Голос парня звучал тихо и спокойно, но можно было услышать в них нотки скорби, при этом паренёк не говорил это осуждающе. Задержав свой печальный взгляд, охотник отвёл его на землю, при этом, надев обратно капюшон.       — Лишь по началу... Ты заставил пересмотреть все мои действия... — Пробормотал Хастур, смотря на свои опущенные руки, которые стали будто свинцовыми. Когда послышалась сирена, Илай молча оставил Короля в жёлтом в одиночестве, направляясь к выходу, к которому сбежались остальные выжившие. Гурман ничего не ответил проходящему мимо прорицателю. Мужчине просто нечего было сказать. Да и извинения слишком поздно приносить, чтобы хоть что-то исправить..

***

Пока выжившие вводили код, Бейн стоял неподалёку и почти никак не реагировал на тех. Наконец, ворота были открыты, выжившие всё это время с опасной поглядывали на просто стоящего охотника, и они уже собрались идти, как лось зашевелился. Егерь запустил свой хук в затылок медика, пробив голову той, и подтянул к себе тело.       — Нет, Эмили! — Наёмник не успел оттолкнуть медика и тут же замер, прикрыв лицо руками, чтобы его не запачкала кровь и мозги. — Твою мать... Медленно перебирая своё окровавленное оружие в руках, охотник поднёс его к горлу. Быстрым и точным попаданием в шею, зверь упал на колени. Выдернув хук, из горла фонтаном начала литься кровь. Так продолжалось всего пару секунд. По телу стекла обильными ручьями алая кровь, а затем охотник провалился на бок, продолжая истекать красным потоком жидкости. После такого зрелища Илай побледнел, ноги стали словно ватные и он потерял сознание.       — Блять, разойдитесь, нечего на него просто смотреть! — Рыкнув, Наиб поднял пророка на руки, с трудом, но поднял. Он был зол, на то, что вновь никому не помог...а ведь обещал.

***

Через некоторое время, Божество поднялся и побрёл в сторону выживших, которые открывали ворота. Он застал эту сцену с насилием, но теперь, большого удовлетворения осьминог не почувствовал, зато стал обеспокоенным, когда пророк свалился в обморок. Охотник только хотел подойти к тому, но не осмелился, резко опуская свою поднятую в сторону прорицателя руку, глухо рыкнув.

***

Игра была окончена вничью. Из неё выбрались лишь четыре выживших. Очутившись в своей комнате, Хастур не находил себе места.       «Если бы не я, всё было хорошо..» — так думал гурман, снимая свой желтоватый капюшон. Вдруг, многоглазый заметил настенное зеркало у себя, что мелькнуло с краю. Взглянув на него, Король в жёлтом стал подходить ближе к стекляшке со встревоженным лицом. Ухватившись за края отражения, Он не отрывал взгляд от себя.       — Кем... я стал...?.... — Пробормотал Хастур, смотря себе в лицо.

***

Очутившись в своей комнате, Наиб сразу же пошёл проверить, как там Илай. Скорее всего, парень ещё не пришёл в себя, но наёмник должен был убедиться, что с ним всё хорошо. По пути к комнате пророка, парень пересёкся с бальзамировщиком, тот тоже направлялся к потерявшему сознание. Добравшись до нужной двери, Наиб вздохнул, Кларк всё ещё был без сознания, но их радостно поприветствовала его сова. Эзоп поставил кейс на край кровати пророка и достал оттуда шприц.       — Зачем он тебе? — Наёмник наклонил голову на бок, аккуратно перебирая перья птицы.       — Снотворное. Пусть выспится. Не каждый разум может принять произошедшее. — Переведя холодный взгляд на Субедара, седоволосый аккуратно закатал рукав рясы и, введя иглу в вену, выпрыснул туда препарат. Бальзамировщик ушёл, а Наиб ещё немного побыл с Илаем и совой, после чего тоже покинул его комнату. Эзоп направился к охотнику, в свою названную тюрьму, из которой не хотелось уходить. Осторожно открыв двери, на парня тут же набрасывается фотограф с крепкими и, казалось, душащими объятиями.       — Ох, mon amur, я так переживал за тебя! — Обеспокоенно воскликнул француз, зацеловывая чуть ли не всё лицо парнишки, от чего сам выживший зажмурился, позволяя мучить себя. — Больше не оставляй меня, прошу! Обещай, что не оставишь!! — С мольбой, Джозеф упал на колени, дрожащими руками целуя костяшки пальцев юноши. — ....пожалуйста..... Эзоп действительно был немного в шоке от такого поведения любимого, наблюдая, как высокомерный охотник принижается перед невзрачным выжившим. На лице Карла выступила лёгкая улыбка и тот приложил ладонь к белоснежным локонам голубоглазого, начиная неспешно гладить мужчину и присаживаясь на корточки.       — Обещаю, aimе... — Тихо прошептал сероглазый, взяв инициативу на себя, и, положив руки на щёки охотника, мягко поцеловал француза в мраморные губы. Джозеф был на грани истерики, но, как только ему дали обещание, а в последующем, и поцелуй, с сердца будто камень свалился. Фотограф ответил на поцелуй очень нежно и заботливо.

***

      — А вот и мой зомби!~ — Радостно воскликнул скрипач за спиной у Эндрю. — Я понимаю, ты очень храбрый, но не стоит откладывать призыв меня к тебе, хорошо?~ Парень вздрогнул и развернулся к охотнику, слабо и неловко улыбаясь. После вопроса, альбинос понурил голову и немного кивнул, сложив руки перед собой.       — Я...я забыл... — Тихо произнёс Кресс, виновато смотря в пол. Брюнет ласково похлопал юношу по голове, усмехнувшись.       — Ничего страшного, милашка~ Самое главное, что в следующий раз ты будешь в безопасности..~ — Спустив с рук эту серьёзную оплошность белобрысого, мужчина поцеловал выжившего в лоб, мило улыбнувшись. — Думаю, за сегодня ты устал. Не буду тебя отвлекать~ Отдыхай, любимый~ — Заботливо промолвил длинноволосый, уходя в свою комнату. От такой улыбки, на лице юноши выступил лёгкий румянец, а сердце забилось быстрее. Хотелось подольше разглядывать такую лучезарную улыбку, которая была только для него одного. Но, к сожалению, это не продлилось долго, и пареньку оставалось лишь наблюдать за спиной удаляющегося Антонио. Тяжело вздохнув, могильщик также направился в свою комнату.

***

Наиб зашёл в комнату Потрошителя, томно вздохнув. Джек, конечно же, не мог этого не заметить. Подойдя к парню и подняв его на руки, мужчина понёс выжившего на кровать. На данный момент, слова были лишними, поэтому, уложившись на постель в обнимку с наёмником, желтоглазый бережно поцеловал шатена в макушку, начиная плавно её поглаживать.       — Всё хорошо.... Я буду всегда с тобой..... — Кратко и ласково прошептал Потрошитель, уткнувшись в причёску парня, прикрыв глаза.       — .......спасибо....... — Тихо произнёс Субедар, прижавшись к телу охотника.

***

Через довольно большое количество времени блуждания по комнате, уже темнело, гурман внезапно остановился и накинул на себя капюшон. Хастур отправился на вылазку. Пара минут и Он уже на месте, около входа в комнату пророка. Аккуратно постучав по двери, многоглазый стал ждать ответа.       — Илай?.. Ты спишь?.. — Тишина, только птица возмущённо клокочет. Красноглазый разрывался перед выбором: зайти и увидеть его или же не беспокоить прорицателя и дать ему отдохнуть. Всё-таки, первый вариант взял вверх над охотником и Тот осторожно вошёл в помещение. Как и ожидалось, парень спал, но, по настороженному лицу Кларка, можно было понять, что сон у него был не самый приятный. Сны были весьма беспокойные из-за того, что уж слишком много у него было потрясений сегодня. Присев рядом с юношей, Король в жёлтом положил руку на грудь Илаю, тяжко вздохнув. Когда Божество посетило выжившего, сон Илая сменился на более нейтральный.       — ...Знаешь, Илай.. Мне никогда не было так плохо.. Разрывающее чувство в груди никак не может успокоиться…... Прости меня….... Я знаю, уже слишком поздно это говорить... ии.. я не настаиваю на том, чтобы меня простили.. — Пробормотал гурман, отводя взгляд в пол и сжимая ладонь на груди шатена. — …Ты поменял меня.. Я почувствовал вкус жизни.. который давно потерял в прошлом.. — Он печально усмехнулся. — ...Хех... До сей поры, я думал, что ничего не боюсь... и ничего не сможет выбить меня из колеи... Но теперь, я понимаю, что я уже потерялся... И.. мне страшно... остаться одному...без тебя... Я не хочу...тебя терять.. Я люблю тебя... — Проговорил Божество, повернувшись к спящему. Приподняв повязку голубоглазого, Король в жёлтом мягко поцеловал мальчишку в переносицу и опустил ткань обратно на глаза, поднявшись с места.       — Приятных сновидений, Илай.. — Прошептал Хастур, скрывшись за дверью. Кларк чувствовал все прикосновения, только ему казалось, что это всё сон, хотелось, чтобы его не покидали, но он вновь остался один в своей комнате. Выйдя из комнаты, Хастур решил посетить цветущий сад в полнолуние, когда свет от Луны был ярким, освещающий в ночи каменную дорожку.

***

Две минуты спустя и охотник неспешно прогуливался по тропинке из камней, сложив руки за спину. Его всё равно терзало то неугомонное чувство тревожности, которое закралось к осьминогу после тех слов пророка и обморока парнишки. Мужчина оглядывал самодельные кресты. И это всё последствия того, что Богу стало скучно?.. Охотнику и в голову не приходило, сколько жизней Он унёс таким образом, до сегодняшнего дня.

***

Постепенно просыпаясь, Кларк пожмурился, плавно открывая глаза, а затем положил руку на голову, болезненно простонав от того, что она болит. Сова перелетела к нему на кровать и ухнула, спрашивая про его состояние.       — ...всё хорошо... — Илай улыбнулся птице, а после чего стал слушать её о том, что происходило до этого. — ...он приходил..? Сердце невольно забилось быстрее. Даже если тот и был опечален всей этой ситуацией, но парень всё ещё любил Его.       — ..Можно я схожу к нему...? — Сложив руки в замок, пророк с мольбой посмотрел на сову, и та смиловавшись всё же разрешила. Кларк, не теряя и минуты, отправился на поиски Божества, что удивительно, птица ему тоже помогала и вскоре они обнаружили охотника в саду. Услышав до боли знакомое уханье за своей спиной, многоглазый развернулся и увидел спокойно подходящего к Нему прорицателя с лёгкой улыбкой на лице.       — Что... что ты здесь делаешь?.. Разве ты не спал?.. — Пробормотал Король в жёлтом, начиная выслушивать его.       — ..Не смотря на то, что произошло...я думаю, каждый заслуживает второго шанса... Ничего уже не изменить, это точно...но я люблю вас... — Добродушно заявил голубоглазый. После таких слов юноши, гурман обомлел. Красноглазый не понимал, чему радоваться в первую очередь: тому, что Его простили, или признанию в любви от Илая. Осьминогоподобный присел на тропинку, схватившись за свою мантию в районе сердца. Оно болезненно сжалось после таких громких, но таких необходимых, слов.       — ...Н...неужели... Я достоин этого..?.. После того, что натворил..? — Тихо произнёс Хастур, сжимая сильнее своё одеяние. Пророк подошёл ближе и положил ладони на плечи охотнику. Конечно, жалко тех, кто покинул этот мир, но нельзя же вечность страдать по этому поводу. Глубоко вздохнув, гурман положил кисть руки на одну из ладошек прорицателя.       — Мёртвых, к сожалению, уже не вернуть. Это весьма тяжёлый груз, но если уже ничего не изменить, зачем его носить с собой? Как напоминание? Тогда вы не сможете двигаться дальше.. А зачем тогда жить, если не сможете двигаться дальше? Всё же, через некоторое время, их души вернутся на землю и начнут жить новой жизнью. А пока...я возьму на себя ответственность и дам вам прощения от всех них... Вздохнув, Илай посмотрел в сторону крестов и ободряюще улыбнулся Божеству.       — Илай.. Ты слишком мягок по отношению ко мне.. — Проговорил осьминог, поднимаясь в полный рост. Отряхивая свою мантию, многоглазый снял свой капюшон, под которым была лёгкая улыбка, чтобы поцеловать пророка, предварительно, взяв того за щёки. Попав в поцелуй, Илай приоткрыл рот, позволяя затянуть себя в более глубокий поцелуй. Он был долгим, нежным и таким желанным для двоих. Кларк добавлял чувственности в поцелуй, из-за чего прерываться совсем не хотелось. Язык охотника вновь проник в полость Кларка, переплетаясь с чужим языком. Было настолько приятно осознавать, что ты любим, из-за чего поцелуй становился более страстным. Воздуха пророку стало не хватать и им всё же пришлось разорвать поцелуй. Оторвавшись от такого затягивающего дела, беловолосый поднял повязку юноши, лицезрев всё те же ярко-голубые глаза, сияющие при лунном свете. На мордашке Хастура выступила нежная улыбка и розоватый румянец.       — Ты пришёл сюда ради меня? Не проще было продолжить спать? — Поинтересовался охотник, наклонив голову на бок и начав поглаживать большим пальцем одну сторону мордашки выжившего. Когда повязку убрали с глаз парня, он поднял взгляд на Божество, чуть улыбаясь.       — Ради вас... Я не мог всё это так оставить...особенно, когда мне всё рассказали. — Илай прильнул к руке многоглазого, а после чего сощурился, заулыбавшись и посмотрев на сову. Выслушивая прорицателя, гурман взглянул туда же, куда и сам пророк, Хастур невольно усмехнулся. А ведь пташка могла и умолчать про визит Божества. Посмотрев на Кларка, многоглазый опустил личико парня, выпрямляясь.       — Я должен проследить за тем, чтобы ты уснул, раз уж ты сам не можешь. — Проговорил осьминог, подав свою руку Илаю и мягко улыбнувшись. Хихикнув, Илай поправил повязку и вложил свою руку в ладонь охотника.

***

Дойдя вместе до недавно посещаемой комнаты, Хастур вежливо приоткрыл двери для юноши, позволяя ему войти первым. Пророк зашёл в помещение, сова сразу же перелетела на своё место ночлега, коим являлся шкаф, и стал снимать с себя капюшон, перчатки, пояс. Присев на кровать, гурман стал дожидаться, пока прорицатель приготовится ко сну. Наконец, парень улёгся в постель, укрываясь одеялом, и выдохнул, закрывая глаза. Всё же, через некоторое время, охотник и сам улёгся, ласково прижимая к себе Илая. Кларк быстро уснул, даже не заметив, что потом его обняли. Да, та неосторожная встреча, была кардинальной для жизни и видения мира Божества…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.