ID работы: 9702450

Любовь - самое настоящее безумие

Слэш
NC-17
Завершён
334
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 308 Отзывы 53 В сборник Скачать

Будни Антонио и Эндрю

Настройки текста
Сколько бы музыкант не общался и не пытался вести диалог, могильщик его не слушал, словно тот был в тумане. Тем не менее, Антонио не бросал, казалось, этих жалких попыток вразумить парня: вёл с ним полноценную беседу из одного человека, будто так и должно быть, показывал разные вещицы из своей комнаты, рассказывал о них, думая, будь Эндрю здоровым, он бы оценил их. Альбинос его не просто не слушал, не слышал. Его разрывало желание убить, ему было очень плохо: всё тело дрожало от холода, а голова разрывалась от настойчивого приказа убить. Могильщик просил прекратить, что он не хочет никого трогать, но в реальном мире это выглядело как беззвучное шевеление губ. Антонио был очень настойчив и продолжал приятно беседовать с «глухим». Он даже рассказал альбиносу, почему скрипач стал таким. Всё равно ведь выживший не понимает его сейчас. Когда же вспышка агрессии снова начала спадать от истощения тела, мужчина решил поднести могильщика ближе к себе, утянув того в поцелуй. Он был мягкий и поверхностный, совсем недолгий, но очень приятный. Продолжая пытаться побороть эту заразу в себе, Эндрю неожиданно почувствовал какое-то прикосновение. Что это было..? Губы даже перестали шевелится в немом разговоре. Нет, как бы, альбинос чувствовал, что он связан, и был даже немного этому рад.. он не сможет никому навредить...или же он уже успел это сделать..? Брюнет усмехнулся.       — Давай так: ты сильнее будешь сопротивляться этой дряни, а я буду тебя хвалить таким образом~ Идёт?~ — Конечно же, ответа не последовало. — Хех, молчание - знак согласия~ После «похвалы», на удивление музыканта, альбинос временно остановился, за что и получил поглаживание по голове. Для могильщика это было весьма странное прикосновение.       — Хорошее начало, мой зомби, тебе так не кажется?~ — Весело пролепетал скрипач, радостно улыбаясь. То ли зараза чуть отступила назад, или же просто сознание парня стало более ясным, но он продолжил борьбу, даже не задумываясь, что кто-то извне ему тоже помогает. Наконец-то, хоть что-то принесло плоды. Пускай, это очень мало для того, чтобы назвать прогрессом, однако, эта небольшая реакция Крейса придала надежду Антонио на то, что, всё-таки, спасти мальчишку возможно. Он продолжил общаться с парнишкой, но, на этот раз, более оживлённо.

***

Вновь бороться становилось всё труднее, из-за чего вновь появилось тихое бормотание, но это сам альбинос просил помощи, или молился, чтобы это, наконец, закончилось. Единственное, что радовало, так это то, что желание убивать становилось всё меньше. Тело вновь задёргалось в путах, но гораздо слабее чем в прошлые разы, захватившее естество зараза не прекращала свои попытки добраться хоть до кого-нибудь, чтобы навсегда обрубить маленький мостик на свободу для Эндрю. Облокотившись на свою коленку, скрипач принялся ждать, когда могильщик полностью придёт в себя, оказывая поддержку тому своими поглаживаниями, оживлённым речами и мягкими поцелуями. В одной из такой помощи, приблизившись к юноше, музыкант смог услышать, пускай, не самые отчётливые, измученные и печальные мольбы о помощи. Внутри Антонио что-то дрогнуло от такого тонкого голоса. Его желание вылечить альбиноса стало куда сильнее. В особенности, когда метание тела в волосяных путах стало гораздо меньше. Брюнет приложил свои ладони к прохладным щекам парня, ласково улыбаясь. Хоть щёки и были прохладными, но они уже были теплее, чем до этого.       — Я верю в тебя, бледненький мой~ Ты сможешь побороть эту дрянь~ — Весело проговорил охотник, чмокнув Крейса в бормочущие губы, а затем, отстранившись от него, безустанно наблюдал за самочувствием выжившего.

***

Альбинос уже перестал подрагивать от холода, а это значит, что до полного «выздоровления» оставалось немного. Вскоре и дёргаться могильщик совсем перестал, продолжая лишь тихо бормотать, но и это в последующем закончилось. Взгляд альбиноса стал более осознанным и он впервые обратил внимание на скрипача. Осознать всё было сложновато, но он всё же смог что-то увидеть и начать понимать. С каждой минутой, Антонио радовался больше от того факта, что альбиносу становилось легче.       — А знаешь, что, мой дорогой могильщик..~ — Уверенно возразил музыкант, тем не менее, смотря в пол. — Может быть, если я скажу, что чувствую к тебе на самом деле, это как-то поможет.. Я тебя лю-.. — Проговорил охотник, повернувшись к мальчишке, но длинноволосый никак не ожидал встретиться с тем глазами, отчего немного оторопел. — ..блю.... Тихо закончив фразу, мужчина резко обращает свой взор обратно на пол, прикрывая лицо руками, при этом, совсем ослабив хватку волос из-за большого смущения.       «Чего стесняешься, идиот?! Ты постоянно глядел ему в лицо!! .... но не в глаза... Он постоянно косил взгляд в сторону, а теперь сам посмотрел...на меня..» Брюнет полностью забылся и погряз в своих мыслях. Хотелось банально провалиться под землю от сказанного предложения, которое ляпнул скрипач, не подумав. Услышав такие поражающие слова, Эндрю удивлённо моргнул, пытаясь окончательно прояснить своё сознание. Когда его путы ослабли, альбинос сразу же плюхнулся на бок, из-за слабости во всём теле, но он всё же смог приподняться на локтях. Его любят? Как же так? Он никогда ни от кого не слышал этого прежде, только от своей покойной матушки. Щёки выжившего покрылись слабым румянцем и, поддавшись вперёд, парень просто обнял охотника. Он не знал, как на это ещё можно было отреагировать, но на душе стало по-странному тепло. Сгорая от стыда над произошедшем, охотник вдруг почувствовал, что к нему прижалось тело, охватив его туловище. Медленно убрав руки с лица и обернувшись посмотреть на то, что обняло скрипача, мужчина увидел спокойного парнишку, нежно обнимающего охотника. Темноволосый усмехнулся, потрепав альбиноса за волосы.       — Долго же я с тобой провозился~ — С задором промолвил Антонио, взглянув на вечереющее небо за окнами, а затем снова посмотрев на Крейса. — Я скучал..~ — Брюнет чмокнул выжившего в макушку. — Отоспись немного. Может, полегчает, после случившегося.. — Ласково предложил длинноволосый, прикрыв глаза и мило улыбнувшись, наклонив голову на бок. Когда его начали трепать за волосы, могильщик прикрыл глаза, после чего виновато склонил голову. Всё это время ему помогали, и не кто-то из выживших, а сам скрипач. Посмотрев в окно, альбинос вздохнул, он помнил, что, когда это началось, было раннее утро...и охотник целый день провёл рядом с ним..?       — ...спасибо... — Парень правда был очень благодарен за то, что его мольбы были услышаны и его спасли. Мужчина лишь усмехнулся, наблюдая за действиями могильщика. Выпустив музыканта из объятий, Эндрю потёр глаз под чёлкой, спать и правда хотелось после такой долгой борьбы, да и усталость всё сильнее ощущалась. Так что выживший просто улёгся, в том положении в котором сидел, чуть прижав руки и ноги к себе, и закрыл глаза. Это был, наверное, пик доверия от могильщика, коль он решил уснуть рядом с «опасностью». Удивлённо подняв брови на то, что парень улёгся на кровати музыканта, он просидел в ступоре ещё пару секунд. Нет, брюнет не был против того, что Эндрю лежал на его постели, скорее, наоборот. Тем не менее, это было довольно неожиданно, ведь могильщик мог уйти. Отбросив в сторону всю логику и стыд, охотник прилёг рядом с мирно заснувшим пареньком. Всё-таки, не один альбинос устал бороться за здравомыслие Эндрю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.