ID работы: 9702461

Затаённые в тенях боли

Слэш
NC-17
Заморожен
153
автор
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Экстра. Сладкий сон

Настройки текста
Примечания:
      Скелеты сидели под древом и наблюдали за полётом птиц. Синички весело кувыркались в воздухе, выделывая различные петли. Их счастливое щебетание умиротворяло, заставляло улыбаться, даже через боль. Найт тихонько хихикнул, когда одна из пташек во время игры подлетела к Риперу и села на капюшон его мантии, но лишь на мгновение. Несчастная проткнула ткань своими коготками и, коснувшись кожицей лапок черепа, упала замертво. Тут же смолкли птичьи трели, синицы в страхе разлетелись кто куда, лишь бы подальше от опасности. Насекомые перестали стрекотать, жужжать и тоже поспешили исчезнуть прочь. Наступила пугающая тишина. Даже завывания ветра разжигали это напряжение в воздухе.              Найт смог поймать только прах бедняжки. На глаза навернулись слёзы, скелет отполз от Рипера, обнимая себя, и, глядя на кучку белоснежного праха.              — Она ведь могла ещё долго жить… — наконец послышалось бормотание Найтмера.              Рипер промолчал, он знал, что это изначально был её предпоследний день в этой жизни, но не видел смысла это говорить. В конце концов, все существа хотят прожить длинную и долгую жизнь, не только люди и монстры.              — Такая внезапная смерть. Во время игры. — Внезапно Найт повернулся к новому другу и, приобняв того, спросил: — Ты ведь не винишь себя в её смерти?              Рипер опешил. Он ожидал всего что угодно, но не этого. Улыбка закралась на лицо Рипера, в уголках глазниц заблестели слёзы умиления. Когда Найт попытался их стереть ладонью, жнец отскочил.              — Не трогай меня!              Прах птички резко упал на землю. Ветер затих. Тишина резала уши. Найт замер, прижимая к груди свою ладонь. Вытирая с черепа капельки влаги, Рипер сел рядом с Найтмером и, сжав руки кошмара в своих, произнёс:              — Найтмер, пожалуйста, никогда не пытайся прикоснуться к моим костям, если они или твои руки не закрыты плотной тканью. Не спрашивай ничего больше по этому поводу, хорошо? Это, пока что, всё, что ты должен знать.              Найтмер покорно кивнул, но в душе ему было очень интересна причина, такого условия.              — Я… Я ценю твоё личное пространство.              Рипер вздохнул, данная ситуация сильно напрягала скелета, он не хотел пугать нового знакомого.              Внезапный порыв ветра, завлёк кошмара своей загадочностью. Как по рефлексу, голова повернулась по его направлению. С земли поднялись засохшие листья. Под действием природной вольности, закружились в безмолвном вальсе. Маленькая чёрная божья коровка взлетела с плеча хранителя, плавно записывая для природы известные только ей стихи. Умиротворение, возникшее несмотря ни на что, нежными чарами сна, расслабляло. Мгновенно все отрицательные эмоции улетучились. В воздухе разнёсся сладкий запах яблок с древа-матери. Мелодично переливаясь и опьяняя разум, аромат привлёк соловья. Маленькая пташка, будто принимая предложение древней яблони, присел где-то высоко в ветвях. Его тихая, нежная мелодия не стала главной, нет, малыш соловушка, словно аккомпанировал яблоне, чьи ласковые песни разнеслись по всей окрестности.              Рипер, опустив взгляд на Найтмера, что с трогательной внимательностью слушал их, улыбнулся. Совсем не хотелось портить такой прекрасный момент ненужными вопросами. Потом! Всё потом! Сейчас есть только эта мелодия жизни, хранитель негатива, ну, а дальше, будь что будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.