ID работы: 9702468

Half-Life (NEW)

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Переработка отходов

Настройки текста
Пересиливая головную боль, Гордон очнулся и обнаружил себя в помещении, наполненном мусором. Он осмотрел себя и заметил, что солдаты забрали всё его оружие. Даже оставшиеся гранаты и лазерные мины вытащили из карманов костюма, но не тронули личные вещи учёного, видимо, решив, что они не представляют ценности. Вдруг стены начали сдвигаться, сжимая мусор. Помещение оказалось уплотнителем мусора. Гордон быстро вскарабкался по ящикам и достиг безопасного места. Стены уже раздавили весь мусор и вернулись в исходную позицию. Гордон зашёл в комнату управления и нажал на кнопку, открыв тем самым мусорный шлюз. В этой же комнате он нашёл монтировку и спустился в шлюз. По мусоропроводу Гордон выбрался наружу. На улице был уже день. Пройдя немного вперёд, его встретили хэдкрабы, которых он быстро убил. Пройдя под каменной аркой, Гордон вышел к заводу по переработке отходов. Было понятно, что завод работал автономно, и учёный решил пройти через него, в надежде выйти к лабораториям. С помощью подъёмника он проник на территорию. Пройдя по вентиляции, он попал в хранилище токсичных отходов. Там он увидел охранника, который отбился от двух хэдкрабов и убежал в коридор. Гордон последовал за ним и заметил, что охранник попал в плен барнаклу и, до того как был съеден, выронил пистолет. Фримен подобрал его и пошёл через хранилище токсичных отходов. Здесь не было ни одного военного, но зато было полно пришельцев и зомби. Проплыв под водой, он добрался до комнаты управления конвейерами и нашёл револьвер с взрывпакетами. Гордон запустил конвейеры и отправился на них через весь путь переработки отходов. Преодолев ловушки в виде шредеров, печи для сжигания мусора и больших прессов, учёный, наконец, покинул завод.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.