ID работы: 9702473

Мальчик-Который-Шехзаде

Джен
PG-13
Заморожен
51
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Баязид-Гарри очнулся. Сразу посыпались оповещения от Системы. — Блин, рёбра-то как болят! Сдохнуть бы! Вы умрете через 14:56:27 без лечения и приёмов пищи. Желаете высветить хп (здоровье) и ману? Да Нет -Да. — последовал незамедлительный ответ. В верхнем левом углу появилась красная и синяя полосы. Первая была явно неполной. Открылся доступ к разделу «Заклинания». Желаете просмотреть варианты? Да Нет — Конечно, нет! Магия — это отродье Шайтана. Блин, как болит-то всё. К Аллаху всё! Согласен! Огонь Малый фонарь — источник света. З/м — 1 ед/с Вода Небольшая волна - способна заполнить стакан на 100 мл З/м - 15 ед. Воздух Порыв ветра - может оттолкнуть предмет (весом не более 100 г) на 35 см З/м - 15 ед. Земля Что это? - Вы способны определить что это за растение З/м - 20 ед. Порядок Малое исцеление I - залечивает небольшие переломы. З/м - 30 ед. Хаос Разрушение - вы можете разрушить предмет весом не более 100 г. З/м - 30 ед. Ваш запас маны равняется 30 ед. маны Ваша регенерация маны — 1 минута / на 1 единицу маны (штраф от Крестраж — 1 минута 1 с / на 1 единицу маны) -Блин, конечно же Малое Исцеление I. Как же его активировать? -думал Баязид-Гарри. — Система активируй Малое Исцеление I. А-а-а… Аллах, как же больно!!! Для быстрой активации заклинания, — продолжала вещать Система сухим безжизненным голосом -, Вы можете выбрать любое слово для активации. — Я выбираю слово — «ХэПэ». Быстрая активация Малого Исцеления I — «ХП». Баязид-Гарри внимательно посмотрел на то, что раньше было чуланом. Разломанная дверца, помятые стены и он сам, истекающий кровью. Примерно через полчаса мальчик вновь произнёс «ХП» и попытался встать на ноги. Встать не встал, но + 1 к Выносливости получил. За следующие полтора часа Баязид-Гарри полностью залечил травмы. Кстати, теперь у него 3 уровень Малого Исцеления I и 2 уровень самого себя. Вы получили новое достижение — «Лекарь I уровня». Мальчуган тихонько выбежал из ненавистного дома и побежал куда глаза глядят. Получено новое задание — «Попасть в мечеть». — Вам нужно разведать где мечеть и попасть туда. *** У Мурада сегодня не задался день. На утреннем намазе он запнулся за словами Корана, а вот сейчас проспал обеднюю службу. Пребывая в мыслях, Мурад не заметил мальчугана, который мчался, все время оглядываясь куда-то. В мусульманского священника врезался Баязид-Гарри. — Извините, я не специально. — еле слышно пролепетал Мальчик-Который-Выжил. — Не подскажите, где здесь близлежащая мечеть? — Зачем тебе туда? — Ну-у… Надо. — Мальчик, где твои родители? Баязид-Гарри, чтобы у Мурада заболела голова, начал всматриваться в его глаза. Имя: Мурад Ахмед Магометов Уровень: 14 Класс: Священник Подкласс: нет (откроется с Уровень 15) Религия: Ислам Сила — 10 Ловкость — 13 Выносливость — 13 Интеллект — 15 Удача — 2 (5) Дебафы: Проклятие — на Вас наложено проклятие Магии. Вы не можете колдовать. Бафы: Благословение — Вы недавно побывали в священном для Вас месте (Мечеть). Случайное улучшение: Удача — + 3 До окончания действия 05:34:57 Навыки: нет Но на Мурада это не подействовало. Он был сквибом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.