ID работы: 9702592

Взгляд

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Затишье после грозы

Настройки текста
Проснулся Дилан от горячих и слегка влажных губ. Открыв глаза, он увидел как Сангстер делает ему минет и снова закрыл их, улыбаясь. А закончив, Томас перевернул друга на живот и решил, что настала его очередь доминировать. Пока Броди долбил его, а это выглядело именно так, Дилан ухмылялся, прижимаясь к подушке. Ему было приятно, вдобавок блондин щекотливо царапл его спину. Он хотел кричать от удовольствия, но ручка двери внезапно дернулась. — Это Кая, — сбивчиво прошептал Томас, — живо лезь под кровать! Прихватив джинсы, Дилан залез под кровать, пытаясь перестать дышать, но он не мог, так как был сильно возбужден. Торопливо одевшись, Броди повернул ключ и открыл дверь. — Доброе утро, Кая! — Привет, Томас. Не знала, что ты любишь закрываться на ключ, — произнесла девушка, пытаясь заглянуть за дверь. Томас с лёгкостью ее открывал, будто показывая, что ему нечего скрывать. — А почему кровать в поту? — удивлённо спросила шатенка. — Ой, Скодс, сегодня ночью было так жарко, вот я и вспотел. — Не думала, что ты так сильно потеешь. Дилан сдерживался, чтобы не заржать. Однако, у него получалось тихо лежать под кроватью. — Так бывает, не бери в голову. — Хорошо, а что футболка Дилана делает в твоей комнате? Томас обернулся. На полу действительно лежала серая футболка, в которой пришёл Дилан. Он вдохнул воздух и, не выдыхая его, принялся барабанить пальцами по стене, все еще облокачиваясь на руку. — Нет, Кая, на самом деле это моя футболка. Я давал ее Дилану на какое-то время и он мне ее вернул. Не волнуйся, он прихватил свою. Все в порядке. — Ладно, Том, — улыбнулась девушка, — завтрак готов, спускайся. И да, разбуди Дилана. По-моему, он в соседней комнате, хотя я не уверена. — Окей, Кая, скоро будем! Как только звук ее походки утих, Томас закрыл дверь, веля Дилану вылезти из-под кровати. Шатен надел джинсы и захихикал. — Хотя знаешь, зря я их надел… — Что? — изумился Томас. — Ну, я думал, мы продолжим. — Нет, Дилан, мы не можем! Нас могут увидеть. — Черт, чувак, я ведь могу умолять тебя. — Сочту это за недотрах, — улыбаясь, произнес Броди. Он взял свой чемодан и, достав оттуда чёрную футболку, кинул другу. — Надень ее, она оверсайз. Кая не должна теперь видеть тебя в серой футболке. Она типо моя. — Спасибо, приятель, но я все еще хочу закончить наше дело. На лице Сангстера появилась ухмылка, но он решил не задерживать ее надолго. — Как только мы вернёмся в город, поверь, мы успеем доделать все дела. А теперь спускайся. И да, занеси уже свой чемодан в одну из комнат, пока Кая его не заметила.

***

— Томас, прости нас за вчерашнее, ты… — Всё нормально, — ответил блондин, поедая кусочек яичницы. Все переглянулись. — Томас, а что засос у тебя на шее? — спросил Уилл. Сангстер инстинктивно притронулся к месту «укуса» и забеспокоился. Дилан своим взглядом дал понять, что тревожиться не стоит и Броди затих. — А ты шалунья, Кая! — в шутку произнес Декстер. Кая с недоумением посмотрела на него. — Нет, Дарден, мы Томасом не так близки, чтобы… — Знаешь, Декстер, — начал блондин, — я получил этот твой «засос» совсем недавно. Дилан напрягся. — Да, я уронил медиатор под стол и стал искать его там. А когда нашёл, то захотел встать, но не рассчитал расстояние и ударился шеей о край стола. Было больно. — Ладно, простите меня оба. Я погорячился. — Мы прощаем тебя, приятель. Ешьте быстрее, скоро пойдем купаться.

***

Вода была гладкая и тихая. Но по ней тут же пошли волны, когда Уилл бомбой спрыгнул с платформы. Озеро возле коттеджа было большим, а еще освежающим. Дилан забрёл в воду и за ним последовали остальные. — Прохладная, — улыбнулся Томас. Шатен поймал его взгляд в воде и нырнул. Он открыл глаза и увидел камни, песок и чьи-то ноги. Он видел как Томас нырнул за ним и улыбнулся, пытаясь не расходовать много воздуха. Они были под водой и обнимались, хотя им так хотелось большего. В этот момент жизнь казалась насыщенней, ярче и красочней. Дилан был настолько счастливым, что давал волю своим мыслям. Он взял друга за руку, все еще находясь по водой. «Я бы утонул вместе с ним»

***

Все высохли и пообедали. Кто-то начал уезжать и каст потихоньку расходился. Сначала уехал Уилл, за ним — Декстер. Дилан и Томас решили поехать в одно время. — Я останусь тут, — сказала Кая, провожая друзей до двери, — приятной вам дороги! — Спасибо, дорогая, — ответил блондин и, подойдя к машине, обнял друга. Они не стали целоваться, зная, что девушка наблюдала за ними через окно. — Ну, поехали, — сказал Дилан. Каждый сел в свою машину, но оба поехали одной дорогой. Город стал проявляться, утренние огни освещали туманные улицы. Друзья вышли из машин, останавляивась у дома О’Брайена. — Думаю, нам пора продолжить, — высказался Томас и Дилан поддержал его лёгкой улыбкой. Они потянулись друг к другу, но Сангстер остановился. — А вдруг нас заметят? — Не заметят. Их губы слились в быстром поцелуе и они побежали в дом, в предвкушении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.