ID работы: 9702592

Взгляд

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Перерождение страсти

Настройки текста
Окружающий мир такой серый, скучный и бесформенный. Дилан больше не ощущает смысл. Это сравнимо с потерей друга. Только в этом случае не умер никто, разве что душа актера. Она становилась чернее с каждым днем, давая тому понять, что больше ничего не сделает его счастливым. Но даже когда кажется, что все валится из рук, луч надежды всегда оставляет свой след. След тепла. На этот раз луч послал Тома обратно в Нью-Йорк. Он вернулся в прежний дом, обзавёлся новой гитарой и, конечно же, продолжал встречаться со своей девушкой, которая была главным препятствием. Дилан всегда задавался вопросом о том, как Томас мог так быстро найти замену своему другу. И ответ пришёл. Сангстер был так подавлен и растерян, что Зи сама его нашла. Но Бритт знала, что продолжаться долго это не будет. У блондинки была хорошая интуиция, и она сказала бывшему, что скоро все наладится. Правда, тот слабо верил. Но нет худа без добра — О’Брайен, которому исполнялось 29 одним прекрасным летним днем, получил звонок от сестры, которая создала в нем новый импульс. Этот импульс назывался «Не сдавайся даже на полпути» — Я рада, как ты со временем становишься мудрее. — Но не счастливее, вафелька. Я несчастен. — Улыбнись, Дил. Это не повод для тоски. За год может многое поменяться, знаешь ли. К тому же, откуда миру знать, какие у вас друг к другу были чувства? Послушай меня, братец, это не имеет значения. Плевать, что скажет мир. Плевать, если он не поймёт. Мир не должен отбирать твое счастье, потому что оно важнее репутации. Ты слышишь меня? Томас в городе! Это твой шанс все исправить! Внутри Дилана будто что-то щёлкнуло. И это был толкающий щелчок. Навстречу неизвестности, Дилан пришёл к тому самому дому, где-то когда-то зародились глубокие чувства. Звонок в дверь. Открывает очаровательная блондинка с красной помадой на губах, а Дилан изрядно нервничает.

***

Томас тоже идет к двери, и сердце подпрыгивает на один миг. — Дилан?! Зи поворачивается в сторону своего парня и молча уходит из дома, наскоро собрав чемодан. Она все понимает. Ей не нужен тот, кто не будет по-настоящему любить ее. Остается лишь борьба между ними — актёрами, которые стали чем-то большим, что просто коллеги и друзья. — Томас… мы не должны были расходиться. — Если ты понимаешь, что точно любишь… — Поверь мне, я честен. Я всегда был честен с тобой. Не смей говорить мне, что стал счастливым за последний год. Потому что это будет ложью. — Да, ты прав. — Если тебе так важна репутация, то можешь идти. Но знай, я провалил прослушивание из-за этой чёртовой новости. И даже несмотря на это, я продолжал любить. Предаваться мечтам о нас с тобой. А что делал ты? Заполнял пустоту внутри кем-то вовсе ненужным. — Если бы я помедлил в тот день… если бы я не был так импульсивен и решителен… — Томми… Объятие сковало хрупкое тело, и Сангстер растворился в нем, жалея о содеянном ранее. Он чувствовал желанное тепло и волны расслабления внутри себя. — Мир не может диктовать тебе, как быть и с кем. Ты можешь его слушать, но выбор всегда остается за тобой. И если ты не против, я хочу взять твою фамилию. Томас улыбнулся, вытирая слезы. Сердце его трепетало, порхало, словно бабочка. — Да, я был глуп. Дилан Сангстер действительно хорошо звучит. Пересечение взглядов и новая гамма чувств — более яркая чем раньше. А затем поцелуй, касание и улыбка. Чувство близости. Искренность и нежность, будто в первый раз. Ощущение полноценности. Понимание того, что жизнь испытывает на прочность абсолютно всех. И те, кто смог устоять на ногах, получают награду в виде безграничной любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.