ID работы: 9702757

Пчёлка

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
Пока зареванная девушка спала, Настя переписывалась с виновником торжества… *Переписка* — Привет, я думаю ты меня не знаешь, но я подруга Маруси — написала она, чтобы выяснить ситуацию. — Привет, знаю, Маруся и о тебе рассказала 😂 -Всм??? Когда? — Той ночью, когда вы очень хорошо отдохнули в клубе — Кстати, для этого я и пишу… Как бы об этом знают только близкие, но у Маруси есть молодой человек и она не помнит ту ночь, которую провела у тебя… — Видимо я один из близких, вы думаете, что она переспала со мной? — парень явно не ожидал таких новостей — Да, не мог бы ты мне рассказать про ту ночь — Она позвонила мне в дверь, я конечно же открыл и впустил её в квартиру, она плакала, начала рассказывать мне о своей жизни, об Олеге, о доме, какие вы все хорошие, особенно её парень. После я дал ей футболку и уложил спать, сам ушёл на диван в другую комнату. Никакой близости не было!!! — Спасибо большое, я обрадую их завтра — ответила девушка, которая готова было прыгать от счастья до потолка. — они поссорились? — К сожалению да, оба думают, что она изменила Олегу… — Ужас, удачи им, спокойной ночи) — Спасибо за ответ, спокойной) — написала Настя и отложила телефон. Она заснула с радостью и проснулась тоже с ней. Девушка красилась, когда проснулась Маруся. — Доброе утро — сказала хриплым голосом опухщая дама. — Доброе, у меня для тебя хорошие новости) — с улыбкой до ушей ответила Настя. — Так… — подруга была заинтригована — Возьми мой телефон и открой вк — сказала девушка. Маруся взяла телефон и открыла приложение — а потом зайди в переписку с Матвеем — Насть… Зачем? Я только проснулась, не хочу опять реветь — ответила опусташеная подруга — Плакать будешь от счастья, читай давай — и она не хотя открыла диолог. Маруся читала и её глаза наполнялись слезами, но резко она завизжала, подбежала к Насте и крепко обняла её. — Я вспомнила немного, у нас точно ничего не было. Я просто рассказывала ему о жизни. Какая же я дура… — девушка продолжала рыдать от счастья и прыгать по всей комнате как сумасшедшая. Немного успокоившись она накрасилась и спустилась вниз. В зале она увидела грустного парня и подошла к нему. На щеках Маруси проступил румянец. — Олег… — начала девушка, но он встал с дивана и ушёл к себе в комнату. Парень был морально истощен, он не мог не с кем разговаривать, не мог смотреть кому-то в глаза и тем более ей, ведь и так разум был занят только его пчёлкой или уже не его… Маруся плюхнулась на диван и по её щеке потекла слеза, она быстро вытерла её и решила пробывать дальше донести до него информацию. Прошло 2 часа и девушка постучала в соседнюю комнату. — Кто? — прозвучал мужской голос. — Олег, это я… — сказала Маруся. В ответ ей полетело что-то в дверь, от чего девушка покрылась мурашками и отскочила от двери. Она ушла в спальню и смотрев в потолок начала тихо плакать… *Наше время* -Бог любит троицу — сказала себе дама смотря в зеркало. Она медленно спустилась на первый этаж и набрав воздуха в лёгкие зашла на кухню, где был парень. — Олег… — промолвила дама и парень опять хотел уйти без слов, но девушка расставила ноги и руки звёздочкой, чтобы загородить проход. Их взгляды совпали на пару секунд, но парень сразу же отвёл глаза. — Олег, я так больше не могу… — начала разговор Маруся — я тебе не изменила — продолжила она. Он никак не отреагировал, даже не поднял голову, которая была направлена вниз. — Ну посмотри на меня, прошу — и из её глаз потекла слеза. — Не могу, не могу поверить твоим словам… — ответил он так же уставившись в пол. — Я понимаю, но я не помню ту ночь полностью, прости… — говорила она сквозь плач — Настя написала Матвею, оказывается, что я просто пришла к нему ночью и рассказывала какие вы все хорошие, особенно ты- но Олег так и не поднимал глаза. — Хорошо, смотри — и она дала ему телефон с перепиской, которую перекинула ей подруга. Он прочитал и неожиданно искренне и крепко обнял девушку. Парень верил, что Маруся не могла ему изменить и сердце подсказала ему правильно. — Я люблю тебя — прошептал Олег и посмотрел заплаканой девушке в карие глаза, которые зачаровывали его. Они слились в примирительном поцелуе и не хотели друг друга отпускать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.