Песнь моего меча...

NC-17
В процессе
658
1
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 53 542 слова, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
658 Нравится 190 Отзывы 267 В сборник

Глава 1. Первые звоночки.

Настройки
      Прошло пять лет, как я переродилась и нахожусь в новом теле. Это было удивительно странно. У меня в прошлой жизни не было родителей, их убили когда мне было четыре и воспитывала меня одна из служанок. Но вскоре не стало и ее. Лихорадка и болезнь быстро ее съели. Но на тот момент мне было около семи, так что дальше в мое воспитание взялась улица, с ее жесткими правилами и законами. А тут была семья, которая любила и дарила любовь, которая для меня всегда было чем-то… чуждым. Я всегда думала что не достойна этого чувства. Но новые родители показали что это такое и как она проявляется. В груди разливалось тепло, как только я начинаю вспоминать о них, а искренняя улыбка сама собой начинает появляется на лице.       В этом мире меня зовут Вивьен Эрнандес, дочь графа, прославившегося качественным поставщиком оружия для воинов. Мою мать зовут Изабеллa Эрнандес, красавица, умная и достаточно хитрая женщина. Ни раз при мне она проявляла свою хитрость и она умело ею пользовалась в высшем обществе, но ни разу она не использовала ее по отношению к своему супругу и являющемся моим отцом — Брукса Эрнандесона. Мужчина достаточно со сложным характером, ему трудно проявлять эмоции, да и работы у него навалом в последняя время, но все равно при мне его взгляд меняется: легкая отчужденность меняется нежностью, а уголки губ становятся немного приподнятыми. Но когда он смотрит на Изабеллу… в его глазах вспыхивает огонь, так называемой любви и страсти, те же эмоции проявляются и во взгляде матери.

Мне так приятно за ними наблюдать. Впервые, мне нравится наблюдать за людьми, а не только лишь убивать.

      Отвернувшись от сильного порыва ветра, я прижала к голове сильнее шляпу и побежала в сторону беседки, где во всю оживленно разговаривали родители. Отец заметил мое приближение и развернувшись на стуле, наклонился вперед и раскрыл руки для объятия, в которые я с радостью угодила. Но шляпу все-таки унесло ветром и за ней побежала одна из горничных. Отец усадил меня на своих коленях и пододвинул тарелку с небольшим кусочком тортика. Благодарно кивнув, я приступила к трапезе. На меня с нежностью взглянула Изабелла и потянувшись через весь стол, потрепала по голове, за ней повторил и отец.  — Кушай, моя милая. — меня легонько ущипнули за пухлые щечки и я недовольно засопела. — Сейчас тебе приготовят твой любимый чай.  — Хорошо, мама.       Родители начали говорить о повседневных делах и их речь была тихой, спокойной, размеренной… Она всегда расслабляла меня и только в их присутствии я полностью расслаблялась, когда такую роскошь не могла позволить в своей прошлой жизни. Всегда в напряжении, ожидая удара даже от соратников по оружию, потому что крысы были и будут везде. Вся моя прошлая жизнь была проведена в напряжении и может поэтому я так рано начала седеть?  — Вивьен, — позвал меня отец и я повернула к нему голову, наблюдая небольшие смешинки в его глазах. — Сколько раз тебе говорили не есть так быстро? Будто воин на передовой.  — Извини, отец. — сконфуженно ответила, нервно дернула плечиком от сравнения. Да, отец, ты попал прямо в точку. Мне трудно избавиться от старых привычек, настолько сильно они въелись в меня что стали частью одного целого. — Я постараюсь исправиться!  — Какой раз ты это говоришь, дорогая? — мама подперла щеку рукой и смотрела на меня с такими же смешинками в глазах как у отца.       Невинно пожав плечами, я начала пить чай, который только что принесли и наблюдать за окружающей средой. Умиротворенно. Сегодня было еще жарче чем обычно, но ветер сглаживал ситуацию, а тень дарила блаженство. Погода просто отличная. Улыбнувшись своим мыслям, я проследила за тем как птицы взмыли в небо потревоженные дворецким, который направлялся в сад по делам. Между собой тихо переговаривались служанки и над чем-то хихикали, слышу вдалеке как садовник стрижет кусты и я бы с удовольствием понаблюдала за этими действия. Меня это успокаивает и приносит облегчение. Может из-за того что в прошлом мы брали штурмом множество домов графов где разрушали прекрасные творение, а с ними и их беззащитных создателей?       Чай остыл, но я продолжаю пить его маленькими глоточками, умиротворенно наблюдая за происходящим вокруг. Конечно, вместо чая я бы не отказалась от бокала вина, особенно моего любимого, которого я думаю в этом мире не существует. Но я все еще пятилетний ребенок, а потому я могу лишь довольствоваться чаем, что меня все равно устраивало. Повернув голову в сторону, увидела мимо идущего охранника, который держал руку на рукоятке меча. Сердце пропустило удар и тут же ускорило свой темп, а в глазах потемнело и в голову ударила кровавые воспоминания. Что за… когда форму охраны сменили? И почему она так схожа с моей формой из прошлой жизни? Нет, отличия есть, но сама суть… Поежившись, сильнее прижалась к отцу и уставилась на чай, на дне которого покоились небольшие лепестки. Руки отца в ответ на несколько мгновений тоже прижали сильнее, но тут же ослабли и меня погладили по голове.  — Брукс, мы должны что-то с этим делать. — прошептала вдруг опечаленная мама и я вскинула голову, прислушиваясь к разговору. О чем они? С чем надо покончить? — Я знаю, Изабелла. — голос отца тоже был глух и в нем скользили нотки раздражения. — Но палки в колеса они ставят незаметно, так что доказательств нет. Мы должны терпеть.  — Можем ли мы обратиться…  — Нет, не можем. — отсек отец жестким тоном и меня передернула от его тона, но старым воспоминаниям я не позволила собой завладеть, пытаясь понять суть разговора. — Сейчас мы связаны по рукам и ногам.
658 Нравится 190 Отзывы 267 В сборник
Отзывы (3)