ID работы: 9703045

Мосты округа Оранж

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ратуша Лос-Анджелеса

Настройки текста
— Что мне надеть? — с досадой спрашивал Элио, кидая вещи из шкафа на пол, что был выполнен из старого паркета, местами сильно потёртый, с трещинами и облупившимся лаком. — Одень джинсы и майку, — сказала Алёна стоя в дверном проёме, держа кружку кофе в руках, — будь собой, — резюмировала она и посмотрела в окно за которым уже вечерело. Солнце медленно садилось, заливая оранжевыми лучами улицы знаменитого города. — Джинсы и майка — это какой-то колхоз, — досадно пробубнил Элио и сел на кровать. — Что случилось? — спросила девушка, подойдя к другу. — Меня скорее всего сократят, — сказал грустно Элио смотря в пол. — Не представляю, как мы будем платить за квартиру… — Слушай, — Алёна обняла парня, — мы что-нибудь придумаем, — сказал она и воздухе повисла тишина, — как всегда! — от услышанного Элио улыбнулся. — А сейчас тебе просто нужно быть самим собой и всё, — резюмировала девушка, протягивая парню голубые джинсы и белую футболку. — Думаешь я ему понравлюсь в этом? — спросил неуверенно Элио. — Уверенна! А если нет, то пошел он к черту, — резюмировала девушка рассмеявшись. — Девочки! — в комнату вбежала Лола, — Вы не поверите! У нас под окном сам Эминем! — Кто?! — переспросил надменно Алёна. — Знаменитый репер дурочка! Он суперзвезда! Он получил две Грэмми две недели назад! Элио и Алена переглянулись. — Ты опять курила? — спросил Элио смотря на друга. — Пойдёмте покажу! — сказала та, зазывая ребят с собой. На что Элио, закатив глаза, махнул рукой. — Вы идёте?! — переспросила Лола смотря на ребят. — Ей надо сменить поставщика травы, — сказал Элио смотря на Алёну, а потом — добавил, — Иди, посмотри, я пока переоденусь. Встав с кровати, Алёна направилась к Лоле, — Ну, показывай, где ты его увидела? Ребята зашли на кухню, из-за окна которой виднелся подъезд. — Вот, смотри! — сказала Лола, показывая на белобрысого парня в кепке. — Очень смешно! — ответила Алёна, закатив глаза. — Ничего смешного! Это Эминем! — ответила Лола, и приоткрыв окно свистнула парню, который сразу обернулся в её сторону. — Никакой это ни Эминем! — ответила девушка, увидев лицо парня, — Это друг Элио, мы познакомились с ним на Грэмми. — Элио встречается с Эминемом?! — закричала во весь голос Лола. — Ты совсем дура?! Сказала же… — не успела Алёна договорить, как Лола её перебила. — Стой здесь! — сказала она и исчезла в коридоре. Через секунду она уже стояла на кухне держа февральский номер журнал Hallo в руках, на обложке которого красовалось фото Эминема с подписью, — «Репер года получил две статуэтки из пяти». — Твою мать… — прошептала Алёна. — Или мать твою! — крикнула Лола. Ещё несколько секунд на кухне стояла полная тишина, Алена изучала журнал, всматриваясь в картинки и текст. Вдруг, резко его закрыв, она сказала, — Никто не должен знать! Лола, ты не должна ничего говорить! — Я не скажу, — сказала та, проглотив ком в горле, от сурового взгляда Алёны. — Ни одному человеку! — сказала серьезно девушка и посмотрела в окно. — Ни одному, — повторила Лола и вышла в коридор, из которого через несколько секунд послышалось. — Алло, это «Голливуд репортер»? — Что ты делаешь? — спросила Алёна — Лолу, выдернув шнур из телефона. — Звоню в «Голливуд репортер», — закатив глаза ответила та. — Что не понятного в том, чтобы не говорить ни одному человеку? — спросила сквозь зубы Алена. — Мы говорили о людях, а не об изданиях! — Я готов, — перебив обоих сказал Элио выйдя в коридор. Несмотря на простоту своего образа, он выглядел очень стильно. — А ты любишь реп? — спросила Лола, смотря на Элио. — Что? — Не обращай на неё внимание! — сказала Алена, отводя Лолу на кухню, — от этой травы у неё уже все мозги выветрились. Элио пожав плечами, вымолвил, — до скорого, — и захлопнул за собой дверь. Через минуту он уже спускался по лестнице, внизу которой стоял репер. — Привет, — улыбнувшись сказал Элио. — Привет, — улыбаясь ответил Эм, — хорошо выглядишь! — Правда? Мне кажется простовато. — Мне нравится, — ответил Эм и посмотрел по сторонам, в этот момент Лола и Алена, прилипшие к окну кухни, не сводили с ребят глаз. — Пойдем? — репер протянул Элио руку, — я забронировал на столик в одном очень хорошем ресторане. — Это любовь, — сказала Лола, вытирая слезы. — Матерь Божья, — закатив глаза ответила Алена, — заканчивай ты уже с наркотой. Через 20 минут Такси ребят парковалось у Library Tower, самого высокого небоскреба Лос-Анджелеса. — Почему он здесь остановился? — спросил Элио смотря на Эма. — Мы приехали, — ответил, улыбаясь певец. — Сюда?! — удивленно и в тоже время с возмущением сказал Эли. Ребята вышли из машины и направились к главному входу, зайдя в фойе, Элио то и дело смотрел по сторонам. — Здесь на 70-том этаже находиться ресторан «Русский», — сказал Эм, зайдя с Эли в лифт. — На 70-том этаже? Но… — Элио не успел договорить, как двери лифта раскрылись и перед ребятами открылся удивительный вид на ночной Лос-Анджелес. От такой красоты у Элио перехватило дыхание, а Эм, смотря на его реакцию, не мог скрыть своей улыбки. — Прошу следовать за мной, — сказала красивая девушка и провела ребят к их столику, что находился возле окна. — Тебе нравится? — спросил, улыбаясь Эминем. — Я в вос…торге, — еле проговорил Элио. Через секунду к ребятам подошел официант и предложил напитки. — Мне апельсиновый сок, — ответил Элио, не отрывая взгляда от панорамных окон. — Мне тоже самое, — резюмировал Эминем и отпустив официанта, продолжил, — Расскажи о себе. — Что тебя интересует? Эминем задумался, — Какие парни тебе нравятся? Элио он неожиданности вопроса развернулся в сторону репера, — Ты такой бестактный! — Да, прости, — Эм замешкался, — глупый вопрос! … Какую музыку ты любишь? — спросил он резко сменив тему, чтобы исправить положение. — Мне нравятся 80-е! Я обожаю Тину Тернер, Мадонну, Шер, Энни Леннокс, Фредди Меркьюри… — А тебе нравится реп? — перебив Элио спросил Маршалл. — Нет! Кому вообще может нравится рэп?! Отсутствие мелодии, зачитка бессмысленных слов… — Никаких не бессмысленных! Всё со смыслом! И мелодия есть! Ритм — называется! — повысив голос сказал Эм и, тут же увидев удивлённо лице Элио, осознавав что вспылил, понизив голос, резюмировал, — мне так кажется. — Ты защищаешь реп, как будто сам репер, — рассмеявшись сказал Элио. — А может я репер! — Белый репер?! — рассмеявшись ответил Элио, — не смеши, оставь эту музыку афроамериканцем. — Ты не прав! — Эминем повысив голос привстал, — Музыка не знает цвета кожи и то, что ты говоришь, это расизм! Ты –… хотел договорить Эм, но Элио его резко перебил. — А почему ты на меня кричишь? — удивленно и абсолютно спокойно спросил Эли. — Я… — Эминем посмотрел на людей за соседними столами, которые, тоже, удивлённо смотрели на него, опустив глаза, присев, продолжил, — я просто с эмоционировал, прости. — Ваш сок, — сказал официант, поставив стаканы со свежевыжатым соком перед ребятами. — Боже, в этом соке какие-то стружки, — сказал Элио глотнув напиток. — Это мякоть апельсина, — удивлен ответил Эминем. — Мякоть? — Элио приподняв стакан посмотрел на плавающие стружки, — Ух ты! А это нам по карману? — спросил он, смотря на Эминема детскими, до глубины пронзительными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.