ID работы: 9703045

Мосты округа Оранж

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Эминем удивленно посмотрел на Элио, на секунду он задумался, — может не стоит рассказывать ему правду, что если он прочитает все мои гомофобные высказывания? … Блять, зачем я так говорил… — из мыслей его вывел официант. — Готовы сделать заказ? — спросил мужчина худого телосложения. Ребята задумавшись открыли меню, обоим было не до еды. Оба машинально ткнули пальцем в первое попавшееся блюдо, сделали заказ и отпустили официанта. — Мне нужно кое-что сказать? — сказал серьёзно Эминем. Элио оторвав взгляд от окна был весь во внимание. — Я не просто пишу песни… — Ваше Мартини, — сказал официант, резко перебив рэпера, поставив бокалы на стол он сразу же удалился. Маршалл только хотел продолжить, как Элио его перебил. — Слушай, как выглядит Эминем? — спросил Элио пристально смотря на рэпера, отчего у того встал ком в горле. — Почему ты спрашиваешь? — еле вымолвил Эм. — Моя соседка Лола, точнее это сосед, фанат рэпа… — лицо певца побледнело, — сказала, что сегодня из нашего окна видела Эминема, представляешь?! — Нет, — осиплым голосом, вжавшись в стул ответил рэпер. — Я просто думаю, — Элио задумался, — стоит ли мне боятся? На балле в пятницу сказали, что он ярый гомофоб. Вдруг он опасен? Вдруг он в нашем районе выслеживает кого-то?.. — рассуждал Элио. В этот момент у Маршалла от переполняющих эмоций начались приступы рвоты и он, резко выбежав из-за стола, опрокинув едва слышное, — прости, — побежал в уборную. Приступы рвоты не прекращались, через несколько минут, он, скатившись по стеночке, вспотев, закрыл своё лицо ладонями. В этот самый момент, сидя на полу туалета, в одном из самых роскошных ресторанов города ангелов, он вдруг осознал, что по-настоящему влюбился. Несмотря на все свои попытки, никогда не позволять другому сердцу прикоснуться к своему, этот маленький, веселый парнишка, всё-таки как-то пробрался за колючую проволоку… — Вот что произошло, да? — спросил Эминем самого себя, резюмируя свои мысли и вытирая ладонью лицо, — Признай правду… ты любишь его, да?.. — задал он себе риторический вопрос вставая с пола. Вернувшись за стол, он застал Элио разговаривающего с ребятами с соседнего столика. — О, ты вернулся! — сказал, улыбаясь Элио. — Можно тебя? — ответил Эминем, предварительно кивнув ребятам. — Прости пожалуйста, я плохо себя почувствовал. — Ничего, бывает! — улыбнувшись ответил Элио и глотнул Мартини. — Так что ты хотел мне сказать? — неожиданно спросил он. — Я… — Эминем задумался. В его голове то и дело повторялся один и тот же голос, — Ты не можешь его потерять. — Я не просто пишу песни, я ещё пишу стихи, — с улыбкой выдавил певец из себя. — Правда?! О чём? — О любви. — О боже, — Элио покраснел, — говоришь ты, а краснею я! — радостно ответил он, — ох этот ля мур. Эминем улыбнулся и опустив голову посмотрел на пол. Между ребятами повисла тишина. — Я люблю тебя, — сказал неожиданно рэпер, посмотрев на Элио, отчего тот только сделав глотов Мартини, сразу же, подавившись, выплюнул его в стакан. — Что?! — Это так, — спокойно ответил певец. — Но мы же друг друга совсем не знаем! — Я знаю. — Ты не можешь меня любить! Я… я… — Элио начал запинаться, — я ночью часто бегаю в туалет. А ещё ненавижу запах кофе! Ты любишь кофе?! От неожиданности вопроса, Эм растерявшись не знал что ответить. — Вот видишь! — продолжил Элио, — Я переворачиваюсь в кровати когда сплю, могу ударить ненароком! У меня кучу недостатков! — Поверь, у меня больше! — улыбаясь ответил Эминем. Элио улыбнулся ему в ответ и между ребятами снова повисла тишина. — Ты когда-нибудь встречался с парнем? — спросил Элио пристально смотря на рэпера. Тот, выждав несколько секунд, ответил. — Да. Это было много лет назад. — Почему вы расстались? — Потому что я не мог примирится со своей гомосексуальностью, — сказал, как отрезал Эм, — прости, но я не хочу тебе врать. Дело было во мне. — А что сейчас? Ты примирился? — Я не знаю, — ответил рэпер отведя взгляд в окно. Элио глотнув Мартини тоже перевел взгляд на ночной Лос-Анджелес. Огоньки города то и дело мигали, на дороге всё меньше и меньше становилось машин, в соседнем небоскребе погасли почти все огни, освещались лишь коридоры, которые были залиты лунным светом. — А ты встречался с парнем? — спросил Эм, подняв глаза на Эли. — Нет, — помотав головой ответил тот. — Я никогда не кому не нравился… — Такого не может быть! — Эм перебил Эли. — Но это так… Я не очень красивый и у меня нет никаких талантов… — Перестань… — Мне нечего предложить… — Это ни так… — У меня нет денег… — Хватит! — Эм резко перебил Элио стукнув рукой по столу, отчего тот немного вздрогнул. — Посмотри на меня, — продолжил рэпер, — ты невероятно красивый и ты добрый и ты честный… — Это ни так, я… — усмехнувшись начал говорить Элио, но Эм его перебил. — Нет, так! — ответил певец и через секунду стал быстро зачитывать слова, — поверь мне я видел тысячи заплёванных вокзалов, вдаль уходящих миллионы поездов. Разбитых, загнивающих причалов, и рухнувших от одиночества мостов. Пустые сотни километров бездорожья. Кирпичных стен, и небоскребов в городах. Дороги храмов и тотального безбожия. Мои дороги на земле и в небесах. Я не сдаюсь, ты не сдавайся тоже, наше движение бесконечно. Ты не прошел и части нужного пути, твой долг исполнен будет безупречно. Ты — Время. И ты должен сам себя найти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.