ID работы: 9703045

Мосты округа Оранж

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так высоко

Настройки текста
— Ого… — Элио сидел ошеломленный, — а у тебя и вправду неплохо получается читать рэп. — Да, есть такое, — ответил улыбнувшись Эм, глотнув Мартини. Ребятам принесли основные блюда и они погрузившись в тишину начали есть. Каждый думал о своём. Элио бежал по отрезкам своей жизни, вспоминая студенческие годы, а Эм думал о том, какая была у него жизнь до того, как он стал знаменитым. Тишину прервал Маршалл. — Ты любишь кино? — Кино — это дверь в мою душу! — улыбнувшись ответил Элио. — Какой твой любимый фильм? — Их много, так и не скажешь сразу, — ответил Эли задумавшись, — Мне нравится «Мой личный штат Айдахо», «Танцы во время Луназы» — да и вообще все фильмы с Мерил Стрип и Вупи Голдберг, а тебе? Эминем улыбнулся, — я тоже люблю Мерил Стрип. — Мне кажется нет тех, кто её не любит! — Но мой любимый фильм — «8 миля», — резюмировал Эм и пристально посмотрел на Эли. — Не слышал. О чем он? — О парни у которого была мечта, — ответил, задумавшись Эм, — и не только! Он о его жизни, о его боли, о том почему он стал таким, какой он есть. — Звучит не плохо, — ответил Элио пытаясь поймать вилкой горошек в тарелке, — Хотя подожди, — резко продолжил он, — этот фильм номинирован на Оскар в этом году, да? Эминем кивнул головой. — Я каждый год полностью отсматриваю всех конкурсантов, но в этом году много фильмов пропустил из-за работы. Даже стыдно…. — Оскар уже завтра, — ответил Эм глотнув Мартини. — Знаю, — печально резюмировал Элио. Спустя час такси ребят уже парковалось возле дома Элио, на улице была глубокая ночь. Район, в котором жил Эли не отличался престижностью и плохо освещался, от того, где-то в дали виднелся тусклый свет фонаря, который одиноко стоял вдоль бульвара, как яркая комета среди чёрного неба. Элио уже собирался выйти из машины, как Эм, положив свою руку поверх его, сказал, — Подожди, пожалуйста, побудь ещё хоть минуту со мной. Элио закрыв дверь, сел обратно. Маршалл, наклонившись к нему, хотел поцеловать того, но так и не осмелился это сделать, так они и сидели упершись головой в друг друга. — Мне пора идти, — прошептал Элио, — завтра рано вставать. — Да, понимаю… не хочу тебя отпускать. Элио улыбнулся и повернувшись поцеловал Маршалла в щеку, — спокойной ночи. От поцелуя у рэпера прошла дрожь по телу, и он еле вымолвил из себя, — спокойной. На следующий день Элио проспал работу из-за чего был сразу же уволен по телефону своей, не совсем вменяемой, директрисой. — Да пошла она на хуй, — сказал Алена после того, как Элио положил трубку. — Ебанько! Давно пора было уволиться. Элио хотел что-то ответить, но его резко перебила Лола. — Нас выселяют из квартиры! — с криком вбежала девушка в коридор. — Что?! — в непонимание ответила Алена. — Нас выселяют! Всё! — Лола всунула Алене письмо собственника квартиры и пока та его читала, Элио, закрыв лицо руками, присел на корточки. — Он пишет, что мы не можем здесь оставаться потому что квартира выставлена на продажу! Ублюдок! У нас нет денег искать жильё! Да и за такую цену мы ничего не найдем! — кричала разъяренно Алена, пока в коридоре не повисла тишина. — Нам придется вернуться на улицу, — шепотом, грустно ответила Лола. — Ну уж нет! — возмущенно сказала Алёна. — Другого выхода нет, — спокойно ответил Элио и в квартире опять воцарилась тишина. — Я пойду приготовлю нам чай, — перебив тишину сказала Алена, — а вы пока попытайтесь настроить этот ящик, — резюмировала девушка имея ввиду старый телевизор стоящей в гостиной, — нам нужно отвлечься. Уже через тридцать минут троица сидела на диване и смотрела мультик «Вуди Вудпекер». — А что-нибудь есть поинтереснее этого тупого дятла? — спросил Элио закатив глаза. Алена, взяв пульт переключила канал, по которому шло Fox News. — Самый главный номинант в категории «Лучший саундтрек» — это Eminem со своей композицией Love yourself, — говорила девушка на экране, — это первая номинация рэп-песни за всю историю премии! Рядом со мной Eminem, — продолжила девушка и камера переключилась на рэпера, стоящего возле репортера. От увиденного у Элио вывалилась кружка из рук. — Ой, — сказала Лола и опустив глаза встала с дивана. Алёна, увидев реакцию друга попыталась выключить телевизор, но тот не реагировал на пульт, тогда она выдернула шнур из розетки. — Предлагаю успокоиться, — попыталась разрядить атмосферу Алена. Элио, сидя на диване, закрыв лицо руками — разревелся. Его переполняли эмоции, они захлестывали его изнутри. И плакал он не столько из-за Эминема, сколько из-за всего сразу. Ему негде было жить, у него не было работы и денег, и он, впервые, так сильно разочаровался в человеке, который действительно ему очень сильно нравился. — Я не знала, как сказать… — прошептала Алена сев рядом. — Ты знала? — Лола вчера его показала на улице, а потом его фото в журнале Hallo. Я не знала, как тебе об этом сказать… — Почему-то мне от этого не легче, — ответил Элио, накрывшись пледом. — Вот… — Лола положила журналы с Эминемом на диван, — вдруг тебе будет интересно, — резюмировала она и они с Алёной удалились из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.