ID работы: 9703045

Мосты округа Оранж

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вчерашний день угасает

Настройки текста
Спустя четыре часа Элио перечитал все журналы, которые принесла ему Лола. За окном вечерело и он, встав с дивана и надев свои любимые тапочки в виде пингвина Чилли-Вилли — пошел на кухню за зелёным чаем. Дома никого не было, Алёна и Лола, по-видимому, пошли прогуляться. Зелёного чая на кухне не оказалось, тяжело вздохнув парень посмотрел в окно. На небе собирались тучи, казалось, вот-вот пойдет дождь. Надев свои оранжевые, смешные шорты, и накинув поверх майки куртку, Элио вышел на улицу в магазин. Купив чай, он решил прогуляться обойдя соседний квартал. Его не отпускали мысли, он был разбит. Как человек эмоциональный, а Элио был крайне эмоциональным человеком, он очень долг пережевывал в голове каждый диалог, который у него был с Эмом, снова и снова возвращаюсь в ту или иную ситуацию не понимая, как так могло произойти. Время летело молниеносно, Элио и не заметил как вывернул на свою улицу и стал подходить к дому. На улице было темно, уже вовсю срывался дождь. Подходя к подъезду, он увидел, что возле лестницы стоит Эминем. — О вот и ты! — сказал радостно рэпер, увидев вдалеке Элио. — Сегодня Оскар, у меня было только одно приглашение, и я не смог достать второе, поэтому подумал, что к чёрту его! Нет, ничего лучше, чем провести вечер с тобой, — резюмировал певец, подойдя к парню. — Какой же ты урод! — сказал спокойно Элио, резко ударив Эма в нос, от чего у того сразу пошла кровь и он, растерявшись, отступил назад. Он сразу же осознал, что Элио всё знает, осознал это намного быстрее, чем то, что у него пошла кровь. Элио же пошел дальше, но Эм, одернув его за руку, прикрывая нос, из которого кровь багрового цвета капала ему на белую майку, сказал: — Элио, послушай… — Я уже слушал тебя, ничего хорошего из этого не получилось, — перебил парень — рэпера, и уже собирался подняться по лестнице в дом, как тот преградил ему путь. — Я урод! Да! Я полный мудак! Что мне было делать?! Что мне надо было сказать человеку, который ненавидит рэп?! Что я рэпер?! Что бы я тебе сказал?! — кричал отчаянно Эм, стоя перед Элио в распахнутой черной куртке, которая уже была испачкана каплями крови. — Правду… — Эли равнодушно сделал шаг в сторону, но рэпер снова преградил ему дорогу. — Ты бы ни слушал правду! — Эм закрыл руками лицо, — я люблю тебя, действительно, это правда! — Это ложь! — крикнул Элио в ответ, — Всё это ложь! — Элио указал на их с Эмом. — Ты ложь… Это спектакль, разыгранный специально для меня, для нищего дурачка… — Эли… — певец попытался взять парня за руки, но тот сразу её одернул. — И самое обидное, что я поверил, — Элио на секунду замолчав посмотрел в небо. — Ты же знал, как я к тебе отношусь, ты всё обо мне знал. Я тебе рассказал о себе такое… — Элио едва сдерживал слезы, — и ты с самого начала знал, что так и будет… это подло… — Эли, — Эминем сделал паузу, в его голове проносились тысяча мыслей, но он не мог сказать и слова. Он не знал с чего начать. — Послушай меня, пожалуйста. Когда я впервые увидел тебя, я ещё не знал, что всё так далеко зайдёт. Я не думал, что у меня хватит смелости подойти к тебе, не говоря уже о том, чтобы проводить до дому! И даже тогда, я не знал до конца приду ли я на вашу вечеринку или нет, я до конца сомневался, но теперь я не сомневаюсь, ты тот, кого я всегда искал… — Своей бывшей жене ты тоже так говорил?! — перебил Элио — рэпера. — Ты ж ничего не знаешь о наших отношениях. Всё было не просто… — Не сомневаюсь! Так же не просто, как и отношения с твоей матерью? «Эминем от услышанного опустил голову», —Ты не понимаешь о чём говоришь. Ты не знаешь, через что мне пришлось пройти… — О, я много прочил, — перебил рэпера парень. — Очень доходчиво написано. — То есть ты веришь тому, что пишет пресса? — Ну, как мы поняли — тебе верить смысла нет! — усмехнулся Элио и уже собрался уходить, как рэпер потянулся к нему. — Эли, пожалуйста, дай объяснить… — Да уйди же уже ты наконец! Уйди!!! — крикнул Элио, толкнув Эминема. — Послушай меня, — сказал Эминем, обняв того, не давая ему вырваться, — успокойся, пожалуйста, я клянусь тебе всем что у меня есть, ты слышишь меня! Мне совершенно плевать кто там что думает обо мне. Главное, чтобы ты мне поверил, я раскаиваюсь… — Чувство раскаяния заставило тебе соврать мне тысячу и один раз? — сквозь зубы сказал Элио держа рэпера за куртку, смотря ему прямо в глаза. — Эли… — сожалеющим тоном промолвил певец. — Уйди!.. — ответил Элио, отступив на несколько шагов от рэпера, направляясь в противоположную сторону. — Эли, пожалуйста! — Кричал в отчаяние Эм парню в след и увидев, что тот не развернулся, стал зачитывать свой стих. — Почему ожидания так высоки? Я так задрал планку? Руками тянусь, но достать не могу, вообще никак. Или же стоит вцепиться и не отпускать, но как только я хватаюсь, сжимаю, я теряю хватку, как воздушный акробат. Меня тянет во тьму, теперь небо чернеет, я знаю, уровень высок, бабочки разрывают на куски мой живот, зная это, неважно с какими строками я заявлюсь, ты будешь говорить одно и то же, ворчать! Я всего лишь человек, как и ты совершающий ошибки! Если б ты только знал, как я жалею, как я боюсь тебя подвести. Я не святой, я не Иисус, но я хожу по воде, но только когда она замерзает… — закончил рэпер, смотря влюбленными и мокрыми от боли глазами Элио вслед, который внезапно остановившись, развернулся. — Прекрасный рэп от Эминема… или Слим Шэди, или как там тебя… — риторически спросил парень и уже хотел повернуться обратно, как певец прокричал ему. — Это не рэп Слима Шэди, это не песня Эминема! Это настоящая сказка Маршала Мазерса! … Чудо которое стоим прямо перед ним, — прокричал отчаянно певец в след парню, чья фигура с каждой минутой становилось еле заметной вдали. Рэпер ещё минуту всматривался в ускользающий образ своего друга, после чего сев прямо на тротуар, закрыв лицо руками, расплакался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.