ID работы: 9703045

Мосты округа Оранж

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Символический жест

Настройки текста

Спустя две недели

Сплетни — это беспечная болтовня на тему безобидных фантазий, это желчные фантазии на тему не таких уж и безобидных фактов. Как защитить себя от ядовитого жала этих сплетен? Самое лучшее — просто сказать правду и подождать, пока люди начнут судачить о ком-то другом. Но с правдой мистер Маршал Мазерс дружил не очень. Последние две недели все только и делали, что обсуждали его победу на Оскаре в номинации «Лучший саундтрек». Он был первый рэп-исполнитель который был номинирован в данной категории за всю историю премии, и победу рэп-композиции просто не могли не обсуждать в прессе. Ещё, что они не могли не обсуждать, т.к. не появление самого певца на Оскаре. На вопрос журналистки «почему он пропустил премию», в одном из интервью Эм ответил, что смотрел с дочкой мультики. И многие действительно поверили в эту историю! Знали бы они истинную причину отсутствия рэпера — шума было бы куда больше. Но не настолько много чтобы заставить его не думать о том, что он натворил. Раз за разом переживая в голове один и тот же момент его ссоры с Элио, он накручивал себя до состояния полного абсурда. Отсутствие сна и готовность сорваться на любого кто скажет просто неверное слово, довело Эма до состояние полного отчаяния, и в один прекрасный день который он, как и предыдущие четырнадцать, начал с водки, он осознал, что больше так продолжаться не может. Одевшись в спортивный костюм болотного цвета и нацепив кепку, рэпер вышел из дома. Буквально через полчаса Маршал стоял возле подъезда Элио, сжав кулаки и набравшись смелости он позвонил в звонок. — Да, слушаю, — в домофоне послышался женский голос. — А, эээ… — Эминем растерялся. — Элио дома? — Какой Элио? — Я… эээ… — Эминем не знал, что ответить. — Мы вчера только заехали, купили квартиру, — продолжила девушка, — я не знаю ничего о прежних жильцах, но я могу спросить у бывшего хозяина, — предложила девушка. — Нет, спасибо. — Резюмировал Эминем и спустился вниз по лестнице. Засунув руки в карманы он осмотрелся по сторонам. — Ну и как мне теперь тебя найти? — сказал Эм шепотом вслух. И не успел он договорить, как к нему пришла идея посетить старую школу где проходят каждую субботу вечеринки ребят. — Там точно должен кто-то быть, — резюмировал певец шепотом и направился в сторону старого здания. Уже через минут двадцать Маршал был на месте. Снова осмотревшись по сторонам, он увидел открытую дверь с торца здания из которого доносился задорный смех. — Извините, — сказал рэпер зайдя в коридор — ребятам сидевшим на лестнице. Ребята затихли ничего не ответив, они были в шоке. — Что тебе? — послышался голос за спиной одного парня. Это была Лола. Встав, она подошла к певцу. — Меня зовут… — Мы знаем кто ты, перебила девушка рэпера. — Даа, — ответил Эм, опустив голову, — я ищу… — Я знаю кого ты ищешь, — снова перебила девушка певца, — но здесь ты его не найдешь, — добавила она через несколько секунд. — Ясно, — ответил рэпер всё также смотря в пол, — так как же мне его найти? — Почему я должна говорить тебе это? — Ты не должна, — рэпер посмотрел в глаза девушки, — но ты и я прекрасно знаем, что я могу изменить его жизнь, вытащить его из этой нищеты. Могу сделать его жизнь лучше… Есть ли те, кто может предложить ему то, что могу предложить я? — Лола стояла молча, — Пожалуйста, — продолжил Эминем, — я не горжусь своими высказываниями в сторону ЛГБТ и ты, наверное, сейчас думаешь, что я полный мудак! И ты права! Так и есть! Но я хочу это исправить, — резюмировал Эм, пристально смотря на Лолу умоляющим взгядом. — Хорошо, — ответила та через несколько секунд, — но ты должен знать одно. Ты не имеешь право судить нас! У тебя нет на это права! — Ты права… — ответил понимающи рэпер. — Ты найдешь его в заведение «Милые зверюшки», на пересечение 4-то и 5-той улицы. Оно работает с 8-ми вечера до 6-ти утра, тебе нужна кабинка Элио. — Кабинка? — удивленно спросил Эминем, — Что это за место такое? — Увидишь, — спокойно резюмировал Лола и попрощалась с певцом, который выйдя на улицу сразу посмотрел на часы, те показывали — два часа дня. — У меня есть шесть часов, — прошептал Эминем. И обернувшись по сторонам быстро окинул район взглядом. — Я успею поесть и купить цветы, — резюмировал он шепотом вслух. Из мыслей его вывела женщина идущая вместе с маленькой девочкой за руку, которой было на вид лет восемь. Она, вероятно, о чем-то разговаривала с той всю дорогу, потому что проходя мимо певца, не обращая на него абсолютно никакого внимания, она обращаясь к девочке, сказала: «Ты официально моя любимица! В завещании мы все оставим тебе! Но учти, что мы бедные, так что это скорее символический жест.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.