ID работы: 9703045

Мосты округа Оранж

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сердцебиение

Настройки текста
В мире, исполненном мрака, каждый из нас тянется к свету. Будь то искра озарения, что подскажет, как вернуть однажды утраченное, луч маяка, разгоняющий мрачные тени, или же тусклые фонари, освещающие картинки из давнего прошлого. Каждый из нас, бредущих в ночи, тянется к свету, будь то даже лишь слабый проблеск надежды. И этим проблеском для Маршала была мерцающая неоновая вывеска «Милые зверюшки». Заведение располагалось на углу улицы, парадный вход в которое, был вовсе не парадный. Вокруг него было много не совсем трезвых мужчин. Внутри было тускло. Лестница, что вела дальше на этажи, практически не освещалась. Поднявшись на второй этаж, перед этим, несколько раз чуть не упав в темноте, певец лицезрел стойку ресепшена темного-синего цвета, за которой сидел мужчина с опущенной вниз головой. Рэпер натянул кепку и опустив голову подошел к рецепции. — Мне в комнату Элио, — сказал он несколько раз кашлянув, чтобы его голос выглядел грубее. — 30 секунд — одна момента, одна монета — 20 баксов, — отвел мужчина, не поднимая головы. — Мне 30 монет, — сказал репер и высунул из кармана 1000 долларовую купюру, — сдачи не надо, — крикнул он взяв монеты. Но едва пройдя три шага, замер. — Комната 8, — ответил ему мужчина в спину, думая, что тот забыл. — Да, спасибо, — ответил рэпер не оборачиваясь. Коридор по которому он шел, тускло освещался красными лампами. С правого и левого бока шли кабинки, справа от кабинок были номера. Какие-то кабинки были зашторены и из них слышались неприличные разговоры, какие-то открытые. Дойдя до кабинки под номером восемь, Эминем посмотрел по сторонам, вокруг никого не было. Зайдя в кабинку он зашторил за собой занавеску. Кабинка, так же как и коридор освещалась тусклой темно-красной лампой, что раз от раза мерцала. Сама по себе комнатка была маленькая, по середине стоял стул, напротив стула было небольшое прямоугольное окошко закрытое железными жалюзи с обратной стороны, слева от окошка распологались колонка и микрофон, с права монетоприемник. Эм, сев на стул тяжело вздохнул. Он не знал что увидит, когда жалюзи откроются, поэтому морально настраивался. Он чувствовал себя неловко. Не столько от того, что находился в таком месте и его могли узнать, сколько от переполняющего его чувства вины. Ему казалось, что именно из-за него Элио оказался здесь. Спустя пятнадцать минут погружения в свои мысли, тяжело вздохнув, Эм закинул монетку в монетоприемник. В этот момент Элио, с той стороны, сидел на качели, что была прикреплена к потолку канатными тросами и жевал жвачку. Его комната была больше кабинки Эминема раза в три, выкрашенная в бирюзовый тон и освещаемая лампой бело-голубого цвета, она смотрелась куда лучше. Когда Элио услышал звон монеты в монетоприемнике, он, высунув жвачку из-за рта и зацепив её за ухом стал раскачиваться на качели. Он был одет в очень короткие, обтягивающие белые шорты с оголенным торсом. Когда жалюзи поднялись и ребята встретились глазами, Элио остановил качели и недолго всматриваясь в лицо Эминема — опустил взгляд в пол. А рэпер из-за всех сил сдерживая свои эмоции смотрел на парня. Он не мог поверить своим глазам. Так они и посмотрели друг на друга ровно 30 секунд, через которые время вышло и жалюзи резко и быстро опустились. Эминем кинул ещё одну моменту в монетоприемник и жалюзи снова поднялись. — Через сколько ты освобождаешься? — спросил серьёзно Эм пристально смотря на Элио. — Что тебе надо? — ответил тот подняв взгляд на певца. — Слушай… — ответил рэпер и затих, в его голове бушевал ураган, он не знал с чего начать и пока он думал, его время вышло и жалюзи снова опустились. Запустив ещё одну монету в монетоприемник, рэпер продолжил, — Я урод, я знаю! Я хотел тебя найти, поэтому сначала пошел к твоему старому дому, но мне сказали, что ты съехал, поэтому я решил пойти в ту старую школу, в которой вы проводите вечеринки и нашел там твою подругу — Лолу, — улыбнувшись на секунду сказал Эминем, вспоминая эксцентричного друга парня. — В общем, я рад тебя видеть! — Резюмировал певец, подняв глаза на парня. — Так что тебе нужно? — снова спросил Элио опустив взгляд в пол. — Хотел увидеть знакомое лицо… — ответил певец улыбнувшись. — Время — деньги, — резюмировал Элио и в этот момент время ребят истекло и жалюзи снова опустились. Эминем, достав из кармана горсть монет, с трясущимися от волнения руками, закинул их поочерёдно в монетоприемник. Жалюзи открылись. — Деньги… — сказал грустно он, показав Элио монеты, увидев которые, парень ответил. — Я вполне могу уделить 10 минут старому другу. Эминем грустно опустил голову, — Я не мог есть и спать две недели. Думал только о тебе… все время! Ты не выходил у меня из головы… Я хотел тебя найти, но не решался и сегодня… — Я тебе не верю, — равнодушным голосом сказал Элио смотря на певца. — Я на это и не рассчитывал, — ответил Эм подняв голову, нервно потирая ладони. — Я не кому не рассказывал, что со мной происходило в эти две недели… — А мне решил рассказать? — снова перебив Маршала парень и не дождавшись его ответа, начав медленно раскачиваться на качелях, продолжил, — Красивая история… Можете тебе отдаться?! … Неужели кто-то поверит в это дерьмо?! — резюмировал Элио и между ребятами повисла тишина. — Знаешь… — начал говорить рэпер и неожиданно сделал паузу, — мне всё равно веришь ли ты мне или нет, я… — певец снова сделал паузу, — слишком устал чтобы доказывать. Между ребятами вновь повисла тишина. — Пойми, ты мог бы быть счастлив, — вымолвил из себя Эм, отчаянным взглядом смотря на Элио. Его переполняли эмоции, он держал себя в руках, но слеза стекающая по левой щеке — его предательски выдавала, — со мной, — резюмировал он. — Во всей этой истории есть одна неувязка, — сказал серьёзно Элио, — ни на этой сраной планете, ни на любой другой, такой как ты никогда не будет с таким как я, — от услышанного Эминем закрыл глаза и по его щекам уже с обоих сторон текли слёзы. — Ты был бы счастлив… — вымолвил еле слышно рэпер. — Ты что, плачешь?! — усмехнулся Элио. — Хочешь забрать монетки обратно? — Они мне не нужны. — Ах да, ты же выше этого! Ты же собираешься изменить мою жизнь! … Может быть в следующей жизни ты снова окажешься в роскошном особняке, а я в Тихуане буду совокупляться с ослом?.. — Всёё, — ответил Эминем потрясывая от нервов головой, — с меня хватит. Когда я пытаюсь кому-нибудь помочь, становится всё только хуже. — Только не сдавайся, ладно?! — ответил Элио подойдя к стеклу, — ты ведь столько для меня сделал! Ну, вернись в прошлое и не соври мне при первой встрече. Тогда может быть у нас действительно всё бы получилось и мне не пришлось бы работать здесь и ночевать днем в парке?! … Хотя, нет! … Вернись лучше в момент, когда мне было 18 лет и спаси меня от ублюдков которые избили меня в парке посреди белого дня на виду у сотни прохожих за то, что я гей!!! — Резюмировал Элио и через несколько секунд сквозь зубы добавил, — может быть тогда моя жизнь стала бы совсем другой! — крикнул он ударив рукой по стеклу. Эминем сидел в шоке, он бы и хотел что-то ответить, но время вышло и жалюзи закрылись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.