ID работы: 9703045

Мосты округа Оранж

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четыре часа утра

Настройки текста
В этом мире всё подчинено балансу. Это то, за что ты борешься и то, что ты рискуешь потерять. И когда ты считаешь, что терять уже нечего, ты становишься слишком самоуверенным. И эта была ситуация Маршала! Рэпера так сильно переполняла злость в вперемешку с чувством, которое он очень давно не испытывал, чувством обиды. И оно было вызвано не столько тем, что ему сказал только что Элио, сколько тем, что его отвергли. Отвергли не выслушав, ни дав ни малейшего шанса объясниться. Его сердце горело в агонии, мысли спутались в голове, он, снова, с трясущимися от волнения руками старался закинуть монетки в монетоприемник, от чего те то попадали в отверстие, то со звоном падали на пол. В это самое время певец сказал себе, что попробует в последний раз всё объяснить, но даже если это не сработает, то он окончательно признает его полное неуважение к нему. Он больше не будет ничего скрывать, и поэтому весь стыд будет принадлежать Элио. Не ему! Потому что он пришел с правдой и обыкновенной человеческой добротой в своём сердце, но оставил всё это возле его окошка. Это будет напоминание об отказе молодому человеку, молящему о братстве. Откажись от него, и правда отправит тебя в ад одним из первых!.. — резюмировал рэпер в своей голове, закинув последнюю монетку, отчего жалюзи сразу открылись. Элио увидев Эма закатил глаза и только хотел что-то сказать, как тот его резко перебил. — Мы оба знаем, что ночуя в киоске с фаст-фудом или на лавочке в парке и работая в секс-индустрии не протянешь и года, как окажешься в морге, — серьёзным тоном сказал Эм, на что Элио от услышанного опустил глаза в пол, решая сохранить надменное молчание. — Ладно! — резюмировал рэпер, ударив ладонью по столу. — Ты хочешь быть прелестным трупом? Отлично! — сказал певец встав, но едва он успел повернуться в сторону выхода, как услышал… — Мне не нравится ныть… ненавижу себя за это… — ответил Элио продолжая смотреть в пол, чтобы не было видно слёз. — Я не знаю тебя, — ответил Эм подойдя к стеклу, — но я хочу тебя узнать! И ты можешь ненавидеть себя за что угодно, но только не за то, что нуждаешься в помощи, — резюмировал рэпер, прислонив свою ладонь к окну. Элио вытирая слезы рукой, слегка улыбнувшись, подошел к окошку и прислонил свою ладонь к месту где была прислонена ладонь Эминема, — я освобождаюсь через десять минут. — Я подожду, — улыбаясь ответил рэпер, не сводя глаз с друга. Уже через полчаса пара рассекала пешком по ночному Лос-Анджелесу. Эминем боялся спросить Эли о том, что привело его работать в заведение под названием «Милые зверюшки», он не знал как завести диалог, поэтому решил начать разговор в абсолютно свойственной ему манере, а именно — сказать всё в лицо. — Никогда не думал, что увижу тебя в таком месте, — сказал грустно рэпер, смотря себе под ноги. — Оказывается единственное в чём я компетентен, это отдавать приказы и хорошо выглядеть, — саркастично ответил Элио также смотря себе под ноги. — Куда я ещё мог пойти? — резюмировал парень, подняв глаза на Маршала и выдержав небольшую паузу продолжил, — Наверное ты испытываешь брезгливость и стеснение… — Что?! — возмущённо ответил рэпер, резко перебив парня. — Почему ты так думаешь? — с серьёзным тоном сказал он, уставившись на Элио. — Но… — Эли только хотел что-то ответить, как Эм резко его перебил. — Мне нечего стеснять! Я не хочу, чтобы ты так думал! Я родился на улице, я знаю, что такое выживать! — кричал эмоционально рэпер. — Почему ты кричишь? — удивленно спросил Элио. — Я… — Маршал начал заикаться, — я не хотел, прости… это для меня больная тема. Элио ничего не ответив опустил голову и ребята пошли дальше по улице. Через десять минут певец неожиданно прервал тишину. — Чего ты хочешь? — Не понял… — Я имею ввиду от жизни, — резюмировал рэпер, смотря на Элио. — Меня никто никогда об этом не спрашивал, — ответил тот задумавшись и между ребятами снова повисла тишина длинною в минуту. — Я хочу собственный дом, — громко, улыбаясь продолжил Элио. — Я хочу семью. Хочу заботиться о ком нибудь. Я хочу, чтобы кто-то заботился обо мне. Чтобы со мной обращались достойно… — Элио на секунду замолчал, — это моя мечта. Маршал смотрел на парня не отрывая глаз. Пока Элио парировал о своих мечтах, улыбаясь смотря в небо и грациозно жестикулируя, Маршал вдруг вспомнил что где-то есть закон, утверждающий, что если один человек полностью захвачен страстью из-за другого, то другой должен быть охвачен ответной страстью. «Amor, ch'a nullo amato amar perdona» − «Любимым любовь велела любить». Через полчаса ребята уже были у дома Маршала, который абсолютно не подходил под стать суперзвезды. Небольшой особняк находился в западном Голливуде и выделялся среди прочих своей миниатюрностью. Выкрашенный в светло-бежевый цвет он вызывал собой умиление. Внутри было всего пять комнат включая гостиную и три ванные комнаты, на заднем дворе красовался маленький бассейн всего полтора метра глубиной. Элио хоть и был парнем с улицы, но чувство вкуса, грации было у него в крови. Он знал многих людей, чьим пристрастием были наркотики или алкоголь, — они считали его святым, ведь у того не было зависимостей. Они просто не знали, что пристрастие Элио — была роскошь, о которой тот беспробудно мечтал. И пока рэпер с улыбкой показывал ему дом, который внутри был ещё скромнее чем снаружи, рассказывая о том, как он здесь всё обустроил сам, Элио, хоть и не сказал ни слова, но его лицо кричало вовсю, — катастрофа. Дом внутри был окрашен темно-бежевой краской, местами интерьер разбавляло дерево, которое почти всегда было не к месту. Дурацкие статуэтки, смотря на которые не сразу было понятно что это такое, и картины в стиле поп-арт, которые абсолютно не вписывались в интерьер. — Ну как тебе? — спросил Маршал парня, пристально смотря на него. — Не могу не выразить признательность за твою доброту… — сказал, улыбаясь Элио подойдя к окну. — Добро пожаловать! — крикнул Эминем разводя руками от радости. — Думаю, здесь достаточно места, — сказал саркастично Элио намекаю на миниатюрность дома, отчего Эминем сразу сменил лицо. — Видимо да! Потому что это всё что у нас есть! — ответил он немного обидчивым тоном. — Надеюсь ты планируешь заменить эти занавески, — сказал Элио брезгливо смотря на шторы темно-коричневого цвета. Отчего Эминем сразу побледнел. Он как творческий человек крайне сложно реагировал на критику и при любом неудачно сказанном слове — загорался как спичка. — И, если не затруднит… — продолжил Элио. — Затруднит! — огрызнулся Эм закатив глаза. — Было бы здорово если бы кто-то перекрасил комнату, этот цвет как у грязного подгузника оставленного под дождём… зимняя сирень мне больше подходит, — резюмировал Элио развернувшись в сторону Маршала, у которого от такой наглости отвисла челюсть. Между ребятами повисла тишина и Элио, осознав, что, наверное, идея с перекрашиванием комнаты скорее всего была ни к месту, сказал со всей присущей ему театральностью, — Ладно. Сойдёт. Отчего Эм тяжело вздохнув, ответил. — Уже светает, я пойду постелю тебе постель… — Мы не будем спать вместе? — перебил рэпера парень. — Ну я думал… — попытался что-то ответить тот, но Элио его снова перебил. — Мне стремновато спать одному на новом месте. — Ок, — Маршал улыбаясь кивнул головой, — пойду сменю белье на своей постели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.