ID работы: 9703060

Ой, похоже я тоже надулся: Картина и две надутые стороны

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1, в которой наши герои возвращаются на службу!

Настройки текста
Сухие ветки деревьев били (Айлиш встречается с Зеленским) по морде, трава щекотала, а потом подло царапала лапы. Молодой оруженосец скривился от очередной полученной раны, но не переставал бежать — Младший… Лейтенант… Мы…кхе…скоро… ОСТАНОВИМСЯ?! — еле глотая воздух выпалил внелагерный. Младшийлейтенант резко остановился и усадил свой серебристый зад на мягкую, зеленую траву — Ладно, мы сделаем небольшой перерыв — бросил воитель и достал телефон, что-то разглядывая на нем Оруженосец устало сел рядом. Лапы кажись онемели и не хотели слушаться. Когда котик придет домой, ему должны сделать спа с багетами! Заодно подстрижет когти на лапах и сделает идеальный педикюр! Самогончик посмотрел в экран другу и удивился. — Это гугл мапс?.. Ты СЕРЬЕЗНО вел нас все время по ГУГЛ МАПСУ? — оруженосец, казалось, не верил своим глазам — У тебя есть ориентир получше? Или ты хочешь потеряться в этом чёртовом лесу?! Я буду идти по карте гугл, а ты можешь положить листочек на воду, затем на этот листочек острую иголочку хвои, говорить что это идеальный компас и мы не заблудимся! Кстати, напомню, ты так и сделал. И МЫ ЗАБЛУДИЛИСЬ Самогончик никогда не видел такой наглости! Хотя в некоторых вещах Младшийлейтенант прав. Сколько они уже ходят в этом лесу? Час? Два? Точно проверить нельзя, гуща листьев загораживает солнце. Уже прошло куча времени, а они застряли в этом лесном лабиринте! И что теперь делать? Даже назад нельзя вернуться, не то что пройти к территориям ОКП, что скрываются за надутым лесом. — Мы близко к ОКП, на длину тетрисного лагеря отсюда! Осталось ещё немного и мы уже там! — радостно вскрикнул воитель — только есть одна проблема…

***

— ОТКУДА У ЭТИХ КОТЯТ БЫЛИ БОМБЫ? ПОЧЕМУ ВОРОТА ЗАБЛОКИРОВАЛИ КАК РАЗ В ТОТ МОМЕНТ КОГДА МЫ ПРИШЛИ? — визжал Самогончик в попытках понять, что ему только-что пять минут объяснял Младшийлейтенант — ЯЛЮБЛЮБРАВ И ТИГРОГРИВКАА НЕ ТАКИЕ УЖ И КОТЯТА, НО ОТКУДА ОНИ ДОСТАЛИ БОМБЫ Я НЕ ЗНАЮ. А ЕЩЁ Я НЕ ЗНАЮ, ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ МЕДЛЕННЫЙ. ОХРАНА НАС ПОЧТИ ДОГНАЛА, УЛИТКА ТЫ ВНЕЛАГЕРНАЯ! — СЮДА! — вскрикнул воитель и забежал в небольшой переулок. Он как профи паркурщик из майнкрафта запрыгнул на мусорный бак, а после перепрыгнул через, довольно-таки, высокий забор. Маленький растерянный оруженосец попытался сделать так-же, но мусорник начал падать под его лапами. Самогончик ловко перепрыгнул через забор и в ту-же секунду послышался топот охранников — Окей… Мы удрали от охранников, только теперь нас будут искать по всему ОКП! — устало вздохнул воитель — ПОЧЕМУ ЗА НАМИ ВООБЩЕ ГНАЛИСЬ ОХРАННИКИ? — возмущённо вскрикнул Самогончик — Ты меня вообще не слушал?.. —…Нет?.. — Из-за разрушенных ворот, теперь используют другие ворота, как главный вход. Мы бы шли туда вечность, так как они с другой стороны. Понял?.. — Ладно… И где нам искать Джекпатрошитиля и Ясъелдеда?..

***

— Боже… Где этот рыжий комок? Я жду уже вечность — процедил маленький одиночка — Я тут и у меня отличные новости! — послышался довольный голос Ясъелдеда — Я нашел замену Кошечке с бухлом! Посмотри на эту шикарную картину, Кошечка с коробкой пиццы, разве не прекрасно?! Конечно, я буду скучать за Кошечкой с бухлом, но эта аккуратная техника, ммм! — ТЫ ОПЯТЬ СО СВОИМИ КАРТИНАМИ??????! ГДЕ ШТУКАТУРКА? — Штукатурка?.. Какая… — Ты. Что. Не. Взял. Штукатурку. ТЫ ПОТРАТИЛ ВСЕХ ПТИЦ НА ГРЁБАНУЮ КАРТИНУ? КАК Я ВООБЩЕ МОГ ДОВЕРИТЬ ТЕБЕ НАШИ ОСТАВШИЕСЯ ДЕНЬГИ?! ЗНАЕШЬ ЧТО Я СДЕЛАЮ С ТВОИМИ КАРТИНАМИ?! Я РАЗОРВУ ИХ В КЛОЧЬЯ!!! Я УЖЕ МЕСЯЦ НЕ… — Джек… Прошла неделя… — ДА КАКАЯ БЛИН НЕДЕЛЯ! Послышался тихий, но уверенный голос — Кхм-кхм. Я вам не мешаю? — скептично оглянул их кот — Подскажите, как пройти к центру ОКП? Тут какая-то глушь, но, на данный момент, это центральные ворота. — Эм… Центр ОКП это туда — рыжий направил лапу на гигантскую башню, а если быть точнее, церковь надутия — Ладно… Давай просто закончим обстановку Пятёрочки - буркнул гифка — ПЯТЁРОЧКА, БОЖЕ, МНЕ ПЛОХО ОТ ЭТОГО НАЗВАНИЯ — завёлся незнакомец, что по видимому услышал последние слова, сказанные Джекпатрошитилем — ПОЧЕМУ ЖИРНОЕ ПЛЕМЯ ВООБЩЕ ПОЗВОЛИЛО ЭТОМУ УЖАСУ СОТВОРИТЬСЯ, НЕ МАГАЗИН А СБОРИЩЕ БОМЖЕЙ, ТАКИХ КАК ВЫ. ЛУЧШЕ БЫ ПОСТАВИЛИ ТАМ МАГАЗИН ПО ПРОДАЖЕ РАБОВ, БОЛЬШЕ ПОЛЬЗЫ БЫЛО БЫ. С этими словами он быстро удалился. Если чесно, убийцы вообще ничего не поняли. Да это, впрочем, и неважно, так-как Кошечка с коробкой пиццы все-ещё не была на стене. Кстати, про Кошечку с коробкой пиццы, Ясъелдеда не обнаружил картину под своими лапами — Джек, где Кошечка с коробкой пиццы?.. — Эм… Она была где-то зде… — котик оглянулся и нигде не увидел картины — СТОП ТЫ ЧТО ЕЩЁ И ЕЕ ПРОкукушёнил?! ЭТО БЫЛИ НАШИ ПОСЛЕДНИЕ ПТИЦЫ…Я ВЫПУЩУ ИЗ ТЕБЯ КИШКИ ЕСЛИ ТЫ НЕ ВЕРНЕШЬ ЭТУ кукушНЮ!!!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.