ID работы: 9703249

Человек-питомец,питомец-человек.

Джен
R
В процессе
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 125 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

***

Этот приют…не так уж и плох. Я бы сказала что здесь довольно неплохо, но есть одно «но»..... хотя, даже не одно. Первое — ЭТО ПРИЮТ! Второе — ЭТО ПРИЮТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ! Третье — …а…я еще не придумала. Вообще здесь много как плюсов так и минусов, но если я начну называть все из обоих категорий то это займет не один час. А у меня времени не так и много. Нет, я не планирую побег, как вы могли подумать. Здесь охрана намного…намного более внимательна к…питомцам. Поэтому я не могу сбежать отсюда. Мне не хватит сил. И куда? В лес? Я опять потом попаду в приют ведь меня могут поймать. Да и без одежды, без денег и…без ничего я…у меня просто нету шансов. Но есть и хорошие стороны! Например: здесь хорошо кормят, водят нас в ванную раз в два дня, здесь сухо и тепло, есть крыша над головой, даже разделяют мальчиков и девочек на разные камеры! .....Но, раз в месяц (когда у девушек начинается менструальный цикл) они водят некоторых мужчин и женщин в другие комнаты с закрытыми дверьми из-за которых потом слышаться не совсем приличные звуки. Да, в этом приюте разводят людей, хоть и подобранных здесь тоже хватает. В первый раз когда я увидела это, я очень надеялась что меня туда не затащат, ведь…да господи, я бы тому мужику по морде дала и по его…его достоинству. И тогда, он бы, скорее всего лишился бы возможности порождать потомство. Да и вообще, смотреть на небритых, голых мужиков (и иногда женщин) вызывает во мне отвращение не только от внешнего вида, но и иногда от поведения. А если это еще и надо мной будет....Фу! Ведь здесь помылся и молодец, иди гуляй дальше, от лишней растительности избавляют раз в месяц. Всех без исключения. Ведь если вы хотите чтобы вас купили, вы должны выглядеть презентабельно. Маникюры с педикюрами нам конечно не делают, но ногти стригут почти под корень, чтобы особо буйные не царапались, и хорошо чистят, стрижку на голове сильно вычурную не делают, максимум подстригли чтобы не мешали и все. Девушкам делают каре (мои волооосы), чтобы они не могли закрываться волосами и чтобы просто было проще при купании. Наш парикмахер — Зара, она эта…как их там называют…фурри, во. Она фурри лисицы, и наверное самая добрая из всего персонала здесь. Ласковая и добрая по отношению к нам, людям, но иногда она бывает очень злой и в такие дни нас ведут к другому парикмахеру. Вообще, она не хочет заводить себе человека, ведь это большая обязанность, куча денег и времени, в общем — проблематично, и как она выразилась у нее и своих проблем хватает. Ах, а еще она знает что я умею говорить и все прекрасно понимаю. Узнала она это случайно, в тот момент один из сотрудников больно дернул меня за прядь и я чуть не спалилась, послав его в пешее эротическое и назвав его по его имени которое подходит всем. После этого она начала наблюдать за мной, очень пристально наблюдать. Бля, как вспомню так дрожь пробирает, все-таки в некоторые моменты она выглядит жутко… Flashback. Да что же это такое?! Я уже который день ощущаю на себе внимательный взгляд что прожигает дыру у меня в затылке! Сколько не оглядываюсь, не могу определить кто, людей и монстров много, а взгляд один. Стыдливо пытаюсь прикрыть свою наготу, ведь нас даже не одевают. А зачем одевать животное, верно? Одежду нам выдают только в том случае, если вас забирают новые хозяева, она идет в комплекте вместе с набором, скорее всего, по уходу. Да и вообще, максимум нашей одежды это ошейник что неприятно натирает кожу несмотря на мягкий материал…до первой стирки. На данный момент я нахожусь…эм…в столовой? Или скорее ее подобии, хм, столовая для животных? Зал был достаточно большим и пол здесь был с подогревом, но возле стен он был холодным, чтобы слишком горячая еда немного остывала до нашего прихода, что мне очень нравилось (я про подогретый пол), столов здесь почти не было как и стульев, впрочем они были явно исключительно для персонала, а не нас. И, как можно было догадаться, мы ели с пола из специальных цветных мисочек с нашими номерами. Эти номерки на наших ошейниках, а после того как человека решаю забрать из приюта, на его теле делают тату его номера. Не знаю зачем, да и не интересно как-то. Ради того чтобы поесть я должна нагибаться и, сука, есть с миски как последняя скотина. Моя гордость с каждым днем пребывания здесь все больше разбивается на мелкие осколки, которые потом собрать будет неимоверно тяжело. И сейчас, я должна либо сама задушить эту гордость пока это не сделали за меня, либо как-то выйти из ситуации. Ну…ничего если я поведу себя более…разумно для…человека, ведь так? Взявши мисочку с…едой (это с натяжкой можно назвать едой), я села на колени возле стены и выпрямив спину начала есть, беря кусочки мяса руками и засовывая их в рот, время от времени морщась от соуса, что успел превратится в желе. Фу, но это лучше чем ничего, поэтому держим лицо и рвотный рефлекс. Ха, их лица стали похожи на лицо камня из острова пасхи, настолько они были ошеломлены и похоже что извилины их мозга очень активно заработали! Ха-ха, так, не ржать, не смеяться, держи безразличное лицо Шарлотта у тебя получится, не смейся…ха-ха… Я все-таки не удержалась и прыснула, тем самым подавившись едой, но когда немного пришла в себя то продолжила содрогаться в беззвучном хохоте. Со стороны это выглядело будто у меня, минимум, не все в порядке с головой или взяли судороги. Думаю, если бы я смеялась в голос то такого ощущения не было бы… Опять ощутив взгляд на себе, но на этот раз в районе лба, я перестала изображать потуги подыхающей гиены и продолжила есть, на этот раз спокойно.

***

Хааа, после завтрака нас ведут в ванную для того чтобы привести в порядок, ведь после завтрака к нам придут потенциальные хозяева (Да, за недельку я неплохо так освоилась и много чего узнала) и будут смотреть, выбирать, оценивать. Каждого человека представляют по разной цене, а цену выводят выходя из возраста, пола, внешних данных, уровню покорности (УП), работоспособности, физическим данным, за цветом кожи и пропорциями. За нашим здоровьем здесь тщательно следят, а когда я выздоровела то меня повели на осмотр, коих было ну очень много и некоторые из них были не самыми приятными. Нацепив мне на шею более презентабельный ошейник и причесав меня повели в зал. Но на полпути к вольеру, одна из сотрудниц, взяв меня за локоть и вырвав из основной колонны, повела в другую сторону. К другому вольеру с другими людьми. В новом вольере было, определенно, лучше чем в том в котором я была до этого. Здесь были яркие мягкие подушки, пушистый коврик и очень красивый высокий заборчик. Этот вольер находился в углу поэтому здесь ограждение сделали не по круговой как у остальных, а обычный квадратный с калиткой возле стены. Меня толкнули в спину, и как только моя нога ступила на мягкий ковер, металлические двери сзади закрылись. Люди здесь были на любой вкус и цвет, выбирай не хочу. Что примечательно, здесь они были тише и спокойней и занимались детскими головоломками и игрушками, разрисовывали картинки и просто спали. В других вольерах, где люди моего возраста, было шумно, там не было таких вот привилегий (подушки и игрушки) там было несколько матрасов и…все. Поэтому люди там занимались чем не попадя. Так, здесь есть несколько подростков примерно по 15-17 лет, и люди старше которые, похоже, были так же как и я подобраны на улице. Но стариков здесь не было, самому старшему я бы дала, на вскидку, где-то под сорок плюс-минус пару лет. Они не обратили на меня ни капли внимание, что глубоко в душе меня немного оскорбило, ведь здесь были очень симпатичные мальчики, коим похоже девушки не интересны… Я села на одну из подушек в самую удобную позу, которую позволяет мне мое положение и принялась просто сидеть. Я ничего не делала, я просто смотрела в одну точку и думала. Вдруг мне повезет, и меня заберет какой-то монстр (монстры), а может они будут плохими и будут бить меня, может сделают секс-рабыней…сколько мыслей, сколько мыслей.....аж в апатию немного впала… Возле меня прошла Зара, наш парикмахер, и внимательно на меня посмотрела. Оглядела лицо, ее взгляд медленно прошелся по моей груди, животу, по согнутым в коленях ногам, по рукам которые я положила на колени и возвратилась обратно к лицу. Мои щеки неимоверно покраснели, а ее лукавый и внимательный взгляд заставил меня напрячься. Но не задержавшись надолго, Зара ушла оставив после себя смешанные чувства. Я посидела в прострации некоторое время, пока к нам не подошел консультант с несколькими богато одетыми монстрами. И самые, на мой скромный взгляд, дружелюбные это вооон те скелеты (я уже ничему не удивляюсь находясь в этом мире, устала от этого) и вооон те козлики что очень классно одеты в костюмчики с шляпками. Неприлично пялясь на потенциальных хозяев я параллельно с этим думала «почему на этих скелетах так классно сидит одежда?» совсем позабыв про стыд, потому что они и правда выглядели как только что с обложки журнала сошли. И, насколько я знаю и помню с уроков биологии в школе, череп, или точнее его лицевая часть должна быть не такой…не настолько симпатичной.* Думаю, это можно списать на то что они волшебные существа…? Хм…они немного похожи…братья? Почему-то смотря на них у меня в голове появляется ассоциация с Инь и Янь, они вроде похожи, а вроде и нет…да и атмосфера вокруг них разная, но одинаково притягивающиеся. Чувство смущения застала меня в тот момент когда те самые скелеты так же пристально оглядывали меня в ответ, от чего щеки покраснели вместе с ушами, а глаза забегали по помещению, пытаясь ухватится за что ни будь еще кроме огоньков в которых пляшут смешинки в глазницах. Из-за всего этого я забыла про взгляд и дискомфорт который он доставляет, стараясь спрятать взгляд и опять же спрятать (попытаться) свою наготу руками. Почему же я так смущаюсь? Просто в основном с девушками работают сотрудницы, а с мальчиками сотрудники и с ними (другими девушками) я, как ни как, чувствовала себя по свободней и раскованной и я просто…ну, немного отвыкла от такого внимания… Эта пытка продолжалась еще некоторое время, пока они тихо переговаривались между собой делая свой выбор, и они ушли бросив в мою сторону взгляд. Остаток дня прошел также как и утро, а засыпала я с предчувствием чего-то, что скорее всего изменит мою жизнь.

***

— Я знаю что ты умеешь говорить. И скорее всего ты меня понимаешь, поэтому не хлопай глазками как дурочка. — недовольно произнесла фурри складывая руки под грудью, и поглядывая на меня с под лба. Она выловила меня после ванны вечером и завела за угол поговорить, в то время как я пыталась успокоится после интенсивной сушки. Это просто ад… Пока она ждала ответа от меня, я думала что лучше сказать «мяу» или «гав»? А может просто помычать или по угукать? — Я знаю что ты умеешь говорить, тринадцатая. Перестать, я слышала что ты пробурчала вслед одному сотруднику. — она подошла ближе и наклонилась к моему лицу, показывая острые зубы и подрагивающий в раздражении черный нос. — Говори… — прошипела клацнув возле моих глаз зубами. Страшно… — Что ты хочешь что-бы я сказала? Ну ты узнала что я умею говорить, и что? Сдашь меня ученым что бы они изучили или себе заберёшь? — я отзеркалила ее позу, но разница была лишь в том что я руками прикрыла грудь. С минуту стояла тишина, мы просто смотрели друг другу в глаза и стояли. Зара резко выдохнула и отпрянула от меня, радостно и гордо скалясь, показывая этим что она знала и она оказалась права. — Ну так…это все что ты хотела узнать? — я нервно сжала свое плече, и оглянулась. Мало ли, подсматривает кто или подслушивает. Лиса дернула ухом и задумчиво посмотрела в потолок, приложив пальцы к подбородку. Хвост медленно колыхался из стороны в сторону «подметая» собой пол, но фурри похоже это не волновало. Также задумчиво переведя на меня взгляд парикмахер улыбнулась, открывая вид на свои острые зубы и протянула мне пушистую лапу. — Я ничего с тобой не сделаю, и в питомцы себе не заберу. Слишком муторно и накладно для моего графика, но я бы хотела стать с тобой друзьями. Мне интересно каково это — дружить с разумным человеком? — все так же продолжая улыбаться проговорила та. Ее хвост метался из стороны в сторону все резче, а острые уши подрагивали, похоже ей немного неловко и она смущена… — Так ты собираешься пожимать мою лапу или нет? — легкое раздражение так и сквозит в ее голосе, заставляя меня отвлечься от своих мыслей. — Давай, я буду рада попробовать дружить с…лисой. — широко и чуть неловко улыбнулась, пожимая мягкую лапу с нежной оранжевой шерсткой и мягкими подушечками. Уши фурри стали торчком, а хвост стал метаться из стороны в сторону сильнее, показывая как рада ее хозяйка моему согласию, а по взгляду я поняла что она осталась довольной. Ну собственно, так мы и стали втихую дружить.

***

На губах расцвела улыбка от воспоминаний недельной давности. Сегодня у нас мед-осмотр и мы скромненькой линией шагали в мед-пункт на профилактические процедуры (массаж, прием таблеток если нужно, плаванье, и все такое). А еще я слышала от сотрудниц что некоторых будут забирать завтра, поэтому им будут набивать номера под лопаткой сегодня, чтобы до завтра реабилитироватся и более-менее нормально выглядеть, а не как ходячий только-что восставший зомби. Но вот что меня насторожило, в их разговоре ни разу не проскользнуло чьё-то «имя» они просто обговорили сколько, когда заберут и когда бить тату. Все, минимум информации максимум проблем для меня и моей многострадальной голой, на данный момент, жопы. На удивление, я более менее свыклась с тем что уже несколько недель хожу голышом, и мне почти не доставляет это дискомфорта, ключевое слово «почти». От моих мыслей меня отвлекло столкновения с одной из девушек что шла спереди, та обернулась и зашипела на меня не хуже змеи, даже язык немного всунула. В мед-кабинет нас водили по одному человеку, некоторые кто заходил так и не выходили, а всех остальных, которые возвращались, сразу уводили в клетку. Провожатых было достаточно на нашу колонну, поэтому уходить некоторые по делам не боялись. И вот, очередь дошла до меня, меня завели в просторный белый кабинет с кушетками и рабочим столом возле окна. И угадайте, кто там сидел за тем столом? Прааавильно, та самая овца в первый день моего пробуждения. Снявши с носа очки та аккуратным движением руки отложила их в сторону, и посмотрев в нашу сторону улыбнулась, сказав посадить меня на кушетку. Проведя какие-то махинации и что-то записавши в мою новую карточку она уточнила мой номер. — Так, номер тринадцать из пятого отдела, правильно? — не глядя на мою сопровождающую уточнила овечка. — Да мем. Все правильно. — кивнула девушка неизвестного мне происхождения. Толи птица толи конь…кто же ты, о дева? Пф… Не смеяться…не смеяться… С трудом сдерживая улыбку от собственных мыслей, я продолжала следить за дамочкой в халате медсестры, что продолжала что-то чиркать в карточке. — Хорошо, ведите ее в ту комнату. Сделаете тату и вы свободны. — махнув рукой в сторону неприметной на первый взгляд двери, женщина отдала сотруднице папочку и крепко вцепилась в мою руку подводя к той двери. Так, то есть я правильно поняла, меня завтра забирают? О боже и кто же это будет? Почему болтушки нашего женского отделение не трындели об этом на каждом углу?! Открыв двери, она, не отпуская мою руку довела до единственной кушетки в этой комнате, над которой ярко горела лампа, а возле стоял столик с инструментами. Но почему-то я не вижу не одно шприца с обезболивающим или чем-то на подобии… Брыкающуюся и рычащую проклятия меня уложили на кушетку два здоровых монстра, каждый крепко держал и я просто на все сто уверена будут синяки, а та медсестра смотрела на это с каким-то удовлетворением и насмешкой. Ремнями меня привязали к кушетке, крепко те затянув. Лара (как я раньше не заметила на ее одежде бейджик с именем?) одела перчатки на руки и медицинскую маску на лицо начала перебирать инструменты с красками. Слышу как машинка включилась и начала тихо жужжать. Мой шипения, в котором были маты и проклятия проклятия, услышали все находящиеся в комнате, от чего знатно офигели. Стоящие рядом охранники дернулись, один из них закрыл мне рот рукой пытаясь заглушить поток брани, а другой удерживал вырывающееся тело. — Держите крепче. — прозвучал холодный голос. Несмотря на то что набивали эти цифры недолго, я очень вымоталась и была уставшей. Поэтому я плохо помню как оказалась на своем матрасе в камере с перебинтованным и зудящим боком чуть ниже лопатки. Я просто уснула, и очень надеюсь что мои покупатели будут хорошими…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.