ID работы: 9703249

Человек-питомец,питомец-человек.

Джен
R
В процессе
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 125 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Примечания:

***

— Ну, что будем делать? — шепотом спросил старший. — Не знаю Найтмер, и вообще, почему ты меня спрашиваешь? — так же шепотом ответил младший. — Это ты у нас в девушках розбираешся, а не я, так придумай что нибудь! — Я? Разбираюсь? Да у меня девушка была, один раз, и то, в академии! — Ну была же. — …Лох. — Ты не меньший. — Это еще почему? — Как, почему? Она бросила тебя спустя две недели, аргументируя это тем, что не смогла вынести твою слишком милую и ванильную светлую ауру. — ростягивая слова в конце ответил Найт. — Пф! Тебя они вообще за милю сторонились, оправдывая это твоей невероятно тяжелой и депрессивной аурой. — пробурчал Дрим. — … — … Яблочные братья молча уставились друг на друга, и тяжело вздохнули. Ни у кого не было должного опыта общения с девушками, и никто из них не знал, как правильно извиняться перед ними. Тем более, если эта девушка их в край обиженная подруга. Шарлотта, ростянувшись во весь свой рост, лежала на диване под большим махровым пледом, и, насупившись, смотрела какую-то мелодраму, старательно игнорируя шепотки мужчин за спиной. Какая наглость. — А можно потише? Я не слышу ее сопливое и милое признание в любви лучшему мужчине в своей жизни! — немного сердито воскликнула, оборачиваясь на застывших монстров, и, сведя брови к переносице, отвернулась, сделав звук на телевизоре громче. — «Иветта, милая, я тебя люблю! Больше, чем…» — мужчина из сериала трогательно взял за руку свою возлюбленную и приложил к своей щеке. Девушка ужасно очаровательно розширила свои глаза, и, нежно улыбнувшись своему избраннику ответила: — «Роберт, дорогой, я тоже…тоже тебя неимоверно сильно люблю.!» — и двое возлюбленный соединились в страстном поцелуе. Дальше, сцена действий медленно сменилась на спальню и более интимную сцену, от чего Лотта, вздохнув, решила переключить канал, где был какой-то боевик с примесью ужасов. Сразу же, в первых кадрах фильма, произошла жестокая перестрелка, но, к счастью, пострадавших не было. Громкие звуки стрельбы и приглушенные голоса героев хорошо перебивали копошения сзади, а также неплохо отвлекали. Скелеты на цыпочках, максимально тихо перешли на кухню.

Прошлым вечером.

— Мы дома Лотта! — немного устало крикнул Дрим, заходя в комнату. Шарлотта, максимально медленно и мученески поднялась с пола, и, кивнув, хмуро взглянув на пришедших из-под лоба, сложила руки на груди. — Как ты? — Найт, со срадальческим вздохом упал на гору из подушек на полу, блаженно прикрыв глазницы. — Я? Я просто прекрасно, но было бы еще прекрасней, отправь вы хоть одну весточку, чтобы я не волновалась так сильно. — девушка нахмурилась еще больше, и, выдернув из-под скелета кончик пледа, усела на другой его конец, подогнув под себя ноги. — Так мило что ты волновалась, Лотта. — промурчал Найтмер, мазнув взглядом по недовольному лицу подруги. — Прости за это, мы были совсем завалены бумажной волокитой и прочей возней с документами. Письменная документация занимает очень много времени. — старший устало откинул голову назад, на сидушки дивана, чуть хмурясь. — В эти несколько дней к нам начали поступать все больше заяв о пропаже подростков, и, как ни странно, их направляли к нам, и еще нескольким детективам. — солнечный принц потер переносицу, немного сморщившись. — мы насчитали десяток тех, кто пришел к нам, и все то время так же занимались звонками и проверками по базам, проверяли камеры видеонаблюдения, которые могли засечь проишествие, но все было пусто. По кварталам мы будем ходить завтра, а так, проверяли соц.сети пропавших, переписки и все в таком духе. — Дрим присел на ковер, вытянув ноги и пошевелив пальцам, довольно щурясь. — Ясно. Ужин в холодильнике. Уже довольно поздно, поэтому, я буду спать. — решив не раскладывать диван, Лотта, забрав одну из подушек у Найтмера, на что тот вяло дернулся, положила ее под голову, повернувшись к телевизору спиной. — Но…только восемь вечера? — И что? Я тоже устала за день. Сладких снов. Мужчины переглянулись, понимая, что их любимая подруга немного обиделась.

На следующий день. Утро 6:55.

— Мы горим?! Олух, ты почему за сковородой не смотрел? Она сгорела! — громким шепотом кричал Найтмер, беря сгоревшую утварь и отправвляя ее раковину. — Да смотрел я за ней, смотрел! Это ты огонь большой сделал. — открывая окно на роспашку, ответил Дрим, чуть ли не выпадая из окна, дабы вдохнуть свежего воздуха и не задохнуться в воне гари. Шарлотта, медленно плетя ноги, зашла на кухню. Девушка была полностью закутана в одеяло будто в кокон, лишь одна голова была видна. — Что вы устроили? — хриплым после сна голосом спросила она, прикрывая рот ладошкой от зевка. — В холодильнике еще был мясной пирог. — она тоже подошла к окну, и, взяв Дрима за предплечье, оттянула в сторону. — Заболеешь дурень. — Но ведь тепло на улице? — непонимающе спросил Дрим, улыбаясь и разводя руками. Как тут блеснула молния, громыхнул гром, а мелкие накрапывания превратились в жуткий ливень. Деревья гнулись и скрипели под натиском сильного ветра, будто вот-вот сломаются. Ветки хлестали окна на верхних этажах настолько сильно, что было ощущение, будто те просто розобьют стекло. За плотной стеной дождя с трудом можно было разглядеть даже дом через улицу, расслышать возгласы соседей, что так не удачно вышли на улицу. Лаяли и скулили собаки, шипели кошки и завывал ветер. Кафельный пол намок в секунду, и пока компания пыталась закрыть окно, на полу уже была небольшая лужица, что медленно ростекалась. — иИИИи! — девушка подпрыгнула от ощущения холода на нагретых ступнях, дернувшись в сторону и подзкользнувшись на мокром полу, Лотта начала падать. Неуклюже взмахнув руками, она уцепилась за рубашку Найтмера, тем самым потянув его за собой. Найтмер, в попытках удержаться самому, и не дасть упасть подруге, схватился за Дрима одной рукой, а другой за предплечье Шарлотты. Но что-то пошло не так, в момент когда он переставлял ноги для более удобной позиции, он также нелепо подскользнулся состроив удивленную гримасу, и потянул за собой брата. В итоге, все трое оказались на полу. Два тежелых скелета всем своим весом придавили девушку к полу, что выбило последний дух из нее. Шарлотта, захрипела пытаясь спихнуть монстров с себя. Двое братьев очень неловко вставали, постоянно путаясь то в руках то в ногах друг друга, но, подпираемые пыхтением подруги они все-таки встали с бедного человека, заставив ту испустить вздох облегчения. — Почему вы такие тяжеелые.? — глухо спросила она, медленно вставая и потирая копчик. Похоже, будет синяк. Она вздохнула. — Прости… — стояла неловкая тишина. Девушка молча принесла швабру, с помощью которой смогла собрать всю воду с пола. После, она достала с холодильника несколько кусков мясного пирога, про который говорила ранее, и поставила на стол. — Разогрейте их, и сделайте чай. — направляясь в комнату сказала она, но, остановившись и повернув голову к братьям, добавила — не дай Бог у вас в кружках будет кофе. Эти кружки вместе с кофе окажутся на ваших черепушках. — и скрылась за дверью.

Теперешнее. 8:14.

Когда смотреть боевик наскучило, Лотта выключила телевизор, и бездумно уставилась в одну точку, сведя брови к переносице, хмурясь. Так бы она и просидела еще некотрое время, если бы ее легонько не затормошили. — Пойдем с нами, мы давно не гуляли все вместе. — пауза — пусть и по работе. — Ага.

***

Детективы и их подруга уже объехали большинство семей, и практически каждая из них говорила практически одно и тоже: «Наш ребенок пошел гулять к подруге или другу/пошел в магазин за хлебом/ задержался в школе.». Это было очень подозрительно. Каждая семья была дружной, никто и ни скем не ссорился перед похищением, не было практически никаких подозрительных звоночков, как у первой семьи в начале расследования. Все было спокойно. Даже если дети и замечали что-то подозрительное, то никто ничего не говорил, либо просто не придавал должного внимания. Это… удручало. Очень мало зацепок, кроме того, что детей похищали с интервалом в пять дней. И по нескромным подсчетам Шарлотты, до следующего похищения оставалась ровно два дня. Ведь вечером, или поздно ночью, пропадет очередной подросток без следа. Похитители достаточно внимательны и умны, чтобы творить свои злодеяния за границами видения камер наблюдения, не оставляя после себя практически критический минимум следов, а то и вовсе, ни одной зацепки. Они очень острожны. Каждое похищение было тщательно спланировано, они выслеживали жертву, наблюдали, составляли ее график, подслушивали разговоры. Они делали все, чтобы первое время никто ничего не заподозрил раньше времени. Но показания последней семьи разительно отличались, а в этот раз воры слишком расслабившись от того, что их никак не могут засечь, принебрегли камерой на углу соседского дома, так удачно припрятанной за веткой дерева. Ведь этот ребенок был похищен прямо из своей комнаты поздно вечером, а кот девочки, ее домашний любимец, чудесным образом смог оставить на пушистом ковре девичьей комнаты несколько капель крови. Это было превосходно. Они не смогли проработать также чисто как предыдущие разы. После того, как закончилось собеседование с родителями, записи с камер видео наблюдения, были взяты и капли засохшей крови (которые родсвеннники удачным образом не заметили и не отстирали) все это было просто прекрасными уликами! Если посмотреть на карту, то все преступления имели не только временной промежуток в пять дней, также каждое похищение было абсолютно хаотично! Никакой последовательности в принципе не наблюдалась, но удивительная схожесть всех помеченых похищений с расстановкой фигур на шахматной доске, наводило на кое-какие мысли. Но что было общего у каждой семьи? Что? Что это было? Это явно не присутсвие домашнего любимца (кроме человека, конечно же), и не прекрасные цветочные клумбы, которые наблюдались у особо приветливых и мягких. Лотта думала. Мальчики думали. Сейчас они направлялись в учебные заведения, где учились жертвы. Что странно, школ было всего четыре. Эти школы были самыми обычныим, с обычными учителями, уроками и традициями. Но, в трех из четырех школ пропало по три ученика, возрастом от 14 до 16 лет. В этом мире в каждом классе у учеников одинаковый возраст. Это от седьмого переходного класса, до одинадцатего специализованого. Сейчас детективы направляются в последнюю школу, где, если они правильно поняли, должно произойти следующее похищение.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.