ID работы: 9703502

Стать частью тебя

Фемслэш
NC-17
Заморожен
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 126 Отзывы 51 В сборник Скачать

XV

Настройки текста
      Пару минут я нахожусь в смятении, но после всё же начинаю говорить: —Я правильно Вас поняла, я чем-то Вас зацепила, Вам это не нравится, но и развивать эти чувства, если это так можно сказать, не будете? — учительница задумывается над моими словами. Я задала такой сложный вопрос? Спустя минуту, учительница, нахмурившись, говорит: —Ты перефразировала, так как, видимо, тебе удобно. —А что я не так сказала? Вы вечно меня избегаете, но при этом не даёте мне ни с кем быть. Вы специально донимали звонками своего сына, — я не на шутку разозлилась и начала закипать с каждой минутой всё больше и больше. Как только я хотела открыть рот и продолжить, Оксана быстро меня осекла, но сделала это без единой эмоции: —Прекрати. —Что прекратить? Оксана Геннадьевна, я человек! Почему Вы не можете оттолкнуть при поцелуе? Почему я смогла Вашего сына, при условии, что сделала ему больно?! Да, вы сказали, что у Вас есть что-то ко мне, но Вы продолжаете меня отталкивать, в чём дело? — я очень сильно злилась. Злилась на себя за то, что влюбилась в чёртову учительницу, за то что много позволила себя и за то, что просто сказала об этом.       Когда я закончила свою речь, я была готова даже к пощёчине. Но этого не произошло. Как только я закончила, я почувствовала на своих губах её губы. Поцелуй был очень нежным, настолько нежным, что мне казалось вот-вот, и я взлечу. Сердцебиение и до этого было высоким, но сейчас казалось сердце выпрыгнет наружу. Этот поцелуй не был похож на те, он был намного чувствительнее. Я не заметила, как мои ноги стали ватными, и ещё пару минут и на моём месте появится мокрая лужица. Видимо, почувствовав это, учительница прижала меня к себе за талию, не отпуская и не разрывая поцелуя. Когда у нас закончился воздух, мы отстранились друг от друга, но прислонила свой лоб к моему лбу и тихо произнесла: —Я боюсь своих чувств, поэтому ничего не делаю, для меня это впервые. Я тихо, почти шепотом, говорю: —Мы справимся, Оксана Геннадьевна, — прижимаюсь к ней сильнее. Учительница гладит по спине и говорит: —Моя девочка, прости меня.       Мягко отстраняюсь, улыбаясь, тихо говорю: —Вы сегодня долго будете на работе? Можно проводить Вас до дома? Оксана, поцеловав меня в щечку, наливает чай и садится за свой стол и начинает рыться в бумагах. Я, наблюдая за её действиями, сажусь напротив неё на стул и отпиваю чаю. —Я сегодня на машине, давай лучше я тебя подвезу до дома? — поднимая голову на меня и улыбаясь, говорит учительница. —Как тогда до Вологды? — учительница нахмуривает брови, а после расплывается в широкой улыбке. —Я тогда заметила, что что-то не так. Ты всегда со мной шутила и резво общалась, а тут ты залилась в краску, как только я тебя упомянула или обратилась к тебе. Было забавно наблюдать за этим, — немного призадумавшись, говорит Оксана. Учительница вновь утыкается в бумаги, я лишь наблюдаю за этим. Я всегда любила наблюдать за чем-то со стороны. И вот сейчас моя девушка, она теперь моя девушка? Но ведь у неё есть муж. Я бы не хотела, чтобы она и со мной была, и с мужем. Я слишком ревнива. —Чего нахмурилась? — от размышлений меня отвлек голос Оксаны. —Да, я просто задумалась, — делаю взмах руки, говорящий о том, что это не важно. Учительница отрывается от бумаг, подперев руками голову внимательно смотрит на меня. —Я слушаю, все конфликты нужно решать на разу, ты не заметила? — Оксана наклоняет слегка голову в бок. —Оксана Геннадьевна, —натягиваю улыбку, — всё хорошо, просто задумалась, ничего важного.       Учительница вздыхает, откладывает бумаги, а после говорит: —Ладно, иди тогда одевайся и встретимся около моей машины. —А что Вы уже всё? — задаю самый тупой вопрос на планете. Учительница, улыбнувшись, говорит: —Как видишь. Иди давай уже, а то я ждать не буду.       Быстро киваю головой и, не сказав ни слова, выхожу из кабинета и иду в раздевалку.

***

      Даже те 5 минут, что ехать до моего дома, мы ехали практически в тишине, иногда, задавая какие-то односложные друг другу вопросы. Когда мы подъехали к моему дому, у моему подъезду, я поняла, что не говорила ей о том, где я живу и начинаю смотреть вопросительно на неё. Учительница заливается смехом, подмигивает и говорит: —Один — один, — я продолжаю смотреть на неё, надеясь на получение информации. —Ладно, узнала из личного твоего дела. Ну надо же мне было знать, ну на всякий случай. —Ну, если захотите как — нибудь на чай заходите, — улыбнувшись, говорю я. —Обязательно, — улыбнувшись, Оксана нежно целует меня в щечку. —Увидимся завтра, Саша.       Я чувствую, как к моему лицу прилилась кровь и я покраснела, но я не растерявшись быстро, но с такой же нежностью целую её в щечку и быстро говорю, уходя: —До завтра, — и чуть тише следующие слова, — люблю тебя.       Не дождавшись ответа, выхожу из машины и иду к своему подъезду. Оборачиваюсь и вижу как Оксана застыла на месте, значит она услышала. Улыбнувшись, я захожу в подъезд. Вечер обещает быть скучным, ведь нужно сделать домашку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.