ID работы: 9703502

Стать частью тебя

Фемслэш
NC-17
Заморожен
217
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 126 Отзывы 49 В сборник Скачать

XVI

Настройки текста
      Вот идёшь, а под твоими ногами уже опавшие жёлтые листья. Зима близко, природа готовится к смене времени года. Вообще, я считаю, что каждого человека можно заменить. Как бы мы не думали, что мы такие неповторимые, дело далеко не в нашей неповторимости, а от роли, которую мы играем в жизни данного человека. И частенько одну роль играет не один человек. Вот и я столкнулась с этим. Уже конец октября, вроде, всё неплохо. Мы стали чаще видеться, чаще общаться. Ну как чаще? По сравнению с прошлым разом, до того как мы поговорили. Но бывают и такие дни, что мы вообще не видимся. Мне тяжело от мысли то, что у неё есть муж, а у неё работа, хотя что-то мне подсказывает, что это даже не причина, почему мы не видемся.       Даже сидя в её кабинете, я не ощущаю спокойствия, какое должно было, как мне кажется. Наоборот в воздухе чувствуется некое напряжение. —Саш, о чём задумалась? — отрываясь от своих бумаг, спокойно произнесла женщина моего сердца. Я, сидя поодаль от неё, поднимаю голову и пристально смотрю на неё. Изучая каждый изгиб её шеи. Спустя нашего разговора прошло 3 недели, а за всё это времени не одного поцелуя. Не одной совместной прогулки. С одной стороны никто из нас двоих и не предлагал какие-то отношения. К сожалению, здесь только одна сторона, либо второй я не вижу. Всё то время, пока я размышляла, Оксана смотрела на меня. —Ничего, Оксана Геннадьевна, — учительница вздыхает и вновь опускает голову в бумаги. Ну, что была не была? –Оксана Геннадьевна. Учительница снова отрывает свой взор от документов и вновь смотрит на меня, я продолжаю: —Как насчёт того, чтобы сходить сегодня погулять? Учительница хмурится на пару секунд, видимо, вспоминая планы на сегодня и всё же после минуты молчания говорит: —Только после 8. —А какие вообще у Вас планы вообще на вечер? —решаю поинтересоваться я. —Ну мы поедем к сестре с моим мужем, — я мгновенно напрягаюсь, — там мой племянник. —Поняла, — это всё, что я смогла ответить. —Чего ты так напряглась? Я же не могу его так просто выкинуть, он отец моих детей. Не самый лучший, конечно, но всё же отец. Ну, кроме, конечно, Кирилла. У Кирилла отец другой, — она вздыхает. — Вечно попадаются какие-то жалкие мужики, которым только и нужна мамка. —Просто я не могу так, — говорю я на одном дыхании, чувствуя как нарастает напряжение. —Саш, по сути, мы даже не встречаемся, а ты что-то предъявляешь. Что касаемо мужа, не знаю, что тебе даже ответить. Не могу же я развестись, чисто из-за моих каких-то гормонов. Я замерла. —Мне же не послышалось? Какие-то гормоны? Ваши чувства — гормоны? — я по-тихоньку начинаю закипать. —Саша, спокойнее, — говорит Оксана. —Что, Саша? Ну, что, Саша? Вы либо соврали мне насчёт чувств, либо я что-то не понимаю. Вы не заметили, как мы поменялись с Вами? Вспомните Ваши отношения с Алексеем Валентиновичем и со мной. Как вы с ним тогда ругались, когда расстались, как вы кричали на него. Было видно, что он Вам не безразличен. А что я? Я постоянно пытаюсь что-то сделать, даже если появляются какие-то ссоры, даже малейшие. Даже вспомнить недавнюю ругань по поводу ваших сигарет, о которых я узнала совершенно случайно! Во время ссоры Вы были совершенно спокойны, когда я же была на грани нервного срыва. Если бы я была Вам не безразлична, Вы хотя-бы иногда беспокоились за то, что между нами происходит.       Оксана каменеет, мне кажется даже бледнеет. Я тяжело дышу, мне становится не по себе. Как только учительница хотела что-то сказать, в дверь постучались. И без особого разрешения входит моя учительница по математике, Ирина Владимировна, оглянув нас с ног до головы, учительница говорит, смотря в сторону Оксаны: —Можно Вас на пару слов, Оксана Геннадьевна? Оксана кивает головой и, выходя, тихо говорит: —Сиди здесь.       Сидя в тишине минуту, начинаю жалеть о своих словах. Лучше бы молчала. Она ведь права зачем я кидаю претензии, если мы даже не в отношениях. Вдруг я слышу, как вибрирует чей-то телефон. Это был не мой. Я встала и увидела её телефон, это была смс-ка. Я не сдержалась и решила посмотреть от кого это пришло. Увидев имя, я побледнела. 15:30. Алексей: «Милая, у меня всё хорошо. Не переживай за меня. Слушай, я очень скучаю, может всё-таки поговорим?» Я поняла одно, она продолжает общаться с ним. Я для неё запасной вариант? Она любит его? Почему она беспокоится за него? У неё нет ко мне чувств?       Все 10 минут, что Оксана отсутствовала, я вдоволь себя накрутила и была готова, не дождавшись её, уйти. Дверь открывается, Оксана заходит, как только дверь закрывается за ней, я начинаю говорить, даже не дав ей толком зайти: —Вы любите его всё ещё? — этот вопрос заставил её в расплох, она осталась стоять там, где и стояла, как только вошла. Оксана переводит свой взгляд на телефон, который всё так же лежал на её столе, который находился прям около двери.       Молчание казалось длилось вечность. Но всё же учительница начинает говорить: —Ты видела, да? — учительница вздыхает. —Если честно, какая-то часть меня до сих пор думает, что это просто фотошоп или постанова. —Значит Вы действительно любите его, зачем Вы мне сорвали про чувства? — голос начинает немного дрожать. Я встаю с места. Обидно? Очень. Учительница виновато опускает голову и тихо говорит: —Я не врала, ты действительно мне нравишься. —А так какого Вы ему то признаетесь в чувствах! Вам одного мало любовника? Вы решили эксперимент устроить, авось прокатит? —не успела я договорить, как на мне дают сильную пощёчину. —Заслуженно.       Не медля не секунды, я выхожу из кабинета и быстрым шагом спускаюсь вниз. С каждым шагом количество слёз увеличивалось в несколько раз. Мой телефон начинает вибрировать, я беру трубку в руки и вижу имя, человека которого я бы хотела видеть меньше всего. С большими усилиями, но я ответила, но не единого звука не издала, потому что меня сразу же перебили: —Саша, извини, я не хотела, — я сжимаю кулак, дабы хоть как-то прекратить поток слёз. —А чего хотите? Вы не разобрались ещё со своими чувствами к нему, зачем говорите о каких-то чувствах ко мне? Я тоже человек, тоже бывает больно. —Зайка, — сердце останавливается и, видимо, привычный режим работы восстанавливать не собралось. Я тихо делаю глубокий вздох. Оксана продолжает: —Я понимаю тебя, прости пожалуйста, ты мне правда нравишься, но для меня настолько непривычно. Алексея я правда очень сильно люблю, но возвращаться я к нему не хочу. С меня достаточно. Оксана шумно вздыхает, и я решаю её немного подбодрить: —Оксана Геннадьевна, Вы же знаете как бы я не злилась, я всё равно люблю Вас, даже если мы не будем вместе, я буду любить Вас. —Значит в 8 я за тобой заеду? — я сквозь расстояние, сквозь трубку телефона чувствовала, как она улыбалась сейчас. —Съездим в город там можно и в кафе, и в кино сходить. —Хорошо-хорошо, увидимся, — она сбрасывает, а я, улыбаясь как дура, иду домой.

***

Вечер, а точнее ближе к ночи, мы провели шикарно. Не ощущала давно себя такой счастливой. Всю дорогу назад мы то и делали, что болтали, иногда смеясь, иногда она, конечно, строила из себя такую властную и суровую женщину, ну не без этого. —Саша, мне вот всё интересно, тот разговором с Артёмом, помнишь? — не отводя взгляда от дороги, говорит Оксана. Я нахмуриваюсь, пытаясь что-то вспомнить. Оксана, видимо, заметив моё задумчивое лицо, продолжает: —Про секс.       И только после её слов я наконец-то поняла, о чем речь. Тут же я залилась смехом. —Чего ты смеёшься? — надувает губки учительница. —Просто мне интересно, Вы всё это время об этом думали? — учительница сворачивает с дороги, а я продолжаю смеяться. Я замечаю, что машина остановилась на обочине и перевожу взгляд на учительницу. Я тут же прекращаю смеяться и жалобно говорю: —Ну, что? —Закончила смеяться? —киваю. —Чудесно, а теперь к вопросу. Ты тогда не ответила, надеюсь, что сейчас ответишь. Ты уже не девственница, как это произошло?       Я резко становлюсь серьёзной, настроение в миг изменилось и отстраненно говорю: —Я не хочу об этом говорить, но да, я не девственница. Оксана осторожно кладёт свою руку на мою и немного сжимает. Я опускаю голову и смотрю на её руку, мирно лежащую на моей. —Я больше не сделаю тебе больно, — тихо произносит Оксана. —В тех отношениях я поставила сегодня точку, так что одной проблемой меньше. Да, любовь, как телефон не выключишь, но я хочу развивать именно наши отношения с тобой.       Я поднимаю голову и встречаюсь взглядом с Оксаной, вновь замираю. Что-то поменялось во взгляде, что был днём, когда мы разговаривали после уроков и сейчас. Взгляд стал намного нежнее. Что произошло за эти пару часов? Наверно, я никогда не узнаю. Из мыслей меня выбивает касание её губ моих. Я без раздумий отвечаю на поцелуй. Её губы невесомо касались моих. Мы слились в самом нежном поцелуе, и я думала, что так будет продолжаться вечно. Но учительница решила иначе, она слегка кусает за мою нижнюю губу и, когда из моего приоткрытого рта вылетает стон, она врывается своим языком изучая всё. Наши языки вступают в страстный танец, в машине становится до безумия жарко. Внизу живота давно завязался узелок, от которого нельзя так просто отделаться. Я становлюсь первой, кто отстраняется. У первой закончился воздух, я открываю глаза и вижу потемневшие глаза Оксаны. У неё они и так темно-коричневые глаза, а тут и вовсе чёрные. Она явно хотела большего и хотела этого и я, но что-то меня останавливало. —Едем по домам или продолжим? —я смотрела, не отрываясь от её глаз. После тихо произнесла: —По домам.       Оксана вновь целует, но на этот раз он уже не был страстным, скорее нежным и коротким. После чего Оксана отстраняется, улыбнувшись, разворачивается в сторону дороги и говорит: —Поехали, зайка.       Разошлись мы уже далеко за полночь, широко улыбаясь, я плюхнулась на кровать, как только я закрыла глаза, мне пришла смс-ка 01:45.Любимая: «Спокойной ночи и сладких снов❤️» Быстро ответив: «Я люблю тебя» Засыпаю, жаждая неделю каникул, которые мы проведем вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.