автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

5. «Вы такие идиоты, но я вас люблю»

Настройки текста
Особняк Уэйнов в эту ночь был особенно шумным. В одной из комнат доносились ужасные крики, звуки музыки и бросания мебели в разные стороны. Никто не мог предсказать такой ход событий. Тим так и вовсе смотрел на друзей, как на сумасшедших. Пока дома его братьев не было, отец на патруле, а Альфред отправился навестить свою дочь, Дрейк позвал сюда знакомых, дабы поиграть с ними в безобидную игру — монополию. Кэсси быстро проиграла половину своих филиалов, Коннер уже начал сдавать позиции, Барт неочень разбирался в этой старомодной игре, а вот Тим, кажется, был готов забрать весь банк. В комнате уже не хватало одного кресла, одного шкафчика и нескольких подушек. Всё они очутились во дворе, а выбрались туда через разбитое окно, с помощью Сэндсмарка и Кента. Еще минута, один филиал амазонки был у Дрейка и новое кресло оказалось в руках у нее. — Послушай, Кэсс. Может хватит. У меня дома мебели так не останется. — сказал Красный Робин. — У тебя в особняке её еще куча! — Но знаешь, есть такая штука, как разные комнаты и они не мои. — Вот надо было нам играть в это? — спросил Аллен, подняв в руке несколько бумажных купюр. — Наверное в моем времени даже люди с 30 лет не играли в такое. Оно вызывает агрессию. Неужели оно здесь так популярно? — Да чтобы я проиграл в эту хрень?! Да как так-то?! — отрезал Коннер. Он резко встал на ноги, посмотрел на картонное поле для игры, потом сжал свою фишку в руках столь сильно, что та просто роскрошилась на крупицы. Возле него послышался собачий лай. — Крипто, мы выиграем! — Да, ты бы имел еще шансы выиграть, но… — Тим запнулся. — ты только что уничтожил свою фишку. — Черт!!! — крикнул Кент. — Я выхожу из игры. — Ну, это и так было понятно. — сказал Барт, после чего положил купюры на пол, а сам посмотрел на Тима. — Давай, что-нибудь другое. Не хочу, чтобы твой домик превратился в руины. — Я тоже не хочу. Ладно, давайте посмотрим просто фильм? — Фильм? Хорошо, надеюсь что-то нормальное. Иначе я не ручаюсь, если пол твоей комнаты окажется вне особняка. — ответила Кэсси, после чего девушка прыгнула на диван.

***

— Какой дурак! Ну куда он прёт?! Крик был весьма ощутимым, но теперь он принадлежал Спидстеру. Барт уже никак не мог отойти от мысли, что персонаж ужастика настолько тупой. Выбрать именно этот жанр фильмов оказалось ошибкой, ибо только Кент принимал это нормально, а вот остальные хотели убить и врага, и главных героев. — Порой мне кажется, что люди в таких фильмах лишены черепа и серого вещества в нем. — сказал Тим, уже едва ли не засыпая, упираясь головой на плече Барта, что не прекращал фыркать каждый раз когда герой шел в другую сторону. — Девушек всегда делают такими глупыми? Или это только здесь? — спросила Кэсси. Она сложила свои ноги на книжном столике, а руки- на груди. Взгляд был просто ужасным, могло показаться, будто она сейчас разобьет телевизор к чертовой матери. — Ой да ладно! Это просто фильм! — огрызнулся Кент, поглаживая спину собаки, что сидела рядом. — Этот фильм создан для деградантов. — Спасибо, Тимбо! Я не знал, что я деградант! — Коннер, просто ты решил развлечься… Должен признать, комедия и правда неплохая. Я не считаю тебя деградантом. Просто для меня это слишком. — А что для тебя не "слишком"?! Дискавери смотреть с утра до ночи?! — Ну уж получше чем это! — Хорошо мальчики и девочки, советую закончить с фильмами! И перейти к чему-то другому! — заговорил Барт, тем самым закончив ссору. — Давайте сделаем кушать! Я голодный как волк! — Зная то сколько ты жрешь, нам придется готовить целую неделю. — сказала девушка, но всё же поднялась с дивана и вышла с комнаты, парни последовали за ней. — Мне хватит и 5 пицц! — крикнул ей вслед Аллен.

***

Как только ребята начали готовить, духовка превратилась в ад, где сгорело уже 3 пиццы, микроволновка взорвалась спустя 10 минут, так как Кэсси забыла забрать ложку с тарелки с хлопьями, холодильник стал медленно размораживаться, поэтому на полу появилась небольшая лужа. Если бы сюда зашел Альфред, он упал бы в обморок от количества уничтоженных продуктов и техники. — Похоже это тоже была плохая идея! — сказал Барт, отойдя от плиты где сгорела очередная порция попкорна, которую он делал на сковороде. — Тимбо, ты собираешься делать что-то еще кроме кофе? — спросила Кэсси, посмотрев на парня, что уже час сидел с чашкой божественного напитка. — Я пытался- ничего не вышло. Так что решил, что мне и этого хватит. А вам дорогие мои… Удачи! — ответил с легкой ухмылкой Красный Робин. — Господи, как я сочувствую Альфреду. Он готовит каждый день! А я не могу для себя хоть что-то сделать. — проговорил Кент, вытягивая очередную порцию угольков с духовки. — Наверное, лучшее, что мы делали- это играли в то старье… — со вздохом отметил Барт. — По крайней мере было хоть чуть-чуть весело. — Моя мебель пострадала! Точнее… Она вылетела из окна! — огрызнулся Тим, сделав новый глоток горького напитка. — Но весело же! — Очень весело наблюдать, как я лешаюсь всех кресёл, шкафика и подушек — сарказм. — Да черт бы тебя побрал, Тимбо! — Ну извините, либо мебель, либо вы. — добавил от себя 5 копеек Кент. — Ммм… Выбор был очевиден, да? — спросил Дрейк, после чего натянул милую улыбку на лицо. — Ну вы же мои друзья! Я бы вас не бросал из окон! Крипто вас слишком сильно любит. — сказал парень, посмотрев на свою собаку, что потералась боком о правую ногу Кэсси. — Оу… Ну да. Выбор Крипто- это очень важная вещь. Спасибо, милое пушистое создания, без тебя, мы бы уже вылетели из окна. — сказал Барт, на что животное в ответ гавкнуло. В помещении появился первый смех за столь долгое время, при этом Кэсси было слышно больше всего. Кофе закончилось, поэтому Дрейк поднялся со стула и подошел к кофеварке, как только он нажал на кнопку то машина стала гудеть, потом с нее поднялся дым и тут веселое настроение у Тима испарилось как будто его и не было. — Не-е-ет! Этот вопль души, наверное, услышали даже летучие мыши в пещере. Красный Робин без сил свалился на колени и едва ли не стал заливаться слезами. — Ну, теперь мы точно разгромили всю́ кухню. Надеюсь Брюс не будет зол. — начал Кент, сложив руки на поясе. — Мое кофе… Моя жизнь… Она уничтожена… — эти слова исходили от самой глубины его сердца. Тим тянулся рукой к машинке, закрыл глаза, загадал желания, открыл их снова. Желания не сбылось. Кофеварка сломана, а значит скоро сломается и сам Тим. — Послушай, Тимберс. Не стоит так себя картать. Мы тебе купим новую, обещаю! — сказала Кэсси. Девушка медленно присела возле своего друга и обняла его, положив его голову на на свое плечо. — Я потерял кофеварку. Я потерял её! — крикнул снова Дрейк. — Послушай, Тим. Это же не конец всего. Успокойся! — поддержал его Коннер, присев с другой стороны. — Всё будет хорошо. — Уже ничего не будет хорошо! Я хочу кофе! — не прекращал свои вопли Тим. — Ну-ну, Тимбо. Не надо так. Хочешь, мы пойдем в город, купим тебе его там? — спросила девушка, нежно поглаживая голову Красного Робина. — «Вы такие идиоты, но я вас люблю» — подумал Барт, смотря на своих друзей с легкой улыбкой на лице. — Ладно народ, вставайте. Идем в город. Найдем хорошее кафе, надо привести нашу Птичку в чувство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.