ID работы: 9703845

Это — наша книга.

Фемслэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему так больно..?

Настройки текста

POV Аой

      С того случая прошло несколько дней... Киотаку убил Хифуми, а Селес его... Потом и её казнили... Я очень рада, что Токо осталась жива. Но в последнее время складывалось впечатление, что она меня избегает... Хотя... Я бы не удивилась... После этого я ещё очень много раз беседовала с Сакурой, но раскрыть объект воздыхания так и не решалась. Один раз я даже начала сомневаться в своих чувствах, ведь ещё не до конца понимаю их...

***

      Сегодня Монокума собрал нас в спортзале... Он сказал, что Сакура - предатель... Я не могла поверить в это... Но она лишь подтвердила его слова и извинилась перед всеми... Ребята сразу стали испытывать презрение к Сакуре. Они никак не хотели слушать меня или пытаться понять её. Я подумала, что на следующий день все успокоятся, но... На встречу за завтраком не пришла лишь Сакура... Тогами-кун стал говорить ужасные вещи, и переполненная злостью я ударила его... Я чувствовала, что сзади меня взглядом проклинает Фукава-чан... Но я ничего не могла с собой поделать. Если так подумать, то Тогами получил ещё за то, что так презрительно относится к моей любимой Токо. Расплакавшись, я выбежала из столовой.

***

      На следующий день я чувствовала себя подавленной... Много раз пыталась поговорить с Сакурой, но она, видимо, чувствовала вину даже передо мной... У меня не было желания идти на утреннюю встречу, но другие могли начать беспокоиться, поэтому я пошла... Когда я появилась в столовой, там был Хагакурэ-кун, сидевший за дальним столом и крутивший в руках какие-то карты. Ничего необычного. Пройдя вперёд, я увидела Фукаву-чан, погружённую в свои мысли. Сейчас мне хотелось только позавтракать и уйти... Но, неожиданно для меня, Токо начала разговор. — Каково это... Узнавать, что твоя п-подруга предатель..? - Она явно обращалась ко мне, но её взгляд устремлён в другую сторону. — Сакура-чан не предатель! Монокума заставил её! Выбора не было! - Вся эта ситуация меня сильно нервирует, поэтому я перешла на крик, сама того не осознавая. — А к-какая разница? Предатель есть п-предатель... - Пожалуйста... не начинай меня бесить... — Сакура-чан никого не убивала! Тем более, она извинилась перед всеми! — Ну, и что? Это не значит, что она никого не убьёт в с-следующий раз... - Фукава-чан сверлила меня взглядом, а я, опустив голову, пыталась перебороть поток гнева. — А если... Огами скажет т-тебе убить кого-то за неё? Т-ты послушаешься..? Она ведь твоя п-подруга... — Сакура-чан никогда не попросит сделать такое!!! - Эмоции переполняли меня, и я уже не понимала, что на самом деле чувствую.       Фукава не успокаивалась и продолжала выражать своё недовольство. Я была на пределе и начала сомневаться... Точно ли я люблю её? На данный момент она вынуждает испытывать только отрицательные эмоции... Почему... Почему ты заставляешь меня чувствовать лишь боль?!       Я не знаю, что тогда двигало мной... Помню, как стремительно помчалась к Фукаве, сжимая кулак. Она чудом увернулась от моей атаки, и я схватила её за косу, резко потянув вниз. Не понимаю, как ей удалось не упасть. Защищавшись, Токо ударила меня, не думаю, что ей приходилось драться прежде. Сзади что-то в панике кричал Ясухиро. Но я не разбирала его слов. Ещё несколько раз я замахивалась, но промазывала. Фукава не пыталась меня бить, а лишь медленно отходила назад. В какой-то момент мы споткнулись, и я упала на Токо сверху. Наши лица были так близко, и я могла разглядеть тревогу в её глазах. Смотря прямо в них, я словно начала приходить в себя. Всё это время я сомневалась в своих чувствах. А потом ощутила злость. Теперь же... Я осознала... Я люблю её. Очень сильно. Плевать, что она скажет. Плевать, как будет относиться ко мне. Я люблю её. И пойду до конца. Мгновение... И я накрыла её губы своими. Сзади в шоке закричал Ясухиро. Но мне было всё равно. Я ожидала, что меня оттолкнут, но Фукава словно и не сопротивлялась. Я почувствовала, как из моих глаз потекли слёзы. Не помню сколько прошло времени... Отстранившись, я слезла с Токо и села на пол... Она сделала то же самое и стала пристально смотреть мне в глаза. Я видела удивление и непонимание, это было странно... Я ожидала, что она разозлится и накричит на меня... Полная тишина и напряжение повисли в столовой... На вопль Хагакурэ-куна прибежал Наэги... Он стал расспрашивать Ясухиро, что случилось, но тот никак не мог связать слов между собой. Всё это время я и Токо с опаской глядели друг другу в глаза... Никто так и не проронил ни слова... Когда в столовой началась шумиха, мы молча разошлись по своим комнатам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.