ID работы: 9703845

Это — наша книга.

Фемслэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это всё твоя вина!

Настройки текста

POV Аой

      С того случая мы не разговаривали и даже не пересекались. Я чувствовала себя просто ужасно. Она же теперь меня ненавидит, да? Моё состояние усугубила смерть Сакуры... Теперь я стала редко выходить из комнаты. День проходил лёжа в постели. Я думала о ней и её словах, не сдерживая слёз. И мне было плохо от этого, ведь она бы точно не хотела, чтобы я плакала. Ещё я думала о Фукаве-чан... О той драке и внезапном поцелуе... Меня мучал вопрос... Почему она не оттолкнула меня? Либо это был просто шок... Либо что-то другое... Может Токо боялась, что я продолжу драку, если она шевельнётся? Нет... Это не в её характере... Тогда что же? Мои размышления прервал звонок в дверь. Может ли быть... А вдруг это..? Я медленно открыла дверь. Это был Наэги-кун. Он спросил о моём состоянии и принёс пончиков. Солгав, что чувствую себя лучше, я поблагодарила его за угощение и грустно села за стол. Ну, конечно, Фукава-чан никогда просто так не придёт ко мне... На что я надеялась? Даже мои любимые пончики не поднимали настроение... Тоскливо положил голову на стол, я вновь погрузилась в свои мысли.

POV Аой конец

***

POV Токо

      Я сидела в своей комнате и просматривала старые черновики, пытаясь найти вдохновение. У меня совершенно нет идей для новой книги. А всё из-за этой тупой Асахины. Я не могу сосредоточиться абсолютно ни на чём! От злости, переполнявшей меня, я стала сминать черновики и, раскидав их по комнате, свалилась в безысходности на кровать. Уже несколько дней я не в состоянии найти идею. Если так продолжится, то я снова впаду в депрессию. Не знаю из-за чего, но почему-то я не чувствую к Аой ненависти. И эта мысль меня убивает. Я всегда была твёрдо уверена, что с этой девушкой меня объединяет лишь общая неприязнь. Но в последнее время она словно забыла все наши ссоры и оскорбления. И снова я думаю об этом. Мне необходимо отвлечься. Я решила выйти на поиски вдохновения. Пройтись по школе может быть хорошей идеей.

POV Токо конец

***

POV Аой

      Я не могла больше сидеть взаперти. Мне нужно было успокоиться. Небольшая прогулка должна помочь. Я вышла из своей комнаты и решила направиться к бассейну. Плавать я не собиралась, но немного посидеть около воды пошло бы на пользу. Поднявшись на второй этаж, я увидела Фукаву-чан, и мы встретились взглядами. — Ты издеваешься? - Токо выглядела так, словно сейчас взорвётся. — А? Что..? — Почему т-ты постоянно меня преследуешь?! — П-прости... Я не хотела... Я просто шла к бассейну... — Мало того, что из-за тебя у меня творческий кризис, так теперь ты решила меня добить? - Она... не заикается? Или мне показалось? В любом случае, это не то, что сейчас имеет значение. — В каком смысле "творческий кризис из-за меня"? — У меня нет никаких идей для следующих книг. И это всё твоя вина! - Нет... Это всё же странно... Почему она вдруг перестала заикаться... — Подожди... При чём тут я? Почему это моя вина? — Да потому, что я не могу думать ни о чём, кроме тебя!!!... - ...Она... Думала обо мне..? Сердце начало биться чаще... Фукава не сразу поняла, что сказала. А осознав, резко сорвалась с места и убежала вперёд. Нет. Я не могу упускать такой шанс. Я должна с ней поговорить!

POV Аой конец

***

POV Токо

      Я бежала по коридору, что есть сил. Эта идиотка... Плохо влияет на меня. — Фукава-чан! Пожалуйста остановись! - Почему ты бежишь за мной? Неужели так сложно оставить меня в покое?       Я совершенно не дружу со спортом и быстро устаю. Забежав в библиотеку, я спряталась за книжными полками, надеясь, что Аой не заметит. Через пару секунд дверь открылась. Я слышала, как Асахина ходит по библиотеке, пытаясь найти меня. Я была за самой дальней от входа полкой. Спустя какое-то время она оставила попытки. — Фукава-ча-а-ан! Пожалуйста! Я прошу тебя! Выйди! Я лишь хотела поговорить с тобой! - Я услышала тихие всхлипы. Серьёзно? Ты так низко пала? — Фукава-чан, пожалуйста! Если ты выйдешь, и мы поговорим, то я уйду! Клянусь! Не буду надоедать тебе! Прошу... - Боже... Насколько далеко ты готова зайти? Только попробуй потом не сдержать обещание. Я медленно выбралась из-за полок и подошла к Аой. — Что ты хотела? — Я... Я хотела извиниться... - Вытирая слёзы, она поднялась с пола. — За что? За преследование? — Нет... Не за это... Я хотела извиниться за случай в столовой. - Зачем... Зачем ты об этом напоминаешь?! — К-какой ещё случай... Я таких не помню... — А..? Ну тот... Когда мы подрались... - Ты серьёзно не понимаешь намёков? Замолчи... — Т-то есть, ты хотела извиниться за то, что н-начала драку... — Да... И за это тоже... — Ч-что значит "и за это тоже"? Разве есть что-то ещё..? — А... Э-эм... Ну... Ты хочешь сказать... Что ничего больше, кроме драки, тебя не задело..? - Прошу... заткнись... — Я хочу сказать, что ничего, кроме драки, и не п-происходило... — Стой... Не происходило... Ты... — Асахина, заткнись! Если я сказала, что ничего не происходило, значит я просто не хочу это вспоминать, ясно?! — А... - Она словно потеряла дар речи и могла лишь озадаченно смотреть в пустоту. — Наш разговор окончен? Отлично. - Я в быстром темпе двинулась к двери, но услышала приближающиеся шаги. Чёрт... Если это Господин Бьякуя... Я не хочу, чтобы он видел нас с Аой здесь... Схватив её за руку, я забежала в архивы.

POV Токо конец

***

POV Аой

      Фукава-чан взяла меня за руку... Моё сердце готово было выпрыгнуть из груди. Почему такие простые вещи доставляют так много счастья? — Будь тише. Не смей шуметь. - Прошептала мне Токо, а сама наблюдала за происходящим через дверной проём.       Мы стояли очень близко к друг другу. Это заставило покраснеть. Фукава не смотрела на меня, поэтому смысла прятать лицо не было. Моё сердце билось так сильно, и я боялась, что в полной тишине Токо услышит его стук. Мне хотелось вновь взять её за руку... Если бы я только могла... Я закрыла глаза и издала печальный вздох. Казалось, этот момент будет длиться вечно, но, спустя некоторое время, Фукава-чан открыла дверь, и мы вышли. Не думаю, что она захочет продолжать со мной разговор. Как и ожидалось, Токо молча вышла из библиотеки, оставляя меня в одиночестве. Не знаю почему, но по щекам потекли слёзы. Какая же я слабая... Всё время плачу... Успокоившись, я убежала обратно в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.