ID работы: 9703845

Это — наша книга.

Фемслэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты меня раздражаешь.

Настройки текста

POV Аой

      После вчерашнего случая у меня остались смешанные чувства. Но, несмотря на это, я почему-то ощущаю спокойствие. В какой-то степени мне стало лучше. Я даже с радостью пошла на утреннюю встречу. По дороге я увидела Убийцу Сё. Я знаю, что она не собирается присоединяться к нам, поэтому спрашивать об этом нет смысла. Однако я почему-то застыла, смотря на неё. Мои мысли словно снова перемещали меня во вчерашний день. Я думала о том, что было бы, если бы я поступила иначе... Со стороны, видимо, это выглядело странно. Я, слегка приоткрыв рот, пялюсь в пустоту, почти не моргая. Но голос Сё вернул меня в реальность... — Эй! Ты меня слышишь вообще?! - Она пронзала меня раздражённым взглядом. — А? Прости... Я задумалась... Что ты говорила? — Почему ты не можешь просто обойти стороной?! Хватит смотреть на меня и ходить рядом! — Извини... - Я грустно опустила голову. Вчера мне не удалось узнать у Фукавы-чан всё, что я хотела... Есть ли смысл спрашивать об этом Убийцу Сё? - А... Тебя раздражает, что я хожу рядом с тобой..? — Ого! До тебя дошло, дорогая? По-моему, я только что это и сказала. — То есть... Я тебя раздражаю? — Ты даже не представляешь насколько. - Эти слова было больно слышать... Но... С другой стороны... Это ведь не Фукава-чан... Она развернулась и стала очень медленно уходить. — Ты... меня ненавидишь..? - Я боялась спрашивать... Вдруг Сё подтвердит это? Но... В ответ я не услышала ничего. Однако её шаг замедлился, словно она и вовсе остановилась. Мне кажется, или Убийца Сё ведёт себя со мной как-то по-особенному?       Скорее всего, я пожалею об этом, но... Медленно подойдя к Сё сзади, я аккуратно обняла её за плечи и прижалась головой к спине. В этот момент ощущалось особо тяжёлое напряжение. С каждой секундой мои объятия становились крепче. Сё была раздражена, и я чувствовала, как слегка подёргивались её руки. Она хочет оттолкнуть меня, но почему не делает этого? Только сейчас я осознала, что мы делали практически всё... Целовались... Держались за руки... И в этот момент обнимаемся... От этой мысли всё лицо залилось краской, и я почувствовала некую эйфорию... Несмотря на то, что всё моё тело расслаблено, руки продолжали крепче и крепче сжимать её плечи. Я была атлетична и, конечно, моя хватка сильнее. Я боялась, что могу сломать хрупкое тело Фукавы. В какой-то момент, показалось, что всё напряжение между нами испарилось. Я словно погружалась в полусон... Или может даже гипноз... Хотелось провести вот так вечность, но моё размякшее состояние начало подкашивать мне ноги. Когда я резко дёрнулась, чтобы не упасть, Сё ловко схватила мои руки, разведя в разные стороны, и высвободилась из объятий. — Ты надоедливая, раздражительная, навязчивая и постоянно мне докучаешь. - Эти слова сняли с меня весь гипноз, и я вновь погрустнела. - Но... - Её тон смягчился. - Я почему-то не чувствую к тебе ненависти. - Бросив последнюю фразу, Сё умчалась на огромной скорости. То есть... Она сказала... Что не ненавидит меня..? Я впала в ступор... Это совсем не то, что я ожидала... На душе стало теплее. Я уже и забыла про утреннюю встречу. Опомнившись, я побежала в столовую в приподнятом настроении.

POV Аой конец

***

POV Убийца Сё

      Какого чёрта эта пловчиха делает со мной?! Я облокотилась о стену, скрестив руки на груди. Меня это раздражает. Так просто мной манипулирует... Я позволяю себе сказать лишнего. Взявшись за голову, я постепенно стала сползать вниз. Чёртова Аой. Вдруг рядом со мной прошёл Бьякуя, направляясь в библиотеку. — Эй! Господин! - Я подбежала к нему, заставив обернуться. Видимо, Тогами не заметил меня, поэтому был слегка удивлён такому внезапному появлению. - Я правда настолько раздражительна? — Да. - Он даже не думал, прежде, чем ответить. — Хм... Понятно... - Бьякуя, скорее всего, не ожидал такой реакции, но продолжал сохранять хладнокровность.       Значит... Я тоже всех раздражаю... Не то, чтобы меня это волновало, но... Видимо... Что-то общее с Аой у нас есть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.