ID работы: 9703998

Иной Наруто

Гет
NC-21
В процессе
1305
Друг Вишни соавтор
Тамзур соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1305 Нравится 668 Отзывы 362 В сборник Скачать

Акт 17 Возвращение домой, часть вторая

Настройки текста
Автор: Субота, 22 Августа 23:53 вечера. Меня что-то пробило на вдохновение и я начал делать главу. О и привет беты. Команды 1 и 7 и Хаку были уже у врат Конохи. На посту стояли извечные стражи Изума и Котецу (Автор:и почему всегда они?). Изума и Котецу: - Добрый день Кушина-сан, Какаши-сан. Детишки и вам добрый день. А кто это с вами? Сказали извечные стражи ворот, с улыбками на лицах. Команды: - Добрый день. Это Хаку Юки и она хочет стать куноичи Конохи. Обе команды поздоровавшись, и объяснив про незнакомку прошли через ворота и устремились в кабинет Хокаге. За всё время что они добирались до Конохи они много чего обсуждали и выпытывали подробности у седьмой команды и Хаку об убийстве Гато. Но те отмалчивались. И вот дойдя и постучавшись в кабинет Хокаге им сказали войти. Войдя в кабинет они увидели Минато сидящего в своей обычной одежде Хокаге. Минато: - О команды 1 и 7 вы вернулись с миссии. А это кто с вами? Кушина: - Хокаге-сама это Хаку Юки. Она была анбу тумана. Сейчас она отступница и хочет присоединится к нашей деревни. Минато: - Понятно. Тогда Сова. Сова: - Да Хокаге-сама. Минато: - Прошу отведи госпожу Юки к Иноичи, и пусть он её проверит, и если она чиста то выдайте ей повязку Конохи и сделайте её чунином. Сова: - Хай! Хокаге-сама. Хаку Юки прошу за мной. Хаку: - Хорошо. И Хаку с анбу ушли. А Минато попросил сдать доклад о миссии. И командиры команд отрапортовали Минато о миссии. Дослушав доклад Хокаге выдал командам их награду и попросил всех удалится, а Кушину остаться. Минато встал с кресла Хокаге и подошёл к Кушине целуя её. Кушина: - Минато ты серьёзно хочешь сделать это в кабинете Хокаге? Спросила кровавая Хабанеро. А Минато ответил ей что ждал этого дня месяц, и не может больше ждать. Сказав это Хокаге вновь поцеловал жену. И усадил её попкой на стол (Автор: это нормально что у меня так много хентая?). (Бета Алиса: лучше бы у тебя было время на исправление ошибок!) ( Автор: Прошу прощения😔) Кушина поняв что мужа ей не остановить, решила помочь тому. Да и самой ей уже не терпелось. Женщина сняла с себя жилет и всю верхнюю одежду, оставив только лифчик. Минато тем временем спускался поцелуями к шеи женщины а потом и к груди, при этом снимая с неё лифчик. И вцепился в её сосок правой груди. Кушина томно вздохнула, и прижала голову мужа к груди своими руками. Минато полез к лону жены и понял что она уже очень мокренькая. Мужчина вырвался из хватки жены и опустился к её киске, начав её вылизывать. Через 5 минут таких действий Кушина кончила. Ослабла прямо на столе. Минато подошёл к голове жены, открыл её рот и всунул ей в рот свой 13 дюймовый член (это 32,5 см. Для парней довольно большой. Для девушек 🚨🚨🚨СМЕРТЕЛЬНО ОПАСЕН🚨🚨🚨).Кушина ожидала такое и поэтому не растерялась, хотя как всегда была удивлена. С самого первого их секса у Минато был очень большой, не такой большой как сейчас но всё-же большой. И вот спустя 8 минут Минато кончает в рот Кушине. Та в свою очередь всё проглатывает. А быстрейший в мире шиноби оказывается около киски жены. И входит в неё. ( предупреждение не входите своими писюльками в девушек пока те не скажут что готовы, а то последует ой какая не приятная ситуация). Кушина вскрикивает и выгибается при этом качая своей грудью, 4 размера. (Автор: ух незря подрочил перед тем как писать а тобы было-бы хуёва остановится на самом интересном) Минато долбил жену очень нежно, он знал что у него очень большой, и что если он перестарается то ненароком навредит Кушине. Минато почувствовал что готов кончить. Да и Кушина была мягко сказать уже потрёпана. Он поцеловал жену и кончил ей прямо в матку. Спустя пол часа Кушина очнулась. Кушина: - Минато. Сколько лет с тобой живу и всегда поражаюсь твоим габаритам. Минато: - Ну что есть то есть. Ты как? C тобой всё в порядке? Кушина: - Да милый всё хорошо. Я пойду домой. Приготовлю ужин. А вечером тебя будет ждать награда. Сказала жена Хокаге исчезая в двери. Наруто шел домой. Он жутко устал после миссии и теперь хочет спать, и сытного рамена. Поэтому перед тем как пойти домой он заглянул в его любимую рамэную. Наруто: - Привет старик, Аяме. Мне 5 порцией рамена со свининой. Теучи: - О, привет Наруто. Сейчас будет сделан. Аяме: - Привет Наруто-кун. Расскажешь что ты делал на миссии так долго? Так как Наруто шиноби, Аяме было не трудно догадаться где он был почти месяц. И наша Помидорка все выложила как на духу. Что он делал на миссии. Чем занимался, с кем сражался и тд. И вот наконец поев рамена и дойдя до дома, Наруто зашел домой дошёл до спальни. И рухнулся на кровать как убитый.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.