ID работы: 9703998

Иной Наруто

Гет
NC-21
В процессе
1305
Друг Вишни соавтор
Тамзур соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1305 Нравится 668 Отзывы 362 В сборник Скачать

Акт 18 Песчаная принцесса и её история, часть первая

Настройки текста
Примечания:
< 10 дней до происшествия > Гаара, дочь Казекаге шла со своей сестрой и братом на экзамен на чунина. Сейчас Гаара генин. И она джинчурики Однохвостого биджу. Гаара шла вместе с родственниками по пустыне. До Конохагакуре но Сато оставалось 6 дней пути. Вдруг откуда не возьмись выскакивают 10 шиноби ранга не ниже чунина. 1 шиноби: - Песчаная Гаара или же принцесса песка, сдавайся и мы тебя не обидим. 2 шиноби: - Ну как не обидим, всего лишь немного поиграемся и продадим на чёрном рынке. ( Автор: 14:08 четверг 27 августа. Через не хочу и лень я пошёл делать главу) ( Бета Алиса: — Опять работа? ) Гаара: - Уйдите с пути, и я так уж и быть вас быстро убью. Глава шиноби: - Захватить её и её сестру, а паренька в расход. Канкуро: - Ха! Они хотят убить нас? Ну давайте попробуйте. Темари: - Гаара, Канкуро будьте осторожны. Гаара посмотрела на сестру, и сказала что будет осторожней. 3 шиноби использовали Катон: "Демонические огоньки". В Гаару полетело огромное количество голов демонов. Но девушка даже не повела бровью. ( Бета Алиса: -ПоНяЛи?? Брови ыы.) Когда головы были в шести метрах от цели перед Гаарой возникла песчаная стена. И атака шиноби была успешно отражена. Шиноби такого явно не ожидали и поэтому были в смятении. Чем и воспользовался Канкуро отправив в тех 3 дротика с ядом. Два дротика долетели до своих целей. Третий же увы отбил другой шиноби и отправил в Канкуро "Огненный шар". Гаара защитила брата. Темари смотрящая за этим беспределом решила вмешаться. Она взмахнула своим большим веером и снесла двух шиноби. Гаара заметив это заключила одного шиноби в песчаный гроб и раздавила его. Из песка провалились кишки остатки костей, мозга и тела. Все кроме родни Гаары встали в ступор. Главарь шиноби изрядно так обделался. Да и остальные шиноби тоже. Гаара использовала Песчаную волну и погребла остальных шиноби под вечной песчаной пустыней. Гаара и Темари с Канкуро посмотрели друг на друга и продолжили свой путь. Через несколько часов они решили разбить лагерь так как уже темнело. Гаара сидела возле костра, сейчас была её очередь дежурить. Девушка была погружена в своих воспоминаниях. Вот она видит как её мама берёт её на руки. Вот видит встречу с Однохвостым. <<Встреча с Однохвостым>> Гаара очнулась в странном месте, это место было наполнено водой и песком. ( Автор:У Нарика подсознании течёт не толь… а вообщем не буду вам спойлирить а то вы всё поймёте слишком рано а мне это не нужно. Хочу подержать вас в неведенье до второго сезона. Псс да тут бета Алиса если хочешь я тебе часть сюжета проспойлерю). Девушка быстро поняла что это её подсознание или же её внутренний мир. Ей об этом месте рассказывал бывший джинчурики Однохвостого. Поискав глазами Гаара быстро нашла гробницу с демоном. Найдя вход Гаара вошла туда. Через тридцать минут блуждания по коридорам девушка вошла в огромный зал. Там она увидела старика рассказывающего сказку песчаным детям. Старик заметил её краям глаза и начал говорить громче. Старик: - Когда демон пустыни "Первый Песок" сражался с восьмью главым драконом и почти проиграл ему. На помощь пришёл Лунный бог Цукуёми и даровал частичку своей силы. Взамен на это он приказал чтобы тот служил ему и поклонялся. "Первый Песок" согласился. И с помощью силы бога и жрицы страны демонов запечатал зло… И тут дети заметив Гаару и рассеялись. Девушка подошла к ковру на котором сидел старик. И заговорила с ним. Гаара: - Та история что ты рассказывал это правда? Однохвостый Тануки (Енотовидная собака), Шукаку. Шукаку: - Да дитя. Это чистая правда. Гаара: - Почему бог помог "Первому Песку"? Шукаку: - Кто знает, (Автор: мозг автора знает.) кто знает. Но одно известно. Боги не хотели что бы К… <<В реальности>> Канкуро: - Гаара, сестрёнка проснись и пой, пора отправляться в Коноху. Гаара: - Зачем ты меня разбудил? Мне снился такой хороший сон. Темари: - Ничего сестрёнка, он тебя на руках понесёт, а ты тем временем поспи. Канкуро: - Эээ а что я? Почему именно я? Гаара: - Они-чан потому что ты меня разбудил. Сказав это Гаара уснула на руках брата. Темари на такое улыбнулась. Она души не чаяла в сестре. Ей всегда была известна ноша сестры, хоть она и не знала её тяжесть. Да и Канкуро ничем не отличался от Темари. Он тоже искренне любил Гаару. С тех самых пор как он понял что ей тяжело. Он видел взгляды жителей, и призрение некоторых чиновников и старейшин по отношению к Гааре. Сами подростки когда узнали что у них будет сестра, и она скорее всего станет джинчурики. Они очень сильно обрадовались но потом погрустнели. Ведь они видели что другие видят в старом джинчурики, лишь оружие. Брат с сестрой ненавидели деревню за это, но понимали что другого выхода нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.