ID работы: 9703998

Иной Наруто

Гет
NC-21
В процессе
1305
Друг Вишни соавтор
Тамзур соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1305 Нравится 668 Отзывы 362 В сборник Скачать

Акт 24 Принцесса песка 2

Настройки текста
Гаара известная как принцесса песка, или Песчаная Гаара. Пришла в Коноху. На посту у врат её остановили стражники. Расспросив Гаару кто она такая, кто её свита и тому подобное. Они её отпустили. Наконец закончив допрос, семья Сабаку-но направилась в гостиную. По пути в Канкуро врезался какой-то сопляк. Канкуро: — Вот почему я ненавижу сопляков. Сказав это Канкуро схватил сопляка за шиворот, и бросил в забор. Но тут его поймала розовое пятно. Сакура: — НАРУТО, СУКА ТЫ СОВСЕМ АХУЕЛ МЕНЯ БРОСАТЬ?! Наруто: — Некепишись, я пацана спасал. Сакура: — Да мне похер кого ты там спасал, почему ты бросил меня, а не Хаку. Наруто: — Хаку не вещь чтобы ею разбрасываться. А тебя не жалко. Сакура: — Ну ты и сука Наруто. Канкуро: — Эй цирк уродов, может хватит. Наруто: — Сакура, а где Саске? Сакура: — Да вон позади разукрашенного. Услышав эти слова Канкуро попытался повернуть головой, но его остановил голос <Попытаешься пошевелиться и ты труп>. Темари тут же приготовила к бою, но в её сторону полетел кунай от Сакуры. И тут же появилась песчаная стена, что защитила Темари от куная. Около Саске и Канкуро появилась невиданная дева с красными волосами, и направила на Саске песчаные копья. Но тут сзади девы появился Наруто, и произнёс. Наруто: — Может не будем распаляться перед экзаменом. Или же ты хочешь потанцевать а? Красотка. Дева: — Я не красотка, а Песчаная принцесса Гаара. И нет, я предпочту не драться с тем кто подобрался ко мне из за спины, иначе он умрёт. Наруто: — Намёк ясен Саске валим. Саске: — Хорошо. Исчезнув так же внезапно как и появившись, Наруто и Саске появились около своих спутниц. Саске: — Сакура пойдём, оставь пацана на Наруто. Наруто: — Вот же Хер моржовый всё на меня свалил. Сказав эти слова Саске и Сакура исчезли. Оставив компашку с пацаном на Наруто. Наруто: — Пацан как тебя зовут. Пацан: — Я Конохомару и я будущий Хокаге. Хаку: — Ууу это так мило. Наруто: — Вообще пох. Ну ладно. Эй разукрашенный зачем парнишку обидел? Канкуро: — Меня зовут Канкуро, а не разукрашенный. Наруто: — Ой какие мы обидчивые. Так зачем Конохомару в стену швырнул? Канкуро: — А зачем малец в меня врезался? Конохомару: — Я не специально. Наруто: — Ладно малец вали отсюда с тобой потом разберусь. Услышав эти слова Конохомару решил съебаться подбору да поздорову. Наруто повернулся к гостям из Суны и сказал. Наруто: — А давайте все мирно разойдёмся. Канкуро: — А давай мы тебя отпиздим? Темари: — Канкуро а ну ка прекрати. Услышав слова своей сестры Канкуро решил не завязывать потасовку. И спокойно ушёл (Автор: ха каблук). Темари последовала за ним, а Гаара тем временем подошла к Наруто, и начала диалог. Гаара: — Наруто, я правильно понимаю? Наруто: — Да, чего же ты хочешь? Гаара: — Сражения. А ещё у тебя внутри сидит монстр. Наруто: — Монстр? Ты про Кицуне? Гаара: — А? Кицуне? Нет я про Кьюби. Наруто: — Кьюби? Гаара: — Да деветихвостый демон лис. Который держит в страхе всю Коноху. А ты не знал что в тебе сидит лис? Услышав эти слова Наруто задумался и понял что он многого не знает о этой деревне. Ему стало интересно и поэтому он назначен встречу Гааре на скале Хокаге. Гаара: — Хорошо, пока Наруто. Наруто: — Чау красотка. Сказав эти слова Наруто и Хаку развернулись и продолжили свой путь. Прогулявшись с Хаку ещё пару часов они пошли домой. Придя домой Наруто спросил Хаку. Наруто: — Хаку что ты думаешь? Хаку: — Если ты про посуду, то когда же ты её помоешь? Если ты про то то сказала та девчонка, то не знаю. Наруто: — Вот и я не знаю. Но кое что я понял. Хаку: — Да? И что-же? Наруто: — Первое. Я нечего не знаю о том что внутри меня. Второе. Я не знаю что такое Коноха. Третье. Мне нужно учится у Данзо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.