ID работы: 9703998

Иной Наруто

Гет
NC-21
В процессе
1305
Друг Вишни соавтор
Тамзур соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1305 Нравится 668 Отзывы 362 В сборник Скачать

Акт 25 Озорной день

Настройки текста
Хаку: — Наруто я понимаю первые две цели, но третья откуда взялась? Наруто: — А оттуда Хаку, мне нужно стать сильней, и научится новому трюку, а Данзе лучший способ, да и к Хокаге идти не хочется, а Асума занят. Ну, а теперь время веселья. Произнеся эти слова Наруто накинулся на Хаку, но та материализовала перед собой зеркало. И Наруто туда впечатался. Перед тем как уйти Хаку произнесла, <пока неудачник>. Наруто: — Чёрт придётся идти к Какаши. Сказав это Нарик исчез в шуншине. <Через пол чеса> Наруто прыгал по крышам зданий и думал, <когда же я добирусь до квартиры Какаши>. Добравшись до двери квартиры Какаши, и проверил не забыл ли он цветы и шампусик он постучался в дверь. Через 5 секунд дверь открыла Какаши в бежевой пижаме и с бультерьерами. Увидев Наруто девушка сильно удивилась. А заметив в его руках цветы и шампанское (как по мне шампанское это Херовый алкогольный напиток) она поняла зачем он пришел. Какаши: — Наруто я понимаю откуда у тебя цветы, но я не могу понять откуда у тебя алкоголь? Наруто: — Да так по пути нашел. Какаши: — Понятно, слушай Наруто давай… Не успела Какаши произнести эти слова как тут же Наруто проскочил в её апартаменты. Девушка Не успела среагировать, как тут же клон парня закрыл дверь и развеялся. Какаши Не успела даже опомнится как тут же получила в руки букет белых паучьих лилий. Какаши: — Наруто я на это не куплюсь. Наруто: — Я конечно всё понимаю, но даже я не могу прийти к своей женщине и не подарить ей цветы (Автор: Ля он крыса), перед сексом. Какаши была в лёгкой растерянности и не врубилась сразу. Нарик решил этим воспользоваться и тут же снял с девушки маску, при этом поцеловал её. Какаши ответила ему взаимностью. Парень попытался поднять девушку, но не смог ухватить её за бёдра и решил поднять её как невесту. Какаши залилась краской и её сердце пропустил удар от волнения. Ведь её несут как невесту. Наруто уложил девушку на кровать и снова поцеловал её. <время Какаши😋❤️> Наруто поцеловал меня и начал снимать с меня мою пижаму. Этого я пока не хотела поэтому остановила его. Он посмотрел на меня и поднял опять. Усадив меня на свои ноги он начал меня целовать. Я удивилась какой же он маленький. Этого я раньше не замечала. Наруто зацеловал мои губы и переместился на всё лицо, после чего полез к моей шеи. Мои ручки тем временем полезли к его прибору. И начала его натирать. Наруто замычал это, уже хороший знак. Тем временем пока я игралась с его пенисом (незнаю как вам, а мне стыдно говарить пенис) этот гад сделал ожерелье на моей шеи, из своих покусываний. Я: — Наруто ммм хватит. Наруто — Нет не хватит, я хочу полностью тебя возбудить. Сказав эти слова Наруто расстегнул мою пижаму и вцепился мне в сосок, начиная его сосать и покусывать. Ну прям как ребёнок. Тем временем одна из моих рук блуждала по члену Наруто, а другая щипала его сосок. Я попросила его поднять голову и он её поднял. Тут же я вцепилась в его губы своими. Наруто просунул язык мне в рот и это было приятно. (автор: запомните лучше всего целовать девушку с языком когда вы уже как минимум неделю встречаетесь ато нини.) Процеловавшись так ещё пять минут мы начали задыхаться. Разорвав поцелуй Наруто снял с меня верхнюю часть пижамы. Тем самым обнажая мою грудь и живот со спиной полностью. Я немного засмущалась, Наруто же на это сказал <милашка>. После чего снова начал целовать мою шею, перешёл к груди, задержался на животе, и перешёл к лобку, при это чучуть спустив низ пижамы. И вот он стянул с меня штаны оставив меня в кошачьих носочках. Закончив свои издевательства он перешёл к моей киске. Просунув язык во внутрь моего истекающего влагалища, он начал его мучать. Я и не ожидала от него меньшего. Уже через пол минуты я бурно кончила ему на лицо. Какаши: — Наруто я хочу полизать твой… Он не дал мне закончить, прервав мои слова поцелуям, после чего перед моим лицом оказался его член. Я начала делать ему минет. Наруто: — Остановись. Единственное что он сказал и я остановилась. Он лёг на мою кровать и пригласил меня к себе. Я же решила что сделаю ему пайзури. Зажав его агрегат между своих грудей, я начала водить их в верх и в низ. При этом лизала его головку, и посасывала уретру. Через пять минут я начала играться с яйцами и головкой его члена. И вот кульминация Наруто кончил. Бурно и выкрикивая моё имя. (автор: А вы что думали господа? Мы вам не бабы нас легко заставить кончить и причём очень сильно и бурно, ну и девушки это вам не правая или левая рука.) Я села на своего мужчину и начала прыгать на его члене, при этом дико крича его имя. Мне было приятно член упирался прямо в матку, нет не так он открывает проход в мою матку. И мне это безумно нравится. Я: — Да НАРУТО ЕЩЁ! ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ! ЕЩЁ ГЛУБЖЕ! Чёрт слишком приятно, нет бы долбить в одну точку, так он ещё все мои чувствительные (Бета: Ты хоть слова дописывай, блин.)(Автор: Нашол к чему придраться😒) места задевает. Мне слишком приятно. Я: — Наруто я кончаю! Наруто: — Какаши я тоже. Он кончил в меня, а я кончила на него. И нам обоим это понравилось. Наруто: — Какаши давай повторим. Я: — Да давай. И всё покатилось по новой. Я встала и уперлась руками в стену. Наруто смочил свой член слюной и засунул его в меня. Чёрт ещё приятней. Он опять пытается раскрыть мою матку. Я и Наруто ебались в экстазе. Вдруг мне в рот попал член Наруто. А? Меня перевернули на спину? Ой стало ещё приятней. Только на этот раз моей попе. Чёрт ещё и руки заняты. Оглядевшись шаринганом я увидела много Наруто. О нет мне отсюда не выбраться, по крайней мере живой. А главный зачинщик всего этого ебал меня в пизду и лизал мои ступни, да и между пальцами пройтись не забывал сволочь. Я была в экстазе. Наруто было много и все они хотели меня, а я была одна. Мне казалось что они будут долбить меня вечно и не зря, я потеряла сознание ближе к ночи. А на следующее утро Наруто ушёл оставив мне записку что я была на высоте.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.