ID работы: 9703998

Иной Наруто

Гет
NC-21
В процессе
1305
Друг Вишни соавтор
Тамзур соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1305 Нравится 668 Отзывы 362 В сборник Скачать

Акт 26 Экзамен на чунина, Первый этап.

Настройки текста
      Автор: Вы все спросите где я был? А я вам отвечу. У меня тупо было много дел так как в это году я выпускаюсь из шараги. Прошёл день после секса с Какаши, Наруто понимал что сегодня экзамен на чунина, и Наруто решил подготовиться. <А мы тем временем перенесёмся к Саске.> Саске проснулся рано, впрочем как и обычно. Он почистил зубы и пошёл завтракать с матерью, отцом и младшей сестрой, (да блять у Саске появилась сестра) (И что я бля должен писать?) (Я тоже без понятия о чём писать, и у меня кончилась фантазия, а так пиши о том о чём я тебе говорил) Микото: - Саске ты помнишь что у тебя сегодня экзамен на звание чунина? Саске: - Мам у меня сегодня только первый этап, и да я помню. Ладно я поел, пока Миюки. ( Автор: имя сестры соска.) Попрощавшись со своей семьёй Саске отправился на первый этап экзамена. (погнали к Сакуре) Проснувшись Сакура встала с кровати и поцеловала фотографию Саске. Этими фотографиями была завешена вся комната девочки. Почистив зубы, Сакура спустилась на первый этаж квартиры, прошла в кухню, села за стол и начала завтракать. Поев и одевшись подобающе, Сакура отправилась на экзамен. По дороге девушка встретила Саске и Наруто. (автор: Значит так, с этого момента я чучуть корректирую стиль диалога, а то есть если рассказ идёт от лица определённого персонажа, то вместо его имени я просто буду писать я.) Я: - Привет Саске-кун, Наруто. Готовы надирать жопы? Наруто: - Конечно. Саске: - Ага. Я: - Ну тогда погнали седьмая команда. Сказала девушка со светлой улыбкой и подмигнула Саске с Наруто. <через 5 минут> Добравшись до места начало первой задачи экзамена, мы знатно удивились. Я не ожидала что там будет такая толпа. Но я не понимаю почему они все там стоят. Ведь это-же библиотека. Саске: - Ха какое жалкое гендзюцу. Я: А так это гендзюцу? А я и не заметила нечего. Сказала я с невинной улыбкой. Но при этом понимала что это довольно слабое гендзюцу, ведь если оно не работает даже на мне, хотя из всей нашей тройки я самая слабая. Через несколько секунд мы встретили наших бывших одноклассников. И разговорились. ( Автор: Я не помню объяснял я вам или нет в предыдущих главах, но объясню ещё. Наруто слабее Итачи и Орочимару, Нейджи слабее Хинаты но сильнее Наруто, а ещё Нейджи раз в 200 слабее Орочимару, про Итачи вообще молчу. И ещё Наруто тогда победил Орочимару чисто случайно.) Шикамару рассказывал что тренировки ему надоели и он хочет спать, Ино как всегда кадрилась к Саске и Менме. Чодже всё время жрал. Команда 1 сплетничала друг с другом, словно они отдельно от нас. Менма, Шино и Киба тоже разговаривают друг с другом. Пока мы болтали по разные стороны, к нам подошёл какой-то незнакомый человек в фиолетовой одежде. Незнакомец: - Здравствуйте, я торговец информации. Инфа о участниках нужна? Наруто: - Да, расскажи про команду из песка, и сколько это будет стоить? Незнакомец: - 500 рё за человека. Такс команда из песка, хм. Девушку с гигантским веером зовут Темари, её стихия ветер. Техники неизвестны. Но с уверенностью могу сказать большинство из них связано с этим веером. Выполнила 92 миссии. Пацана в чёрном зовут Канкуро. Он кукловод, стихия чакры неизвестна, выполнил 92 миссий. Вторую девушку зовут Гаара. Она джинчурики однохвостого, стихия неизвестна. Может управлять песком. Скорее всего из-за своего биджу. Известна как принцесса песка. Ну и ещё её иногда называют песком пустыни. Выполнено миссий 92. Техники неизвестны. Шикамару: - А про Шикамару Нара есть что нибудь? Неизвестный: - Да, Шика… Не успел он договорить как тут-же дверь открылась и в помещение вошёл мужчина со шрамами на лице. Он представился как Ибики Морино. Морино: - Всем тихо!! Экзамен на чунина начинается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.