ID работы: 9704235

Caring love

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 40 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Он подошёл снял тюль и увидел большую картину. На этой картине и общая фотография. Чонин, Минхо, Хёнджин. Лучшие друзья и лучшие ученики начальной и средней школы. Хёнджину стало больно что Чонин помнит про их дружбу. Он так сильно засмотрелся в фотографию, что не заметил как в комнату зашёл Чонин. — Что ты здесь делаешь? — спросил Чонин. — Что? Ты уже дома? — Какая тебе разница? Что ты здесь делаешь? — Я....., а это. — Что у тебя в руке? — Письмо. — Кому? — Тебе. — От кого? — От Минхо. — Так давай мне его. — Бери. — Теперь уходи. — Ты долго ко мне холоден будешь? — Да. Вы вдвоём меня подставили. — А ты издевался. — Это была месть за предательство. — Я не хотел чтобы тебя сделали виновным ни за что. Прости. — Так ты знаешь всю правду? — Да, знаю. — Ты знаешь настоящего виновника? — Да. — Это же Минхо? — Я не могу тебе этого сказать. — Тогда вали отсюда и больше не приходи в мой дом!!!!! Он так грубо это сказал, что Хёнджин немного испугался. Но собрав силы он ушёл. Как только он пришёл на базу на него сразу начал орать Минхо. — Ты что с головой не дружишь? — Хён. Хватит орать. — Ты хоть знаешь что ты сделал? — Ты про что? — Про то что он знает что ты с нами за одно. — И что с этого? — Это наоборот лучше. — С чего это? — Я видел в его комнате нашу общую фотографию. — Ту самую? — Да. За день до его виновности. — Он что её хранит? — Мне откуда это знать? — Его друзья знают? — Скорее всего нет. — Почему ты так думаешь? — Эта фотография висит в его комнате под большой тюлью. — Ого как он её скрывает. — Из-за этой фотографии я и задержался. В это время Чонин. — Что Минхо от меня надо? Где Феликс и Джисон. Ладно прочитаем. В письме О дорогой мой «друг». Знаешь я ведь наблюдаю за тобой. И твои друзья Феликс и Джисон сейчас у меня. Ты знал что они ночью перевозят наркоту? А я забыл. Этой ночью у них было первое задание, и они успешно его сделали. Но тебе наверное интересно что мне нужно от тебя? Мне нужно чтобы ты отказался от наследства компании и передал его мне. Если ты это не сделаешь в течении недели то твоим друзьям круто не повезёт. Твой «друг» Минхо. — Он со всем рихнулся? Зачем ему наша компания? Прошла неделя. Чонин так и не смог отказаться от наследства. Поэтому Минхо решил действовать. Он позвал к себе Чанбина и приказал.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.