ID работы: 9704235

Caring love

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 40 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Он позвал к себе Чанбина и приказал: — Чанбин, ты должен сделать это. — Минхо, ты ведь знаешь что я не хочу этого делать. — Феликс, он ведь друг Чонина!!! А мы ведь ему мстим. — Может кого- нибудь другого? Джисона? — Ты что со мной спорить решил? — Да, я решил с тобой спорить! Я не хочу делать больно Феликсу! — Почему это? Ты ведь не любишь его? — Ты что с ума сошёл? Как я могу его любить? — Не ври мне. Я ведь всё вижу. Ты не можешь от меня это скрыть. — Минхо, хорошо, я выполню всё. — Какой молодец. Чанбин с грустным взглядом дошёл до подвала и нашёл дверь где был Феликс. Перед входом он сделал страшное выражение лица. — Кто ты? Что тебе надо? — Привет, Феликс. Я Чанбин. И поверь мне я не хочу причинять тебе боль. — А должен? — Да, должен. — Почему? — Всё из-за твоего друга! — За какого? — Чонина. — Что он вам такого сделал? — Этого не могу сказать. И тут Чанбин закрыл грязной тряпкой рот Феликсу. Он поднял его и завял ноги и руки на цепь. — Прости меня, Феликс. После этого он вышел и зашёл в другую комнату где есть плётка и пришёл в комнату до Феликса. В тот момент Феликс понял что сейчас может с ним произойти. У Чанбина пошли слёзы, но он не мог ничего сделать чтобы его спасти. Он взял в руки плётку и с малой силой ударил Феликса. Как только он увидел слёзы на лице Феликса на сердце стало очень больно. Но он ничего не мог сделать против Минхо. С каждым разом он делал всё больнее не только ему, но и себе. Как только он увидел что Феликс полуживой он позвал Минхо. На что он сказал: - Ты хорошо справился. Я рад. - Долго ты будешь мстить Чонину? - Не знаю. Всё зависит от него. - Что он должен сделать? - Отказаться от компании и передать мне её. - Минхо, ты прости меня, но ты реально дибил. - Почему? - Как он может отдать её тебе если он откажется? - Ой, точно я что-то забыл. Но всё равно он должен отказаться. - Делай как хочешь. Но не вреди больше невинным людям. - Почему это? - Они же ни в чём не виноваты. - Ты издеваешься? Ещё как. - В чём они виноваты? - В том что ты любишь Феликса. Хёнджин любит Чонина. - Тогда я и Хёнджин тоже виноваты. - Вы не виноваты! Вы мои друзья. - Но Чонин ведь тоже был твоим другом. - Не говори так. Он никогда не был моим другом. - Но мы ведь хорошо все дружили. Особенно ваша тройка. Ты, Хёнджин и Чонин. - Не говори больше об этом. Этой тройки никогда не существовало. - Я разочаровался в тебе Минхо. - после этих слов Чанбин ушёл. Этим же вечером Чонину пришло сообщение. Но он не знал от кого. Поэтому он хотел его читать. Но что-то ему подсказывало что нужно. Как только он открыл сообщение он увидел.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.