ID работы: 9704235

Caring love

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 40 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Как только он открыл сообщение он увидел фотографию. На этой фотографии он увидел полуживого Феликса. Лишь в этот момент он стал понимать, что он натворил. Из-за него его друзья оказались в такой опасности. Если бы он только мог отказаться. И тут ему на телефон пришло ещё одно сообщение: — Ну что, тебе понравилось? Он так ничтожно выглядит. Мне его аж жалко стало. — Слушай Минхо. Я знаю что это ты! Отпусти их. — А что мне за это будет? — Я откажусь от компании! — Вот сперва откажись, а потом я отпущу. Но имей ввиду у тебя мало времени. Сейчас это произошло с Феликсом, а потом с Джисоном. И клянусь тебе Джисона я самолично изобью. У тебя 2 дня. — Что? Почему так мало? — Это много. Чтобы отказаться нужно всего-то день. Ты меня понял? — Да. Чонин так разозлился что чуть-ли не разбил телефон. Но он никак не мог отказаться. Не из-за того что он не хочет, его родители не дают согласия так как он единственный наследник. Тут он услышал звонок в двери и пошёл её открывать. Как только он открыл он был удивлён. — Что тебе надо? — спросил Чонин. — Ничего. — холодно ответил Хёнджин. — Войти можно? — Да. — Прости меня. — За что? — Я не смог защитить твоего друга. — А ты что должен был? — Конечно. — Когда это мы с тобой договариались? — Мы не договаривались. — Я ведь после ссоры над тобой издевался. — И что? Я могу тебя понять. Мне незачем тебя извинять. Ты мне извини. — За что? — За то что солгал. — Ты хочешь рассказать мне правду, что случилось на самом деле? — Да. — Охренеть. Пошли на кухню. — Хорошо. — Присаживайся и говори. — Помнишь у нас в школе учились тройнята? Банчан, Сымин и Наён. Так вот Наён была по уши влюблена в Минхо. Она долго скрывала свои чувства. Тогда Минхо расстался со своей девушкой. Он был очень злой. А ты знаешь что он не контролируемый во гневе. Она не знала что у него была девушка и решила признаться в чувствах. Он конечно же назло Миле ответил взаимностью. Тем же вечером у них было первое свидание. Все знали что Наён всегда находится рядом с братьями. Тогда Минхо попросил меня задержать её братьев, но не сказал для чего. Я как других задержал. Спустя час мне звонит Минхо и говорит чтобы я уносил ноги. В этот момент он позвонил тебе чтобы ты пришёл туда. Зная тебя он был уверен на 100% что ты придешь. Как он и ожидал ты пришёл. Он вырубил тебя. Подделал все доказательства что в этом виноват ты. Наён хоть и любила его, но она хотела всё рассказать. Но ты же знаешь что тогда его родители начали заниматься бизнесом, они много заплатили чтобы она сказала что виноват ты. Но сама она этого не хотела. Но ей стали угрожать. После того когда тебя сделали виновным они уехали в Америку, но месяц назад они вернулись. Совсем недавно Минхо сказал что он скучает по Наён. Он только осознал что он натворил. И теперь хочет забрать твою компанию из-за того что ты ничего не смог сделать, чтобы защитить себя. — Но почему ты мне всё рассказал? — Ты знаешь почему. — Так тебе тоже заплатили? — Нет. Он сказал что если я скажу правду, то я буду как соучастник. — Ну да. Ты же был заодно с ним. — Если бы я знал что он износиловать её хочет. То никогда бы не стал их задерживать. — Понятно всё с тобой. — Чонин! — Что? — Можно спросить? — Да. — Чонин......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.