ID работы: 9704235

Caring love

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 40 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
— Чонин, давай дружить? — С чего это вдруг? — Я просто очень жалею что поссорился с тобой. — Жалеешь? Тогда ты должен мне помочь. — С чем? — Ты сможешь мне доставлять информацию как там мои друзья? И как можно уничтожить Минхо. — Ты хочешь его уничтожить? — Да. — Из-за чего? — Он не человек. — Раз он не человек, тогда кто? — Он зверь, у которого нет чувств. Он может легко кого-то избить, изнасиловать, и худшее что может сделать этот урод кого-то убить! — Почему ты так уверен? — Потому что я долго за ним наблюдал. И он уже убивал людей. — Он никого не убивал! — Почему ты так уверен? — Я слишком хорошо его знаю. Он на такое не способен. — Ещё как способен. Помнишь молодого парня который работал на Минхо? Как его там? — Ты про Ники? — Да про него. — Он же пропал без вести. — Нет. Он никуда не пропадал. Его убил Минхо. — За что? — У него спроси. — Хорошо. — Как там Феликс? — Он полу жилой. Чанбин оказал первую помощь, поэтому он выжил. Иначе он мог умереть. Но есть кое-что странное. — Что именно? — Чанбин был тем кто его избил, но при этом первый оказал медицинскую помощь. — А может быть такое что он влюблён в него? — Да может. Я слышал разговор Минхо и Чанбина. Чанбин вся чески пытался отказаться, но он не смог. Поэтому ему пришлось это сделать. — Понятно. Мне ещё нужна твоя помощь! — Какая? — Я никак не могу отказаться от наследства. — Почему? — Родители отказываются всячески переписывать завещяние. — У меня есть идея. — Какая?! — Блин, мне пора. — Хорошо, иди. После того как Чонин провёл Хёнджина. Ему на телефон пришло сообщение. -"Привет, знаю что ты меня не знаешь, но мне срочно нужно с тобой увидеться. Мы можем встретиться? " — «Привет, да конечно.» — «Сегодня в 18:00 в кафе у средней школы в которой ты учился.» — «А можно место встречи поменять? " — «Прости не могу» — «Хорошо.» Весь день до вечера он пытался уговорить своих родителей переписать завещание, но они всячески отказывались. Поэтому он решил сдаться. До встречи оставалось полчаса. Он боялся идти даже в кафе возле его бывшей школе. Как только он зашёл в кафе его окликнули.........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.