ID работы: 9704235

Caring love

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 40 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Как только он зашёл в кафе его окликнули. Он стал осматриваться и увидел девушку которая его звала. Он подошёл и присел. — Привет, я Наён! — Привет, та самая? — Да. Прости что во всём тебя обвинила. — Ничего, я всё понимаю. Я знаю почему ты это сделала. — Мне правда жаль. — Я понимаю тебя. Это всё что ты хотела? — Нет. — Что-то ещё? — Да. Это ты бывший друг Минхо, которому он мстит? — Откуда? — Не переживай я хочу тебе помочь. — Ты? Мне помощь предлагаешь? — Да. Я хочу тебе помочь спасти твоих друзей. — Почему? — Я знаю на что способен Минхо. Он может что угодно сделать с твоими друзьями. — Почему ты хочешь мне помочь, я не понимаю этого. — Я хочу ему отомстить. — Хорошо, я принимаю твою помощь. — Серьёзно? Я не думала что ты примешь мою помощь. — Тогда соберёмся завтра вечером? — Да, хорошо. Давай у тебя дома? — Хорошо. — Я буду со своими братьями. — Хорошо. Я буду со своим другом. — Хорошо. Во сколько? — В 22:00 вы сможете? — Да. — Хорошо пока. Минхо понял что Чонин не сделает то чего он хочет. Поэтому решил проверить Джисона. Как только он зашёл к нему он увидел, милое личико. Но тут же он сильно ударил его. Он проснулся от сильной боли. И тут Минхо спросил у Джисона: — Ты девственник? — Тебе какая нахуй разница? — А ты дерзить умеешь, по стороне от своего друга. — Что ты с ним сделал? — Я ничего! Спроси у своего друга Чонина. Эти всё из-за него! — Ты по-любому что-то от него требуешь! — Конечно. — Ну и что ты от него хочешь? — Чтобы он отказался от наследства компании. — Что? Как он может отказаться ести ему родители этого не позволят! — Я вижу ты хорошо его знаешь. — Он де мой друг. — Ты до сих пор его считаешь другом? — Конечно. Только мы зачем тебе? — Вы мне нужны для того чтобы его шантажировать. — Капец ты умный. — Конечно. Но тут же Минхо почувствовал, что в его штанах стало тесно. — Блять. — Что такое? — Тебе не повезло. — Почему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.