ID работы: 9704235

Caring love

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 40 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
— Почему? — Ты сильно хочешь узнать? — Есть желание. — Ну смотри. В это же время Джисон заметил стояк Минхо. И теперь до него дошло, что с ним произойдёт. Но он знал лишь одно, что он любит Минхо, хоть его и боится. В этот момент Минхо притянул к себе Джисона и начал страстно целовать, но долго это не продлилось, Минхо стал выцеловывать шею Джисона и оставлять на ней алые следы. Он опускался ниже, но на ключицы остановился. Минхо немного отстранился и начал расстегивать грязную, порванную рубашку Джисона. Сам же Джисон пытался расстегнуть рубашку Минхо. И вот два верха валяются на полу. Минхо впивается в губы Джисона и целует его грубо, но так чтобы Джисона это нравилось. Джисон резко обрывает поцелуй, и наклоняясь у уху Минхо шепчет: — Трахни меня, папочка! Минхо сомневался в своих действиях, но от слов Джисона у него сносит крышу. Минхо с рывком нависает над Джисоном. — Трахнуть говоришь? Хорошо, малыш. Папочка тебя трахнет. Минхо снял с себя штаны и с Джисона и они остались только в боксёрах. Медленно втягивая боксёры он вставляет в Джисона один палец. — Ахм… Минхо больно… — Потерпи, малыш. Минхо чмокнул лоб Джисона. В ход пошёл второй палец, Минхо растягивал его нежно и аккуратно. — Мин… Ахм… Мне больно. — Я знаю Джисон~и, я знаю, потерпи. Спустя минуту Джисон сам уже насаживался на пальцы, что значило для Минхо что можно действовать. Он снял с себя боксёры в которых до жути было тесно и вздохнул. Джисон увидел каменный стояк. Размеры которые он видит впервые, и немного испугался. — Не смотри. — сказал Минхо взявшись в руку лицо Джисона. — Сейчас я медленно войду, хорошо? — угу… Минхо не мог понять почему это он сказал что войдёт медленно и почему он хотел чтобы ему не было больно? Сначала он вошёл головкой от чего сильно заскулил, Минхо погладил его и резко вошёл наполовину. — Ай! А после по самое основание. — Айщ, больно! — Так ты у нас был девственником? — Да! — Прости, я не знал. Дав Джисона привыкнув Минхо начал медленно двигаться, и когда он услышал что крики Джисона сменились на сладкие стоны начал набирать темп. — А хммм. Мин… Ах… Папочка быстрее. Минхо вдалбливал Джисона в стену как только мог. По всей комнате распространились рывки Минхо и сладкие стоны Джисона. — А хммм… Папочка быстрее. *спустя 10 минут* — Ах… Минхо… Я сейчас… Ахм… — Я тоже. Минхо вжался в Джисона и сделав последний толчок они оба кончили. — Это было восхитительно. — радостно произнёс Джисон. — Правда? Думаю твоему другу понравится! — Что???
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.