ID работы: 9704235

Caring love

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 40 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
— Что??? — Что слышал! — Ты что собираешься сделать? — Это тебя не касается! — Почему же? Почему ты был со мной так добр? — Что? Я был добр? Откуда ты это взял? — Потому что ты был со мной нежным. — Я был с тобой нежным чтобы заснять это на видео, и отправить Чонину. — Зачем ты всё это делаешь? Зачем? — Я же тебе говорил. Я сделал то что мне нужно, а теперь пока. — Если ты ему это отправишь, я покончу с собой. — И что? Мне будет похуй на тебя. — Ну тогда Чонин тебя не оставит в покое. — Мм угрожать начинаешь? — Я не угрожаю, я предупреждаю. — Слушай, как тебя там? Джисон? Верно? — Да! Ты что-то хочешь мне сказать? — Да. Я в опасности не окажусь. А если Чонин что-то попытается сделать, то ему не жить. Уяснил? — Нет не уяснил. — Ты я вижу дерзкий? — И что с того? — Если ты не угомонишься пострадает Феликс. — Он тут при чём? — Я всё сказал. После этих слов Минхо вышел из комнаты и поднялся наверх, где его ждал Чанбин. — Минхо?! — Что! — Ты можешь меня сегодня отпустить? — Куда? Зачем? — Родители устраивают вечеринку в честь чего-то, я не знаю. И да они сказали чтобы ты тоже был. — Зачем? — Не знаю. Твои родители тоже будут. — Блять, что за день сегодня? — У тебя что-то случилось? — Да. Сегодня всё наперекосяк пошло. — Чего это? — Только ты никому ничего не должен говорить. — Ты же меня знаешь. Я никому ничего не скажу. — Короче, дело в том что я пришёл избить Джисона, но вместо этого его изнасиловал. — Чего? Мне же послышалось? — Нет. Не послышалось. — Ты реально его изнасиловал? — Ну да. — Ты это… Что получается?????? Голубой¿¿¿ — Нет. Это ничего не значит. Я люблю Наён. А с ним было просто для плана. — Ясно. Так ты идёшь? — Да. Но кто будет следить за этими двоими? — Я буду. — в комнату зашёл Хёнджин. — Я могу посидеть и посмотреть за ими. — Ладно, хорошо. — ответил Минхо. — Только не упусти их. — Хорошо. — сказал Хёнджин. Минхо и Чанбин ушли. Как только он увидел по камерам что они ушли он набрал Чонина. — Да? — Чонин. Бери своих и валите прямо в дом Минхо. — Зачем это? — Спасать твоих друзей. — Хорошо. — Захвати с собой Сымина и Банчана. — Хорошо. — Я жду вас. Как только он попрощался с Чонином в комнату неожиданно вошёл.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.