ID работы: 9704235

Caring love

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 40 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Как только он попрощался с Чонином в комнату неожиданно вошёл Чанбин. — Хёнджин! — Что? — перепугался Хёнджин. — Ты же ушёл. — Да, ушёл, но забыл свой телефон. — Понятно. — Ты что решил предать Минхо? — Нет, с чего ты взял? — Не прикидывайся дураком. Я слышал весь ваш разговор. — Я не решил предавать Минхо. Мне просто хочется помочь Феликсу и Джисону. — Почему тебе хочется им помочь? — Просто… — Ты ведь до сих пор любишь Чонина? — Нет, с чего ты это взял? — Иначе, зачем тебе им помогать? — Чанбин! Мне их жалко. — Тише ты! Я не скажу ни слова Минхо. Но ты должен помочь Чонину спасти их. — Почему ты такой добрый? — Какая тебе разница? — Ладно, никакая. — Сколько вам нужно времени чтобы их вытащить? — Примерно час. Может больше. Всё зависит во сколько Чонин со своими придёт. — Я задержу его настолько на сколько смогу. — Хорошо. Спасибо. Как только Чанбин подошёл к Минхо. Минхо спросил: — Почему ты был так долго? — Телефон упал за диван, мне пришлось отодвигать диван, чтобы его достать. — А Хёнджин, что не мог помочь? — Ты же знаешь какой он слабый. — Да, знаю. — Можем уже поедем? — Да. Спустя пол часа Чонин, Сынмин, Банчан прибыли к месту, где их встретил Хёнджин. — Ребята, у нас осталось пол часа чтобы их вытащить. — Хорошо. — ответил Чонин. — Сынмин ты пойдёшь вместе с Хёнджином за Феликсом. А я с Банчаном за Джисоном. — Ты знаешь где он находится? — Да, знаю. Мне пришло сообщение от Минхо. — Ты с ним общаешься? — Нет. — Тогда что за сообщение? — Разве сейчас это важно? — спросил Сынмин. — Вообще-то мы пришли спасать ваших друзей, а не отношения выяснять. — Да, брат сейчас полностью прав. Так что идём спасать ваших друзей. Не сказав больше и слова Хёнджин и Чонин отправились за друзьями. Правда Хёнджину они не друзья. Хёнджин и Сынмин первыми добрались до Феликса. Когда они зашли Феликс был без сознания. Поэтому Сынмин взял его на руки и понёс на выход. Если у Хёнджина и Сынмина всё получилось так легко, то у Чонина и Банчана всё наоборот. Как только они зашли до Джисона он сразу стал кричать: — Где ты раньше был? — Джисон ты в порядке? — В порядке ли я? Нет конечно. — Джисон пошли от сюда. — Никуда я с тобой не пойду. — Почему? — Я хочу быть рядом с Минхо. — Если ты с ним останешься, а Феликса не обнаружит он тебя убьёт. — Так ты спасти меня пришёл? — Ну тогда я с тобой. В этот момент Банчан заметил что-то подозрительное. Посмотрев комнату он обнаружил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.