ID работы: 9704235

Caring love

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 40 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Посмотрев комнату он обнаружил: — Чонин! — Что такое Банчан? — Ты знал что здесь камера слежения? — В смысле? — Это, та самая камера, на которую было всё снято. — сказал Джисон. — Она сейчас работает? — спросил Чонин. — Не знаю. — Может проверим? — предложил Банчан. — Это не простая камера. — ответил Джисон. — Почему? — Если что-то не так сделать то видео отправится Минхо. А так она отправится только через минут 10. — Откуда ты всё знаешь? — спросил Чонин. — Я здесь почти уже месяц, и всё исследовал, ну и Чанбин рассказывал. — Можно подумать вы друзьями стали. — Может уже больше чем друзья. — Что? — Что слышал. — Я правильно тебя слышал? — Ну да, а что? — Только не говори что… — Да, я влюблён в Минхо. — Чонин и как тебя там? Давайте уже уходить, показа не поздно. — Хорошо, пошлите. Как только они вышли, они услышали звук камеры. В этот момент они увидели на камере что видео отправлено. Они ещё быстрее ушли. В это время у Минхо. Он спокойно сидит и разговаривает с важными людьми. И тут ему приходит сообщение на телефон. Сперва он не предал этому значения. Так как ничего не случилось. Но через пять минут пришло ещё одно сообщение со звуком тревоги. От попросил прощения и отлучился. Он зашёл в сообщение и стал смотреть видео. В видео он увидел Чонина и знакомого ему человека. Но он не мог понять кто это. В уборную заходит Чанбин. — Минхо, что ты тут делаешь? — Я? Мне сообщение пришло, решил проверить. — И что за сообщение? — Смотри. Чанбин взял телефон и стал внимательно смотреть видео. Он понял что Хёнджин справился. Он стал думать как теперь извиниться перед Феликсом. Но из его раздумий вывел голос Минхо. — Чанбин. — Что? — Ты знаешь второго парня который с Чонином? — Да, это же брат Наён. — Что? Как это возможно? Они же уехали в Америку. — В этом году они могли вернуться в Корею. — А точно, я забыл. А ты зачем пришёл сюда? — Тебя родители зовут. — Зачем? — Я то откуда знаю? — Пошли. Вместе они вышли, Минхо что-то заподозрили неладное, когда увидел родителей с какой-то семьёй. Как только он подошёл он увидел.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.