ID работы: 9704235

Caring love

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 40 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Как только он подошёл он увидел родителей Чонина. — Здравствуйте! — Здравствуй, Минхо. — поздоровался отец Чонина. — Вы простите нашего сына — сказала мама Чонина — обычно он не опаздывает, но сегодня у него что-то срочное. У него что-то произошло с друзьями. — Ничего страшного. — Просите меня за опоздание. *Несколькими минутами ранее* — Чонин, тебе нужно тоже на тот вечер? — спросил Банчан. (За этот вечер они хорошо сблизились) — Да. — Нам кстати тоже нужно. — Хорошо, пойдём вместе. Хёнджин? — М? — Давай раскроем наши отношения? — Что? Все остальные были в шоке от такого заявления. Но Хёнджин не был уверен что Чонин его любит, и стал думать. Посмотрев на Чонина он заметил что-то странное. Как только он хотел что-то сказать, Чонин затянул его в нежный поцелуй. Хёнджин сперва не отвечал на поцелуй, но вскоре сдался и ответил. — Ну что? Ты согласен раскрыть наши отношения? — Да. — Хорошо. — Спустя пять минут они были на месте. * Настоящее время* — Что? Ты же был… — Где я был? — спросил Джисон — Благодаря другу теперь я свободен. — Как ты освободился? — Я им помог. — ответил Хёнджин. — Слыш ты предатель. Как только он хотел замахнуться его руку остановил Чонин. — Не смей трогать моего парня. — Что? Парня? Вы вместе? — Да, мы вместе. — уверенно сказал Чонин. — Но как? — Это уже не твоё дело. — Дети! — крикнула мама Чонина. — Что между вами происходит? — Мама, это парень которого зовут Минхо, похитил моих друзей и всё время мне угрожал. Из-за него я пытался отказаться от компании. — Минхо это правда? — строго спросил отец Минхо. — Нет, конечно. Это полный бред. — Почему это бред? Я видел собственными глазами как ты убил того парня. — Ты ещё и человека убил? — Папа, я клянусь вам это не правда. Его словам никто не поверил. Поэтому родители Чонина и Минхо оставили их наедине. — Чего ты хочешь этим добиться? — Ничего. — Что тебе нужно чтобы ты сказал что пошутил? — Ого, кто-то боится лишиться денежек родителей. В этот момент на телефон Минхо приходит сообщение: «Ваша карта заблокирована». — Твою ж мать. Какого хуя? Они не должны блокировать мою карту. — Почему же? — и тут Минхо услышал знакомый ему голос. Это был........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.