ID работы: 9704235

Caring love

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 40 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
— Почему же? — и тут Минхо услышал знакомый ему голос. Это была Наён. Как только Минхо повернулся на голос он увидел её. Она была в красивом нежно красного цвета платье. Она шла к ним с её очаровательной улыбкой. Минхо был шокирован её красоте. Она очень изменилась со последнего дня, когда рн её видел. Он смотрел на её не отрывая глаз, и увидел что она не одна. Вместе с ней шли её братья Сынмин и Банчан. — Чего это ты так уставился на меня? — спросила Наён. — Приведение увидел? — Нет, что ты? Как я могу смотреть на тебя? — Что головка вернулась? Ты извиниться не хочешь? — Перед кем? — Перед всеми. Перед теми кто пострадал из-за тебя. — О чём ты? — Может громко сказать чтобы все услышали? — Нет, не в коем случае. Что тебе нужно от меня? — Мне? Дайка подумать. Хм...... Что же мне нужно от тебя? Я придумала мне нужна твоя компания. — Что? Я не могу. — Почему же? — Я единственный наследник, отказаться невозможно. — Так ты об этом знаешь? — Кто ж не знает. — Тогда почему ты угрожал Чонину друзьями, чтобы он отказался от наследства? — А, ты про это? Да, я же шутил, да Чонин? — Я тебе уже другом стал? — саркатически сказал Чонин. — Я всё знаю. У тебя есть неделя иначе все узнают кто настоящий носильщик. Ты меня понял? — У тебя нет доказательств. — Ты уверен? — Да. — Твоя же уверенность, и погубит тебя. После этих слов она ушла. Остальные ушли тоже. Остался один Минхо. В тот момент он хотел разорвать Чонина и Наён на мелкие кусочки. Но со всех сил пытался ничего не делать. Время всё шло. Так рн стоит на одном месте уже полчаса. Он бы так и стоял пока к нему не подошёл Джисон. — Минхо, почему ты такой? — Ты про что? — Я не люблю людей которые выглядят так жалко. — Я по твоему выгляжу жалко? — Не только по моему. Все тебя жалеть стали. — Что тебе нужно от меня? — Я лишь одно хочу спросить. — И что же?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.