ID работы: 9704235

Caring love

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 40 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
— И что же? — Почему тогда ты был так со мной нежен? — Ты о чём? — Не прикидывайся что как-будто ты не понимаешь о чём я. — Я реально не понимаю, о чём ты. — Тогда мне напомнить? И тут же на телефон Минхо приходит самое видео которое ранее он сам отправлял Чонину. — А… Ты про это? Так это чтобы мне не брать тебя насильно. — А ты думаешь смог бы? — Джисон, можешь уйти? — Ты что меня выгоняешь? — Почему это? Мне просто надо побыть одному. — Минхо, почему ты такой? — Ты о чём? — Сперва ты начинаешь нежно, а потом отталкиваешь. — Что хочу, то и делаю. — Ты что слепой? — Я не слепой. — А я говорю, что слепой. — Почему ты так думаешь? — Да потому что я люблю тебя. Как только он услышал эти слова он последовал его прямо в губы. Сперва поцелуй был нежным, но со временем он становился всё требовательнее. Первым отстранился Джисон, так как ему не хватало воздуха. — Джисон, я кажется тоже люблю тебя. — Правда? — с счастьем на лице спросил Джисон. — Да, правда. — Ты будешь..... — тут ему не дали договорить, так как пришёл главный секретарь родителей Минхо. — Господин Минхо, вас ждут Ваши родители. — Зачем? — Мне это не известно. — Джисон, жди меня тут. — Хорошо. Последовав за секретарём он увидел Наён. Также он заметил на лице Наён странную ухмылку. — Сынок стань рядом с Наён. — Зачем? — Ты хочешь жить без денег? — Хорошо. Минхо стал рядом с ней. Он знал что тут что-то неладное, но слушаться отца он никак не мог. Тут заговорил отец Наён. — Здравствуйте, дорогие наши гости. Я рад вас здесь всех видеть. Спасибо что пришли. Простите если кого-то отвлекаем. — Спустя много раздумий, — продолжил отец Минхо. — мы решили соединить наши компании. — Моя компания начнёт развитие, здесь, в Южной Корее. — А моя компания в Америке. Все стояли и не могли понять, что именно они пытаются им донести. Но до Джисона дошло и он прошептал: — Только не это. Как только он это прошептал ему дошли эти слова: — Мой сын, Ли Минхо. — И моя дочь, Кан Наён. — С сегодняшнего дня помолвлены. Джисон не перепроверить этим словам. Но тут он услышал разговор.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.